да хз, ещё не определился. Даж не знаю чё за дизель стоит, с какого то нашего трактора. По потраченному сегодня наверное больше литра на 1км. Сергунь, печки то я там ваще не обнаружил пака O_O :D Да всё будет правильно :ok:
Вид для печати
да хз, ещё не определился. Даж не знаю чё за дизель стоит, с какого то нашего трактора. По потраченному сегодня наверное больше литра на 1км. Сергунь, печки то я там ваще не обнаружил пака O_O :D Да всё будет правильно :ok:
ASAF Печку ннада , а то только летом рассекать мона , или ты его и брал только для летнего использования %) А по расходу че сказать , меньше и не будет , за удобство и комфорт надо платить :(
если окупается,Вась, тоды - ой!
я б еще пулеметик на крышу притаранил,да на трассу набегами выскакивал, дальнобоев тормрзить да по канистре ДТ с каждого отжимать...:pirate:
а потом опять в кусты :D
ASAF Вась а ты музычку через наушнички и шума слышать не будешь :D
А че , на трассу и по канистре :nice: хорошее дело :D
каспер Андрюха салютую :hello:
ASAF Вась ты печку ставить будешь наверняка автономную типа запорожскую %) на бензе , она маленькая расход минимальный а теплоотдача :nice: дизельные тоже неплохо но там наверняка расход будет поболе , хотя точно скока уже и не помню :(
Сергунь, в первую очередь интересуют печка на дровах, конструкция и оптимальное место установки. Пока есть соляра и дизель работает страха нет, любая нормально работающая, даже родная ГТСовская будет греть, а вот если солярка кончилась, или с движкой подвох O_O шо делать будем в -35, -40 в тайге, хз где ?
ASAF Не ну на дровах это когда на стоянке где , в движении же дрова кидать не будешь , в движении надо шоб гнало теплый [ лучше горячий ] воздух , ну а без запаса саляры канешна в тайге делать нехер :D По ходу апгрэйда пепелаца фотки скидывай плиз %) Интересно очень , был бы я там где ты покопался тоже в удовольствие .:(
всем трям)
Всем :hello: Андрюх :ok:, тока вместе летим :DСергунь, так это большая часть временм. На этой технике чисто на покатушки накладненько гонять, а доехать до места и дней 10-20 стоять и печку солярой топить не рацушно, дровишками интереснее будет. По обогреву на ходу думаю вопросов не будет, эти аппараты требуют неслабава отвода тепла от дизеля, хоть писят печек подключай.
пожалуй не скоро начнёЦа апгрейд, не планировал таких затрат по баблосам, да и по времени, минимум годик забиваю пока на восстановление "Гравицапа" Как будет складываться, так и буду шевелить тему, а пахать на нём до обмороку не не не не нене, хватит! И так ляму тянешь по жизни как бурлак в гималаях :D
Chapiteau, :hello:
Парилы приветствую :hello:
ASAFТут я с тобой полностью соглашусь :( Все чета возимся-возимся , а жить то надо тоже %)Цитата:
И так ляму тянешь по жизни
каспер Я тож с вами :D