По Рикмоду - действительно обсолютная влагозащищённость. Доча (3 годика) умудрилась дважды искупать "папину штучку" с BY-XL с полным погружением в воду. Причем во второй сеанс купания Рикмод находился под водой относительно долго, минут 5-7 примерно. Глубина - ванна полная воды. После внешней протирки разборка показала, что внутри всё сухо!!!Я глазам своим не поверил. Шикарная вещь. И механически очень прочная. Учитывая голову на резьбе, а не на впрессовке, в случае падения даст фору даже Варьке. Главное в Рикмоде стекло не разбить, а остальное он выдержит точно.
спойлер
Обнадёживает. Просто реально. На кнопки жалобы были?
На счёт Нивела, конкретно платы... надёжна. Еслик высокими токами не насиловать, думаю, достаточно долго проживёт.
Так что, у нас крепкий кандидат на экваториальный бб.
Я планирую взять. СМ3 гибридом с Кайфуном 3.1 всем устраивает в обычной эксплуатации, но в нём куча дырок и есть клапан на кайфуне, которому пыль и песок противопоказаны категорически.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Вот, кстати, подумалось. В Рикмод, внутрь уже есть смысл силикогель помещать, что бы остаточную влажность убрать при условии герметичности.
Но опять же, туристы водники и с аналогичным времяпрепровождением с мехмодами... с другой стороны, Рикмодов несколько десятков, а мехмоды вагонами отгружают.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Только МЕХИ! Только HARDCORE!!!
Оригинал немесиса очень надёжная штука и всеядная к батарейкам, можно кик ещё прихватить.
Хардкор это для парней, которые в тепле на мягком засиделись. Экономия батареек важнее шибко высокой мощности. Так что подход длжен быть сбалансированным. А кик водные процедуры не перенесёт.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
В автономку только с ватрушкой, ей можно выдолбить лодку из ствола столетнего дуба, колоть лед, дрова, кокосовые орехи, от#удохать медведя наконец
Блин, нужно показать как сигаретой можно боксёрский мешок порвать... И отпечатки на пластилине после ударов. Ещё можно как зажигалкой пользоваться в критических обстоятельствах.
И... ? skyy !!!??? фиксировать ватрушку ?![]()
В августе сюда. И т.д.
Не, ватрушку не надо, мне скоро приедет неубиваемый водопыленепроницаемый E-LVT, сделаю обзор, заодно и зафиксируем ))