:D если чо мошна вёселками подшустрить :D
Вид для печати
Парилы приветствую :hello:
ASAF Вася вот скажи ты в автономку ходишь в равнинный лес или в горный лес %) Ну ты понял меня . Если в горный и при подъеме изменяется давление атмосферное , баки не текли ??
Сергуня
Пёхом - не заметно. Я бстро бегать не умею:donno:
Чур не хихикать, а то больша ничего про эта не скажу %)оттопырил вот такую штуёвину. Работы немеряно, но зато почти даром и на ходу. Зарядка есиги от генератора теперь, и пастру дажить воткнуть можнаспойлер
Офигеть, какая гравицапа! Классная вещь. :nice:
Эх, на такой бы по городу, да в час-пик прокатиться с ветерком! :D
Ей не нужен. Она прекрасно заедет на седаны/хэтчи:)
Но хотя я бы КПВ, а лучше КПВТ приколхозил какнибудь. Так, на всякий случай, что бы вопросов не возникало:) Да ипепелац ко всему амфибия, что в условиях Питера - жирнющий плюс:)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
С ветерком не получится... Не особо она быстрая, как и почти любой гусеничный транспорт:)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Ну, тогда вопросов нету:)
нифигасе туто тачки! :bravo: Вася, таперича можна и на лося и тигрулям фак ю показывать не стремно...тока вот чет резина лысая...:donno: ну, типа ржавоненадежнокакто смотрицца:think: и жрет наверно такой пипелац всяко не один коробок каце...