eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 680

Тема: Проблемы с сигаретами Pons

Директор Кабачка Самокрутка Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9
    Скоро произойдёт разделение форума на понс и не понс
    Сомневаюсь ввиду того, что ПОНСоводов просто банально выжимают либо задавливают форумным авторитетом Вы же видели пост где сказано, что лично меня уже в каких-то списках потерли Естественно под "выжимание" и "задавливанием" я подразумеваю переход понсовода на другую сигарету с помощью уговоров, советов и т.д. Никакой чернухи!
    От сюда вывод:
    Не хочешь переходить с понса сиди в понс-гетто. Поэтому деления точно не произойдет
    Последний раз редактировалось Energyzer; 29.10.2010 в 19:25.

Пользователь
    Цитата Сообщение от SVKomov Посмотреть сообщение
    (всех кто что то говорит "не против поноса") сразу приписываеться к лику продавцов!!!!
    Простите, мосье ComeOff (ничего, что это не соответствует транслитерации вашего ника? А то вы в вашем предыдущем сообщении черезчур (IMHO) не утруждались грамматикой-орфографией. Если вы читали, как вы сообщаете, форум - вы, надеюсь, могли убедиться, что подавляющее большинство постов выдержано в очень неплохой традиции правильного использования языка. Конечно, ляпы случаются, и даже иногда допускаются намеренно, для выражения настроения, пожалуй (как смайлики). Но ваш пост - другого рода. Очень бы не хотелось, чтобы он (форум) съехал до уровня удаффа......), но здесь я позволю с вами не согласиться, основываясь на личном опыте. Я до сих пор (опять же IMHO) ничего плохого про понс не сообщал, и где то даже приводил положительные примеры. До сих пор меня никто ни в чем не обвинил, и никуда не причислил.
    Energyzera тоже никто пинать даже и не собирался.
    Kiberlabuh-у повезло немного меньше, но, на мой взгляд, исключительно в силу его привычки отстаивать мнение. Собственное. Пусть и радикально отличающееся от большинства. И то это был единичный случай, погорячился товарищ похоже, внимательно не почитал, эмоция пересилила..
    Вот кому готов посочувствовать - это Organizm-у, вот тут действительно попал человек со своим, вполне имеющими право на жизнь мнением и принципами, нарвался на армию идейных противников и, к тому же, старожилов. Но это другой топик и другая история.

Готов заранее извиниться и изменить мнение, т.к. почему-то спеллинг, в отличие от старого форума - не работает, если это связано только с этой проблемой.
    ТайМен, а нельзя ли спеллинг вернуть? Удобная штука всё же...
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Новичок Аватар для iGOLka=--
    скажите пожалуйста а какой аромат используется в картриджах pons classic?
    мне он ппц как нравица... там какието вишневые ноты и жаже на чернослив чемто похоже плюс табачные ноты...
    Просто жду Егу, и хотелосьбы иметь такой аромат...

пока жду кстати заказал на FA жидкости... кофе, яблоко, малину и ментол...
    сегодня притаранили...

чото както не очень выраженые ароматы(( кроме кофе... кофек чото аще ппц как сильно... но вот только это не очень на кофе похоже а скорее начтото копчонно горелое...
    пока грешу на только на атомайзер понса.

кстати сделал простые моды нескольких картриджей - вставил пружинки, а сверху 4-5мм синдипона...
    у пружинки нижний (дальний от атомайзера) виток разжал так чтобы в банку картриджа с натягом засовывалось.
    парят замечательно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от SVKomov Посмотреть сообщение
    у меня ПОНС
    И это диагноз.
    А если серъезно, то обратите внимание, что этот форум посвящен электронным сигаретам. Сигаретам, понимаете, а не машинам, или поделкам, отдалённо напоминающим е-сигарету. Это побочный продукт эволюции, который из жалости и с целью охватить все ветки ее развития обсуждают здесь. Отсюда и отношение, имхо.
    Кстати, никто ж не запрещает обсуждать это замечательное поделко где-то еще. Например на сайте производителя...
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Пользователь Аватар для J80
    Записей в дневнике
    6
    Конкретно у этих е-сигарет слишком агрессивная реклама, она просто везде, это точно. Ветка длинная, где-то говорили про особенность аккумуляторов, неохота снова искать, где именно, - смысл - один аккум. жжет атом, второй еле греет... Специально их что ли так подбирают?... Пачка-подзарядка - хороший маркетинговый ход, не более, имхо. Отдал бы сие чудо сигастроения обратно, только зарядка сгорела, и в сердцах выбросил в мусорное ведро. Да и не жалко - две недели уже не курю обычные, спасибо и на том! Так что ЭТО супероружие - в музей редких собственных чудачеств. Жду зарплаты на более продвинутую модель))

Новичок Аватар для Merinid
    Сюда, где противники ПОНОСА, на 39 страницах сделали ему ахринительную рекламу. Хотели как лучше, а получилось как всегда
    Куда уж нам до аццкой рекламы понса повсюду где только можно. Если пришедший в этот топик почитает и подумает, то он увидит не только плюсы понса (которых мало, но они очень активно разьясняются продавцами этого девайса), но и его минусами(коих гораздо больше, но понятным причинам на оффсайте о них умалчивается)

Кстати про отзывы на их оффсайте - я ради интереса посмотрел, сравнил их с отзывами на всяческие "аудионаркотики", "рентгены для телефона" и прочую мутоту на соответствующих ресурсах... и знаете никаких отличий . В отзывах море типовых, чуть ли не сгенеренных роботом писков счастья от обладанием девайсом и чуть-чуть ругательных. Причем ругают как то глупо, немотивированно и безынициативно. Логичный вывод - мозги компостируют, никакие это не отзывы.
    Pons ---> Joye 510 ---> Joye EGO Type A ---> Joye EGO-T

Koge. Dakara Kogepan!

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Merinid Посмотреть сообщение
    Сюда, где противники ПОНОСА, на 39 страницах сделали ему ахринительную рекламу. Хотели как лучше, а получилось как всегда
    Куда уж нам до аццкой рекламы понса повсюду где только можно. Если пришедший в этот топик почитает и подумает, то он увидит не только плюсы понса
    Не вижу тут никакой "рекламы понса". Я сам 3 месяца назад когда выбирал себе сигареты, хотел купить понс. Погуглал, попал в этот топик (он тогда был маааааленький), прочитал и понял что Понс - ужос, брать нельзя и остановился на пенстайле. Потом проапгрейдился. Отдельные посты "защитников" Понса только лишь показывают что Понс - таки не муляж, а просто крайне скромен в своих ТТХ. Нужно очень четко понимать что делаешь, чтобы прочитав даже первые 15 страниц продолжать хотеть его купить...

Новичок Аватар для Merinid
    Не вижу тут никакой "рекламы понса"
    А я не про рекламу здесь. Здесь ее как раз таки вытирают модеры, во всяком случае явную. Я про рекламу в интернетах.

Во-во! 15 страниц и хватит! А то написали тут понимаешь... А лучше прочитать две страницы: 22-ю и 35-ю, а то запаришься флуд читать
    Есть вариант сделать FAQ подробно по плюсам и МИНУСАМ понса, с кратким описанием моделей той же ценовой ниши. Толк думаю вполне будет Кроме того можно включить в него цитаты из реальных, а не выдуманно-нагенереных как на их оффсайте отзывов пользователей сего девайса. Как плюсовых так и минусовых.
    Pons ---> Joye 510 ---> Joye EGO Type A ---> Joye EGO-T

Koge. Dakara Kogepan!

Новичок Аватар для iGOLka=--
    скажите пожалуйста а какой аромат используется в картриджах pons classic ?
    мне он ппц как нравица... там какието вишневые ноты и жаже на чернослив чемто похоже плюс табачные ноты...

Записей в дневнике
    9
    Дело в том, что они используют свой аромат ПОНС (по крайней мере эту информацию я в инете накопал). Может стоит попробовать обратиться к прмиеру в ФА и попросить повторить аромат ? А если они не могут, то поспрашивать в разделе рецептов, глядишь кто, что подскажет, а сам уже сиди смешивай и старайся найти вкус... Как парфюмер прям

Пользователь Аватар для Kiberlabuh
    Цитата Сообщение от iGOLka=-- Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а какой аромат используется в картриджах pons classic ?
    Ничего вкусного в родных картах Понса я не почуял....Почти сразу перешел на жижи. Покупайте готовые, или мешайте сами и будет Вам счастье!

Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.

Записей в дневнике
    9
    Кстати я про стандартные карты от ПОНСа согласен. Ерунда, жижа там странная (мягко говоря). Купил жидкость от ФА. Доволен как слон. Заправил карт и вкус приятнее и дыма больше(!), что для многих не маловажно. Кстати и цена у нее доступная. Я купил 100мл при моем расходе это месяц парения!

*позже:

Забыл сказать, что я еще сделал пружинко мод, который для понса предлагается Киберлабухом
    Последний раз редактировалось Energyzer; 02.11.2010 в 17:03.

Пользователь
    Сегодня приехала всякая мелочёвка с кабины, и среди нее пара мега еГо атомов.
    Т.к. отвертку пока жду, решил попробовать прикрутить один к понсовской батарейке, ну так, чтоб попробовать хотя бы.
    Kiber, я тебя расстрою. Они правы. Эти твои оппоненты. Все. Ну, по поводу вкуса и ощущений. Это что-то... В принципе, даже нельзя сравнивать, т.к. несравнимо.
    Вчера еще приехала 808-я с E2R4 картомами. Вчера думал - блин, круто!.. Но сегодня - по сравнению с мегой - отдыхает. Просто удобно в машине. Пара много, вкус так себе. Поэкспериментирую еще с жижами и попозже с вольтами, мож чего и добьюсь, но это будет совсем другая история.
    Есть в посылке еще один мега LR. Но для него придется все же отвертку ждать. Честно говоря, даже боюсь немного - неужели еще круче бывает?..

А вообще, надо сказать, что если есть цель бросить курить - пусть лучше будет понс. Потому как с такими девайсами, как мегаега - совершенно нереально, IMHO.

Цитата Сообщение от ponsstarted Посмотреть сообщение
    Kiber, я тебя расстрою. Они правы. Эти твои оппоненты. Все. Ну, по поводу вкуса и ощущений. Это что-то... В принципе, даже нельзя сравнивать, т.к. несравнимо.
    Етишкина контора! Я не спорю ни о вкусе, ни о цене в конечном итоге (хотя вкус Понса мне нравится). Давайте выкинем все из этой ветки и оставим следующее: есть проблема с сигаретами Понс, нет возможности сдать обратно и нет денег на новый девайс, плохо курятся родные карты, что делаем? (делаем пружинкомод с 22-й страницы). Малый объем карта, что делаем? (см. стр. 35). Маленький аккум, что делаем? Прикручиваем от 510-й аккум-автомат. Малой кровью решили проблемы. Что делаем дальше? Надоел Понс? Совсем гадкий? Ну вопросов то нету! Начинаем подбирать всяко-разно и делать то же, что и с Понсом. Ну... как-то так.... Точно для себя решил: чтобы кто не имел из девайсов, нужны переходники на разные атомы. Не нужно упираться в некие наборы, можно самому все набрать: купил батарейки, зарядку, переходники, атомы, карты и в путь! Сколько ж можно то это уже тереть... прям не знаю...Вроде по-русски пишу, а меня не понимают...

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kiberlabuh Посмотреть сообщение
    Радует, что меня начинают понимать Всем спасибо за внимание! Кланяюсь!
    Не, ну я - давно понял, где-то в районе 25-ой страницы

Кстати, советую заменить понсовские батареи на 510, а потом заменить понсовские атомы на 510-мега

ЗЫ: я прямо сейчас держу в руках атом FL89. Судя по Вашему фто понсовского атома - это близнецы.
    Быро зарисовал FL89 (точность замеров в районе ±0.02):

Длинна внешнего корпуса карта - 28.2
    Сравните, плз, с Понс - оно?

FL89, такой FL89 (кликабельно)

Кстати, кому интересно, замерял сопротивление атомов Понса и DSE 901, оно оказалось одинаковым! Сопротивление 3,8 Ом на обоих.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Китайское оно все друг на друга похоже. И китайцы тоже тоже близнецы
    Нет, мне интересно точное соответствие. Не "примерно похожи", а замерить.

Дело в том, что купил его я потому, что мне с ДХ приехала бракованная микра (кодовое наименование в посте - X89).
    Я решил что она - полный аналог FL89 и был потрясен, увидив что таки нет. FL89 больше диаметром, поэтому карты X89/X95 не налазят, а коннектор гораздо ближе по конструкции к 510. Пост про это будет чуть позже.

Но мне Сразу вспомнились слова Ольги, что у Понс карты 0.4, а не 0.3 как у этих Х и Ваше фото, атом на котором неотличим внешне от FL89. Поэтому я и прошу замерить, если не сложно конечно

Если у Вас штангенциркуля нет, то может быть кто-то другой из понсовладельцев откликнется
    Последний раз редактировалось BBR; 03.11.2010 в 11:29.

Записей в дневнике
    9
    Вопрос. Если они идентичны, ну или взаимозаменяемы, что с этого можно получить ? Может быть атом представленый господином BBR дешевле ? или вкуснее ? Интересно, глядишь еще один способ экономить не во вред качеству

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Energyzer Посмотреть сообщение
    Вопрос. Если они идентичны, ну или взаимозаменяемы, что с этого можно получить ? Может быть атом представленый господином BBR дешевле ? или вкуснее ? Интересно, глядишь еще один способ экономить не во вред качеству
    Правильный вопрос

Атом Понс стоит 450р (~$15), а атом FL89 у себя на родине стоит $1.59, что какбе намекает нам
    На ецигмаркете, правда, FL89 отчего-то вдруг потолстел до 199р, но все-равно разница в 2.25 раза есть.

Батарея Понс стоит 850р, а у себя на родине - $3.6.

Капитан Очевидность нам какбе намекаэ
    Но сначала все же надо закончить замеры.

ЗЫ: что Понс - это обычная микра за ацкие бабки известно всем, прописная истина. Но [вроде бы] точно еще не выяснялось какая именно. Если подтвердится что они близнецы с FL89, то вопрос упрощается - проследить что именно скопи[бип]или филлайфовцы - куда как проще
    Грех понса не в том, что он - микра, а в том, что за конские бабки. Истинная цена ему - $25. Не считая доставки

Пользователь
    Кстати, кому интересно, замерял сопротивление атомов Понса и DSE 901, оно оказалось одинаковым! Сопротивление 3,8 Ом на обоих.
    А у меня ровно 3 ома получилось у 2-х понсовских. 901-й - точно так же. Вы провода на мультиметре просто между собой замыкали, что он кажет?
    У мегаЛР 1,5 ом, у 901ЛР 1,8 ом, у мегаеГо - 2,2 ом, и понсовская батарейка его тянет. Правда, недолго...
    Если у вас не погрешность мульта, может, причина как раз в этом, что вам 901-й не понравился? Недогревает? Я его через переходник тоже к понсовской батарее прикручивал, результат неплохой.

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя