Ага, диффчонки это умеют делать. Особенно хорошо у них получается моск грызть. :-D
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
Вид для печати
всем ку)
Автономщики привет :hello: Это дома дефченки нам мозг грызут а в лесу они бояться будут , так шо я голосую за ПО НАЗНАЧЕНИЮ :P
все в лес...
Други приветствую :hello: Та не , ну надо и и чай с блинами и по потребности :D
"чай с блинами и по потребности" в студию:D
Chapiteau Во , правильно , в жизни надо брать все что предлагают и все что требуется :D
ASAF Вась в ваших краях черника растет ?? Мне интересно почем она у вас продается на рынке ? У нас на рынке ее в замороженном виде 400 рубликов продают %) А у вас ??
"чай ф топку, потребность в студию!"
Дайте две...:bravo:
читал я как то статью "Выбор напарника во время зомби-апокалипсиса". так вот, по назначению это конечно хорошо, но как это не прискорбно - лучше выбрать бородатого выживальщика вроде Беар Гриллса.
Потому что пара ночей с блондинистой напарницей конечно здорово, но с точки зрения выживания - нецелесообразно =)
Если конечно ваша мечта не "быть загрызенным зомби, но зато удовлетворенным" :D
Еду на 2 недели в лес спалаткой, скорее всего, если решу брать что-нить попарить - возьму аккумы на 16Ач и 9Ач (благо мод позволяет заряжаться от USB).
ловимспойлер
Сергунь, в тайге не растёт, а дача у миня там, по всему лесу и без ценников ;) Дикую малину часто в в тайге трескаю, а ягоды по дачам у народа не будет чота. Цвет помёрз чоли Грыбов должно быть много в этом годе, засолить бочонок - другой нада :nice:
ASAFБлиннн , а откуда ж супермаркеты и базарные торговцы ее берут %)Цитата:
в тайге не растёт
У нас капусту бочками солят а грибы только в банках :DЦитата:
засолить бочонок - другой нада