Как хлебушек...
Вид для печати
:hello:
:popcorn:
:bravo:
Флуконазол дешевле.
Натоптал. Понять и простить
Други привет :hello: Ну вот , пошла медицинская терминология :think:
Очень интересный вопрос %) ДумаиЦа :ruman:всё будит зависить от питательной среды, оптимальной температуры и времени. ЗдаёЦа что при определённых навыках оладушки ток отлетать будут :biglol:
Сергунь, не нада баяЦа если чО ;) Пояснячок для гражданских лиц -спойлер
:nice:
Это дождевики, что ли? С тела совсем плохо видно.
Тапок...
Он самый
Натоптал. Понять и простить
,
Lycoperdon perlatum - Дождевик шиповатый. :nice: Бьёт в т.ч. Candida tropicalis, Castellani et Chalmers (Кишечная палочка), Salmonella typhimurium , Staphylococcus aureus , Streptococcus pyogenes , Pseudomonas aeruginosa (Schröter) Migula (Синегнойная палочка)лечение которой затруднительно ввиду высокой устойчивости к антибиотикам. Перечислил далёко не все свойства на вид неказистого, но замечательного грибочка. Исследовательские работы не буду тут выкладывать. Не один НИИ им занимался. При желании ищущий обрящет информацию, ну или у миня по запросу.
Вот, это очень интересный момент!!! А что лучше использовать - настойку спор или так, целиком есть? Влияет ли термическая обработка на антибактериальную активность? Есть такие сведения?
У меня интерес исключительно шкурно-утилитарный. У дочки с рождения, у же 4 с лишним года - бьюсь с дисбиозом кишечника (гемолизирующая эшерихия, золотистый стаф. и, периодически - протей, клебсиелла...). Официнальные препараты практически все перебрал. Фаги подбирал по чувствительности, но эффект кратковременный. Вот теперь думаю, может грибочками над родным дитём поиздеваться?
:D в этом ракурсе я бы поиздевался другим грибочком- Ganoderma applanatum - проще найти в лесу и симптомно по описалову вроде больше подойдёт. Обитает практически повсеместно. На детях сам обкатывал, косяков пока не наблюдал. Кинь мыло в личку. + Добавил бы чего для иммунки, например весёлку(тоже грибочик, но редкий) на меду.
+ всё что от коровы срочно вывел бы из рациона-молоко, кефир, масло, творог и т.д. Можно очень быстро получить неожиданно положительный эффект.
Klebsiella какая ??? Трутовик лиственничный пасмари, Klebsiella pneumoniae он берёт.
Парилки доброе утро :hello: Ешкин кот , интересно читать умных людей :nice: Помню фильм был интересный -Знахарь- Вась ты и есть -Знахарь-:mol:
Сергунь, ты опять за своё :niza: Тут на другое смареть надо. Почему путёвые, эффективные, применяемые давно в других странах препараты природного происхождения до сих пор не введены нашим грёбаным минздравом в перечень, а тебя Сергунь и твоих детей травят синтетикой и прочим дустом. Кого то за это к стенке надыть ставить без сентиментов. Наглые рыжие морды .....многое имею сказать, но ток себе неприятности...
Серега, насколько я понимаю,Вася отринул все официальные разрешенные лекарства и пытается достучаться до людей тем,что не химией за бешенное бабло надо организм шарашить,а тем,что сама природа дает! Я уже давно перед Василием снял шляпу,здесь читаючи...
Этих бы, сук, фармацевтов в ряд,со спущенными портками, да прививочку тройной дозой от запора...гандоны оборзевшие (да простит меня модератор)
Вася! Изучай,друже,пробуй,для твоего дела готов подопытным стать ;)