Сомневаюсь ввиду того, что ПОНСоводов просто банально выжимают либо задавливают форумным авторитетомСкоро произойдёт разделение форума на понс и не понсВы же видели пост где сказано, что лично меня уже в каких-то списках потерли
Естественно под "выжимание" и "задавливанием" я подразумеваю переход понсовода на другую сигарету с помощью уговоров, советов и т.д. Никакой чернухи!
От сюда вывод:
Не хочешь переходить с понса сиди в понс-гетто. Поэтому деления точно не произойдет![]()

Вы же видели пост где сказано, что лично меня уже в каких-то списках потерли
Естественно под "выжимание" и "задавливанием" я подразумеваю переход понсовода на другую сигарету с помощью уговоров, советов и т.д. Никакой чернухи!

), но здесь я позволю с вами не согласиться, основываясь на личном опыте. Я до сих пор (опять же IMHO) ничего плохого про понс не сообщал, и где то даже приводил положительные примеры. До сих пор меня никто ни в чем не обвинил, и никуда не причислил.
(( кроме кофе... кофек чото аще ппц как сильно... но вот только это не очень на кофе похоже а скорее начтото копчонно горелое...
Отдал бы сие чудо сигастроения обратно, только зарядка сгорела, и в сердцах выбросил в мусорное ведро. Да и не жалко - две недели уже не курю обычные, спасибо и на том! Так что ЭТО супероружие - в музей редких собственных чудачеств. Жду зарплаты на более продвинутую модель))
---> Joye 510
---> Joye EGO Type A
---> Joye EGO-T 
Кроме того можно включить в него цитаты из реальных, а не выдуманно-нагенереных как на их оффсайте отзывов пользователей сего девайса. Как плюсовых так и минусовых.