eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Варя

56 13.49%
  • Heatvape Invader Mini

4 0.96%
  • СМ3

2 0.48%
  • АЗОТ

4 0.96%
  • Z-max

2 0.48%
  • Семовар

5 1.20%
  • SVD

2 0.48%
  • E-LVT

1 0.24%
  • Слайдер

1 0.24%
  • GGTS

4 0.96%
  • Немезис

13 3.13%
  • Легион

3 0.72%
  • Рикмод

2 0.48%
  • кастет

5 1.20%
  • любой мехмод

106 25.54%
  • любой мехмод оригинал

158 38.07%
  • Самоделки

47 11.33%
Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1770

Тема: А если в автономку на пару лет ? В условиях только один ББ. Что возьмём ? Чего не возьмём ?

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ASAF Посмотреть сообщение
    От нас до Владивостока ещё 500км. Море далековато будет. Микологов сюда надо. Этим есть чего поискать
    Судя по фото, скорее герпетологов. Их у нас тоже есть, но они больше по азиям да кавказам норовят расползтись.

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Такие штуки водятся
    А если в автономку на пару лет ? В условиях только один ББ. Что возьмём ? Чего не возьмём ? Изображения

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    скорее герпетологов
    Есть и для этих товарищей экслюзивные штучки. Фото нет, но встречал оочень интересных представителей

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Что возьмём ? Чего не возьмём ?
    я бы вотки взял

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    я бы вотки взял
    Алкоголь красит нос и чернит репутацию

Гуру Аватар для Basil
    Такие штуки водятся
    их есть то можно?
    или только парить?

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    их есть то можно?
    или только парить?
    Это вообще То легендарный гриб бессмертия. Гриб рейши. Парить можно ПГ и ВГ не добавлять.Ток воду
    Последний раз редактировалось ASAF; 29.04.2014 в 20:43.

Записей в дневнике
    27
    Ток воду
    букаффку "к" не пропустил?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    букаффку "к" не пропустил?
    Не, под "к" грибом закусывать надо, а не парить. А им чЁб закусить лошадиные зубы надо иметь

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    легендарный гриб бессмертия. Гриб рейши
    Так вот он какой

Записей в дневнике
    23
    Для того, чтобы получить бессмертие надо иметь лошадиные зубы.

И вотку.

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    занимательный грибочек
    А если в автономку на пару лет ? В условиях только один ББ. Что возьмём ? Чего не возьмём ? Изображения

Гуру Аватар для Basil
    А им чЁб закусить лошадиные зубы надо иметь
    по типу чаги, штоле? )))

---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение

И вотку.
    вотку в любом случае надо

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3

И вотку.
    Вотку вашней

---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------

по типу чаги, штоле?
    по типу да побогаче заметно по составчику

Записей в дневнике
    27

И вотку.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Мнения известных ученых
    Профессор Хуан Син, Чжэцзянский медицинский университет, также профессор Института токсикологических исследований Китая:
    «…экстракты лекарственных грибов - на сегодняшний день самый перспективный метод лечения раковых заболеваний. Экстракты абсолютно безопасны, при этом они оказывают мощнейшее противоопухолевое воздействие»
    Акира Намба, профессор Фармацевтического Университета Кобе (Kobe Pharmaceutical University), Япония:
    «… Бета-глюканы, содержащиеся в экстрактах лекарственных грибов повышают активность клеток иммунной системы, чтобы те могли уничтожать клетки опухоли, а также активизируют Т-лимфоциты, клетки иммунной системы, которые распознают и убивают те раковые клетки, которые не уничтожили Макрофаги и NK-киллеры. В результате организм получает утраченную ранее возможность бороться против рака. Эффективность химиотерапии возрастает от 2,1 раза до 6,8 раза.
    Известный хорватский врач, доктор медицины Иван Якопович, применяет в своей работе экстракты лекарственных грибов с 1980года. Изучал их целебные свойства с этого же времени. Член Международного общества по науке и грибам Нью-Йоркской академии наук:
    «…я считаю, что есть три основных составляющих для сохранения здоровья человека:
    Первое - использовать экстракты лекарственных грибов в качестве естественного лекарства;
    Второе - использовать опыт традиционной китайской и японской медицины и других народов Дальнего Востока, который насчитывает около пяти тысячелетий. Для этих народов лекарственные грибы имеют исключительное значение, так как традиционная медицина опробовала различные препараты на основе грибов и накопила огромный и ценнейший опыт в их применении на огромном числе больных с древних времен.
    И третье - использовать современные препараты из лекарственных грибов опираясь на многолетние данные научных исследований. В результате эффект от применения грибных экстрактов постоянно растет во всём мире»
    Вассер Соломон Павлович, выдающийся учёный с мировым именем, доктор биологических наук, автор огромного количества статей, трудов, и книг, главный редактор "International Journal of Medicinal Mushrooms", журнала о грибах:
    «…свойства лекарственных грибов, изученные до настоящего времени, уже представляют мощнейший источник противораковых и иммуномодулирующих полисахаридов. Огромное количество клинических исследований и экспериментально полученных данных доказывают положительный эффект грибных полисахаридов, для достижения следующих целей: (1) предотвращение образования опухоли посредством приёма грибных экстрактов; (2) прямая противоопухолевая активность ; (3) увеличение эффективности лечения при совместном приёме с химиотерапией; (4) предотвращение образования метастазПрофессор Гарри Г. Преус, Департамент Медицины и Патологии, профессор Джорджтаунского медицинского Университета, США, округ Колумбия:
    « …Лекарственные грибы - это источник новых природных лекарственных средств. Применение экстрактов этих грибов даёт больным раком новую надежду »
    Доктор медицины, доцент кафедры Урологии Нью-Йоркского медицинского Колледжа, биохимик Сенсуке Конно. Член Американской ассоциации содействия развитию науки (AAAS) и Член Американской урологической ассоциации (AUA):
    « … в результате проведения клинических исследований по выяснению эффективности воздействия грибных экстрактов на рак простаты, я пришёл к потрясающим результатам: эффективность химиотерапии при совместным применением с экстрактами грибов возрастала с 12% до 28%!! Кроме того, у всех пациентов отмечалось значительное улучшение общего самочувствия! Национальный Институт Питания США, доктор медицины Джек Тейлор:
    « …Экстракты лекарственных грибов - это эффективные препараты для онкологических больных, их воздействие не вызывает сомнений и если их сочетать со специальной программой питания, то эффективность лечения будет значительно повышаться! »
    Джесси Стофф, доктор медицины Нью Йоркского Медицинского Колледжа:
    « …Рак наносит серьёзный ущерб организму. Но рак - это не отдельная болезнь, это системное заболевание вызванное снижением функций иммунной системы. За долгие годы практики я видел, что пациенты, у которых были поражены различные органы, в процессе приёма экстрактов лекарственных грибов быстро восстановились иммунные показатели и их состояние существенно улучшалось!
    Профессор Michael B. Schachter, Колумбийский Колледж физиологии и хирургии, США, доктор медицины и философии:
    « … Экстракты лекарственных грибов не только активизируют иммунную систему, они имеют высокую активность против рака! Экстракты из таких грибов мощно активируют иммунитет, что даёт организму возможность мобилизовать собственные силы в борьбе с болезнью. Грибные экстракты не просто лечат, они устраняют саму причину болезни! В терапии рака это великое революционное свершение! »
    Доктор медицины, профессор Университета Северной Каролины, США Роберт С. Рантри:
    « Большинство пациентов, которые получают курсы химиотерапии или облучения, очень тяжело всё это переносят. Я знаю, что для таких больных крайне важно уменьшить побочные эффекты от этих процедур. Я на своём опыте убедился, что совмещение лекарственных грибов с традиционными методиками лечения рака, позволяет достичь более значительных результатам. Хочу также отметить, что применение грибных экстрактов быстро восстанавливает формулу крови, снимает тошноту и повышает аппетит. Свободный Университет, г. Брюссель, Бельгия. Доктор медицинских наук Этьен Коллебут (Callebout):
    « …в своей практике я постоянно использую экстракты лечебных грибов для моих пациентов с раковыми опухолями. Моё мнение, что это самое эффективное лечение: грибные экстракты не токсичны, а воздействуют на опухоль даже большее, чем химиотерапия или облучение. »
    Доктор медицинских наук, профессор Роберт С. Аткинс. Корнельский Медицинский Университет, США. Доктор Аткинс был избран Национальной Федерацией Здоровья США "Человеком года" в 1985 году, а в 1990 году удостоен Всемирной медицинской награды Excellence. Д-р Аткинс основал Центр Комплементарной медицины в Манхеттене. Было издано более десяти книг о здоровье и питании, автором которых он является.
    « …если вы хотите вылечить рак, но при этом не нанести вреда здоровью пациента, то требуется избирательное уничтожение раковых клеток безопасными, но эффективными методами. И выбор здесь несомненно за экстрактами из лекарственных грибов. Многие годы применения этих проверенных препаратов в онкологических клиниках доказали, что экстракты лечебных грибов эффективно борются с онкологией и реально продлевают жизнь онкологическим больным

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Чёб не хихикали.
    Пациент рак кожи базалиома. Обращаем внимание на левую нижнюю четвертину фото (происходит явная регенерация клеток) первые два фото моего паци. Лечение грибным сбором.
    Дерматоскопический признак, встречающийся в пигментной базалиоме- Проявляется наличием множественных сине-серых мелких, округлой (шаровидной) формы вкраплений.
    Начало лечения Вкрапления уже объеденились в копец.

Записей в дневнике
    27
    ощинамана многабукафф.. Дык хто ж спорит, шо грЫбы полезны? - ниХто и не спорит, все тока "за"! Помнится в Амстердаме лет ..надцать назад кушал я гри.. а, етта совсем другая история..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    через 20 дней лечения

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    кушал я гри.. а, етта совсем другая история..

Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя