eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 602

Тема: Что бы вы купили себе сейчас. С высоты опыта.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    У тебя есть проект устройства поинтереснее GGTS? Не поделишься?
    У меня есть проект устройства интереснее. Поделюсь с тем, кто готов воплотить в материалах.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру
    Господа, пожалуйста, с флудом заканчивайте.

Вот сейчас есть провари. Очень хорошая штука, судя по отзывам, по качеству дыма на "свободностоящем" атомайзере. Будет ли выживать в руках длительное время, узнаем через полгода. Если бы была такая штука полгода назад, я бы купил, однозначно.

Вот есть ГГТС. Лучшая штука для дрипа (потому, как непроливайка), да ещё и с баком. По качеству дыма с баком великолепна.

Вот несколько месяцев прошли с начала темы... Идеальный девайс нашёлся? У меня лично нет. Провари впереди.

Купил бы я еГо? Сейчас однозначно нет. При этом, еГошная пастра крайне полезный и правильный девайс.
    Купил бы я ГГТС? Затрудняюсь с ответом. Внешний вид очень так себе, и я здорово от этого девайса устал за полгода, при том, что работает на хорошем уровне, поломок не было, а все глюки устраняются протиркой контактов.
    Купил бы я Отвёртку? Однозначно нет. Это лучше чем просто еГо, хорошо выглядит, дискретные батареи. Скользкий, покатучий девайс с неудобной кнопкой.

А что бы я себе выбрал? Бесплатный мод из фонарика, переходника и эпоксидки. Однозначно. На самых больших батареях.
    Что я жду? Я жду варивольт от Имео, такой, что бы он вкручивался в ГГТС штатно. Это будет тот самый идеал для дрипа. А я курю дрипом.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    Исходя из Вашей логики, та семья которая держала булочную, должна была развиваться в хлебозавод
    И да и нет Тут есть разница: у описанного вами четкая ориентация на локальное обслуживание, "ближайшие кварталы", а "модостроители" таки ориентированы на глобальный рынок, они не торгуют только в своем квартале или городе.
    Но при этом вспомним историю ВалМарта и становление других торговых сетей: их приход и открытие нового магазина всегда означал крах десятков окрестных лавочников

Модостроители на мой взгляд тестируют идеи для промышленности. А отношение к их продукции такое же, как к промышленной, отсюда и диссонанс.
    Последний раз редактировалось BBR; 09.03.2011 в 03:33.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    С чего такой мощный вывод, что я на что-то там обиделся?
    Из вашего тона и резкости. Обычно такое бывает или от обиды или от раздражения. Если я вызвал обиду - то от недопонимания и попытался объяснить свою мысль. Если же вызываю раздражение, то тогда увы - бессилен помочь

Ты вообще в курсе, в каком состоянии находится эсигный рынок, и кто и как производит "сантехнические" моды? Похоже, что нет, но мнение имеешь.
    Знаете, вы мне до настоящего момента казались интересным собеседником, человеком, чье мнение имеет ценность. Пожалуйста не разрушайте это впечатление.
    Если вы от аргументированной точки зрения скатываетесь к банальному высокомерию, то ценность ваших слов стремительно девальвируется, а дальнейшая беседа с вами для меня становится полностью неинтересна.

Мне дико видеть от вас настолько хамский и бессодержательный пост, извините.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Лучшая штука для дрипа (потому, как непроливайка)
    Поищи по тегу "Drip shield".

Я жду варивольт от Имео, такой, что бы он вкручивался в ГГТС штатно. Это будет тот самый идеал для дрипа.
    Сомневаюсь, ибо он будет механическим, то есть - без стабилизатора. Я совсем недавно посчупал, что такое стабилизатор, и понял, что все остальное - жалкое подобие.

А я курю дрипом.
    Провари - сам бог велел.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Если вы от аргументированной точки зрения скатываетесь
    Я всегда стараюсь свою точку зрения аргументировать.
    К примеру, если я не знаю в подробностях, как организовано производство того или иного продукта, я не могу выносить заключение, завышена его стоимость или нет. Я рассматриваю исключительно его полезность для себя и свои финансовые возможности по его приобретению.

а дальнейшая беседа с вами для меня становится полностью неинтересна.
    Большой привет.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    К примеру, если я не знаю в подробностях, как организовано производство того или иного продукта, я не могу выносить заключение, завышена его стоимость или нет.
    Я не имел в виду что она необоснованно завышена. Дело в том, что металлообработка, всякая токарщина и фрезеровка имеют высокую себестоимость. И по материалам и по трудозатратам. А с ЧПУ свои заморочки.
    Я не зря все время говорю про "штамповку". В принципе интересно спроектировать концепт приличной соски именно под промышленное производство. Кетайцы, в общем-то, не делают как надо только потому, что еще не успели.

В вопросах производства я не эксперт, но немного сталкивался с проектированием и мне есть у кого консультироваться

Немного жаль что shpuvel и svoemesto тоже по пути выточки пошли. Это понятная дорога и ведет она к объективно дорогим устройствам. Простые и дорогие, вот что плохо в "сантехнике"
    И жаль что всякие провари с дарвинами выставляют еще бОльшую цену. А вот там уже думаю смело можно говорить про сильное завышение из соображений чистого маркетинга. Хотя да, соглашусь - их калькуляцию я не проводил

Вэйпер
    Регулярно пробую разные новинки в попытке найти приемлемый вариант "на выход", но увы пока ничего приемлемого нет. Поэтому GGTS+AVS наше все .. на текущий момент. Кстати с одним акком на 3.7 вполне карманный вариант, но хочется все таки что-то и более компактное.

Жду GG Slim новый с ФОГом и Проварю с AFS. Первый именно в варианте "на выход", второй чтобы задействовать горку атомов что лежат без дела (не айс на доступных мощностях).

Понятно одно, без бака не жизнь. После бака как-то уже ничего другое не радует.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Я не зря все время говорю про "штамповку". В принципе интересно спроектировать концепт приличной соски именно под промышленное производство. Кетайцы, в общем-то, не делают как надо только потому, что еще не успели.
    Индульгенция - кетайская штамповка. Но что-то не видно ее развития.

ИМХО не похоже, что в ближайшее время можно что-то приемлемое ждать от промышленного производства - спрос на моды по ТТХ и соответственно размеры-вид явно не достаточен для запуска такого производства .. Удачные моды продаются тысячами штук в год во всем мире. При таком спросе их удел малый бизнес. Даже уменьшение цены в 2 раза вряд ли изменит картину спроса кардинально.

Записей в дневнике
    7
    BBRДавайте посмотрим правде в глаза! И прочитаем название темы:
    Что бы вы купили себе сейчас. С высоты опыта.
    Вы не имеете право осуждать "С высоты опыта" устройство, которого у Вас нет и не было! К тому же осуждаете не уважительно к их владельцам.
    А вот когда будет, то и поговорим ок? а пока что и это справедливо,
    то, что имеем , то и обсуждаем, по крайней мере в этой теме!
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Гуру Аватар для Эррата
    Buka, позволю себе слегка не согласиться... Название темы не предполагает на мой взгляд необходимости владеть всеми устройствами, имеющими хождение на рынке. Ведь решение о покупке устройства зачастую принимается до того как его попробуешь. "Бы" в том числе может означать и желание приобрести, которое и не будет реализовано. Мне кажется смысл темы - высказать свою точку зрения исходя из имеющегося опыта не только пользования, но и вообще знания тематики... Что же до неуважительного отношения к владельцам, то тут Вы в своем праве

Записей в дневнике
    7
    Эррата,согласна, но все таки не имея устройства, лучше спрашивать, а не утверждать
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: Buka, ну к примеру я знаю что есть такой стик или китайская отвертка, знаю что не хочу их покупать - что я должна спрашивать?

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    не имеете право осуждать "С высоты опыта" устройство, которого у Вас нет и не было!
    Высота бывает разной.
    Когда я с высоты 2 месяцев курения Индульгенции понял преимущества и недостатки этого устройства и выбрал себе новое устройство, на мой взгляд имеющее все преимущества и лишенное недостатков индульгенции - это было именно с высоты опыта. Но ведь я выбрал проварю, а ГГ, к которой я присматривался чуть ли не с первых дней курения форума, не выбрал. Почему аргументы "за" должны рассматриваться, а аргументы "против" нет?

Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Что же до неуважительного отношения к владельцам
    Принцип "не любишь мою собаку, не люби и меня" - это не наш принцип?

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Вы не имеете право осуждать "С высоты опыта" устройство, которого у Вас нет и не было!
    Еще раз повторюсь: я "осуждаю" не устройство, а политику его производства.

И даже если бы осуждал, то ваша идея что осуждать можно только то, обо что обожжешься лично, в корне порочна
    Я умею читать и соотносить чужие отзывы
    Некоторые устройства мне симпатичны, некоторые - нет.

Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    ИМХО не похоже, что в ближайшее время можно что-то приемлемое ждать от промышленного производства - спрос на моды по ТТХ и соответственно размеры-вид явно не достаточен для запуска такого производства ..
    Не факт. Запустили же они прошлой осенью EXO и 155D. Не вижу причины почему им нельзя точно так же выпустить, например, варивольт. Сборка у них ручная, наладки автоматизированных линий не требуется. Тут надо с технологом консультироваться, вопрос пожалуй не для этого топика
    Последний раз редактировалось BBR; 09.03.2011 в 10:00.

Записей в дневнике
    7
    MrFatCatНет, не так.
    обиделась и ушла курить свою “сантехнику,”а BBR пускай курит “свои пиписки”, Нравицо?

Записей в дневнике
    30
    ушла курить свою “сантехнику
    Дык и у меня "сантехника".
    Я бы охотно взял себе в пользование самый первый прототип мода от SvoёMesto из трех кусков трубы и автомобильной кнопкой именно в таком сантехническом исполнении, ибо такой эпатаж публики меня более чем устраивает. По возможностям/надежности аппарат не хуже английской отвертки, и от хулиганов в темном переулке можно отбиться.
    Последние его моды стали гладкими и... безликими какими-то.

Гуру Аватар для Solidary
    ”а BBR пускай курит “свои пиписки”
    Не, у него еще трубка есть! А если честно, после этих, так называемых, водопроводных модов, все мои серийные устройства были подарены друзьям, так как лежали без дела. Оставил еГошу одну, да и то скорее в память о первом устройтве. А денег на все эти мелкие подобия курительных приборов было потрачено раза в три больше.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Тут есть разница: у описанного вами четкая ориентация на локальное обслуживание, "ближайшие кварталы", а "модостроители" таки ориентированы на глобальный рынок, они не торгуют только в своем квартале или городе.
    вовсе нет, никакой чёткой ориентации на местный рынок не было. Табличка "чужим не продаём" отсутствовала. Просто местные узнавали о наличии товара раньше других - из осведомлённости и по запаху Думаю, что, скажем, президент Кении запросто мог бы разжиться этими булочками, воспользовавшись своим дипкорпусом

Модостроители на мой взгляд тестируют идеи для промышленности. А отношение к их продукции такое же, как к промышленной, отсюда и диссонанс.
    GG, на мой взгляд, никогда не будет выпускаться промышленными объёмами. Как бы не смешно это звучало, из-за недостаточного спроса. Для того, чтобы купить GG, нужно иметь определённые эстетические предпочтения, достаточно глубокие познания в вэйперстве - одним словом, понимать - что это такое. таких людей немного.

Поэтому Имео имеет все шансы стать классиком модостроения и спокойно мастырить свои произведения пока не надоест. Корпорации ему помехи не составят.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    после этих, так называемых, водопроводных модов, все мои серийные устройства были подарены друзьям
    Дык кто бы спорил, что после сигаретоподобных на водопроводные трубы переходит толпа народу, а обратного движения что-то не наблюдается.

Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы купить GG, нужно иметь определённые эстетические предпочтения, достаточно глубокие познания в вэйперстве
    Ну точно массонская ложа.

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя