Не, военноконсервный завод открывают. К слову, в патронташ 20го и 16го калибра аккумы хорошо прячуться
Вид для печати
милитари стайл ;)
нАтОпТаЛ
ASAF Блинн нормально так :nice:
witt44 Друже и тебе зачет :nice:
А я вот в лес не хожу так шо чехлы мне не нужны :donno: Ну если бы ходил тогда точно чехольчик прибарахлил бы :D
каспер Андрюха у меня балкона нет :donno: я в своем доме живу %) Само растет , где то :D
за дальняком пошукай%)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
:xz:
Пасаны Христос Воскресе !!! http://www.otmetimka.ru/images/holid...ds-pasha-5.jpg
ASAF Здарова друже :hello:
Ну и всех с новой неделей %)
Сергуня :hello: нашёл в подписьё - типа "парю на сетке"ниукого нет такой ;) :Dспойлер
Ток эта :niza:, шутка :D
Пасаны здарова :hello:
ASAF Вась шильдик в подпись окуенный :nice: Жаль только не поместится , а то я бы поставил ради прикола . И ну да , главное морду беречь :D
каспер Ну да , намотки готовые :D
Ilych :donno:
Всем :hello: Предложений по существу темы -"А если в автономку на пару лет ? В условиях только один ББ. Что возьмём ? Чего не возьмём ?" видимо уже можно не ждать. С учётом того,что всё меняется на рынке тему конечно оставляю открытой, но для себя определённые выводы уже сделаны. Получается что ББ, которые полностью отвечали бы моим требованиям на рынке отсутствуют. Трубомоды заимхованы как не то пальто из-за длины. Кнопки на мехстиках внушают опасения. Может я чего то не знаю по ним. Может и есть с хорошей кнопкой, но встанет ли туда атом на 22 и насколько реально приобресть такой мод х.з.. Вывод - придёЦа лепить самому, но со временем вопрос. Поспею ли к надвигающемуся сезону не знаю. Пока надежда остаётся, но в случае её краха придётся таскать GGTS как запасной вариант и катошку с модернизированными контактами. В этом случае объём СиМа не стоит увеличивать более чем до 10мл.:xz: