Варя, мех, вторично это:-) куча никатина в отсутствии самочек, таки тлен:-) итого на край много прона с бэкапами и проигрыватель этого с зарядкой от динамомашины. А по куреву канистру сотки, ее всегла можно уотребить:-)
Варя, мех, вторично это:-) куча никатина в отсутствии самочек, таки тлен:-) итого на край много прона с бэкапами и проигрыватель этого с зарядкой от динамомашины. А по куреву канистру сотки, ее всегла можно уотребить:-)
Последний раз редактировалось Vagus333; 04.05.2014 в 02:43.
Smook сам ты глупый троль
Самочки нужны, да, но и без никотина хреново.
Из личного опыта, как не пошло - варька. Живет более года уже, падала раз 10, в том числе на бетонные и кафельные полы. Никаких изменений в работе, по сравнению с новой. И да, один акк, какой-то оранжевый нонейм из китая. Energy Technology Co., Ltd. Все работает, более поллитры жижи точно ушло, надо количество пустых бутылок посчитать, но два заказа на основу по 5 бутылок точно было, второй допариваю, 2 бутылки только осталось. Значит грамм 800 спарил. Испаритель - хз, опять таки, все это время - единственная Вива второй версии. Пережила те же падения, но слава Богу тяжелая варька обычно была снизу![]()
Там не падения. Там влажность, вода кругом. Следовательно батарейный блок должен быть полностью водоустойчивый. Значит без электроники. Не, можно, конечно, попытаться загерметизировать плату, например, залить её в эпоксидку... Я так со своей аппаратурой делал. Но тут нужно, что бы за время длительной поездки всё было с гарантией работоспособно.
На счёт ударостойкости это к СМ3 с кайфуном через гибридный коллектор танк. Причём, кайфун должен быть собран без окошка, полностью сталь. Там резьбы получаются везде и они очень толстые. Настоящая ударная стим машина. Но тогда, например, Кайфун только на кремнезёме, органика без контроля жидкости сгорит, если не на первый бак, так на второй точно.
В этом смысле даже Провари с её суперкрепким коннетором хуже, при сильных ударах и усилиях на изгиб будут проблемы у атомайзера.
Или вот, проблема с запылениями, я с этим сталкиваюсь, пустыни всякие, сушь... Вот тут мехмод начинает скрипеть кнопкой, а все резьбы начинает клинить...
В общем, от условий зависит.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
А не проще абсорбента напихать внутрь? Типа силикатных шариков, которые в упаковки с обувью кладут?
Что касается пыли и песка - весьма много времени провожу летом на песчанных пляжах родной страны, песок конечно в варьку забивался, равно как и в атом.... тут главное резьбу не попортить![]()
Я бы сказал, не развинчивать в условиях запыления. Один раз утром батарею поставил и х.р. и резьбу больше не трогай. А с мехмодом так не получится, блокировка кнопки на резьбе, шели, покурить захотел - крути верти. И всё скрепит, а потом клинить начинает.
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Шарики не дадут ничего. Они в закрытом, герметичном объёме могут влажность воздуха понизить, а если несколько капель уже внутри, уже дохлый номер. А там будет много капель и каждый день. С утра вынимать силикон, прокаливать, засыпать обратно и так каждый день два года?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Самый трезвый вгляд на реалии
Возможен вариант мехстика или стика с нивелкой залитой бокситкой или герметиком например. Корпус для обеспечения защищёности и ремонтопригодности можно взять и габаритом поболя учитывая что пугаться будут только обезьяны. Окошко со стёклышком для контроля жижи.
- учесть слабые в отношении защищёности места. Предусмотреть резерв кнопок например. Флакушку смазки, герметик и т.д. В варианте закрытого стика ОА будет меньше подвержен различным воздействиям. Манжет на дрип. Кнопки существуют и IP67/ Габаритно правда, но оно того стоит.
- мешок селикогеля тащить не хочется вовсе.
Rikmod + стальной бак по типу Кайфуна. А лучше в нескольких экземплярах того и другого. ИМХО
тапок
Мех из нержи.
и зарядку на солнечных батареях.
Не, эпоксидка жидкая, как лак наносится. Не столько на плоскость, сколько на торцы тестолита. Но тут у нас экранчик ещё... и главное, кнопка. А силикон обычный, кстати, расползается на сопли через некоторое время, топорщиться начинает и всё такое. Уж лучше термоклеем залить, что для нас тоже не выход.
Рикмод, кстати, да, заявлен водозащитным и кнопка у него грамотная. Только купить сложно теперь. И всё же на водные процедуры я бы электронику не брал.
хммм... сликоновый чехол на весь девайс, не? натянул - пошел... презерватив же, проверенный способ сохранить в походе курево и спички в сухости!
Если проблема именно во влажности, то мой может вполне подойти, герметичности у него достаточно чтобы спокойно мыть с мылом под краном.
А как заказать? Вы же вроде их не делаете уже? Я в своё время все заказы клювом прощёлкал... а вещь нужная, мне после использования свои аппараты разбирать для отмывки приходится иногда.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Заказать у Вас можно?
Отписался.
Вообще по поводу пылей проблема только у мехмодов. Та же провари счастливо жила, я её только воздухом сжатым продувал и резьбы очищал. Вот См3 после такой эксплуатации пришлось разбирать, благо там всё разборное и обратно сборное, что ещё важнее. Там голову насквозь не продуешь а пыль за стёклышком не радует...