лаунчер второй))) приобрел клона недавно, кручу в руке ща - гантеля, такую хреновину не убьёшь - ею самой убить можно)))
спойлер
А в природе встречаются фабричные мехмоды варивольты вариватты, защищённые от водички и пыли по IP67? Или придётся паять из водопроводного полипропилена?![]()
МКВ-TS или оригинал "евоный". Крупные резьбы служить будут вечно. Телескоп. Железный. Обязательно в комплекте со Stealth Cup
Опсс....Оригинал и люминиевый был оказывается
![]()
отмечусь
Мой выбор: Evic+Kayfun Lite (клон) Vamo5+Tayfun GT Айстик50В+Байка5+Premium Exotic Яблоко.
Приветствую всех. Начинаю потихоньку выкладывать результаты таёжного испытаний железа . Прошу сразу не бить палками за долгое отсутствие и за то, что пока всё будет выкладываться мож не так быстрА как хотелось бы – работы навалилося (нация стала ваще больной). Опятьже не писатель я, а жаль. Зима большая, всё успеется. Не знаю в один пост всё валить или по всей теме размазывать ??? АУ……???
В первый же поход длительностью дней 14 в качестве основного девайса был взят мехмод GGTS V2 клон (от камрада Шушпанчика) в связке с минидримом. Чехол на скорую руку был сЪимпровизирован из куска метапола. Простучала эта погремушка все мозги. Пришлося между стенкой чехла и курильным девайсом втыкать щепку, которых правда всегда под рукой хватало. В аварийном резерве провалялся в рюкзаке KTS+ с дримом Лонгом. В этом походе он не пригодился, правда из Лонга был изъят дриптип по причине поломки оного в минидриме. Достаточно быстро стало понятно, что пластмассовые дриптипы для трубомодов в тайге не рулят. Цепляясь (из-за длины трубомода и когда он в руке) за кусты пластиковый дриптип обламывается под корень. Вроде и граблями не шибко размахиваешь. Для стиков другое дело. GGTS V2 в связке с минидримом вполне достойно перенёс все тяготы и лишения, и живёт, и трудится до сих пор. Мне сам GGTS из-за нижней нопки не очень. В последствии перешёл на КТS+ , боковая кнопка мне вдобнячее. Продолжение следует....
демоны !!!
Имея хорошую (для этой цели)складную и гибкую солнечную батарею, выходная мощность 11 Вт. предпочёл таскать комплект(16шт) заряженных 18650 аков. Однако вариант с солнечной батареей имеет полное право жить - конечно ИмХую
Не только думал, но и оценил в лесу вариант с тяжёленькими девайсами. Они как и в домаше-офисно-бытовом вэйпенге просто тяжёленькие. В тайге мне проще носить запасной ак в кармане.
КАТО в лесу -