Варя и с XL-картомайзером смотрится довольно странно. Покажи мне раньше, я бы предположил, что это какой-то хирургический инструмент для эндоскопических операций в гинекологии, но никак не курительное приспособление. ГГТС с АВС-ом так и простяся покрасить в розовенький и на витрину секс-шопа. И только понс похож на сигарету.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Кстати у всех этих мегамодов есть один существенный минус, со стороны продавца. Даже матом уже ругаться не хочется..
Ну почему для Его за 50 уе комплект - коробочка, сами сигареты уложены, внутри все тряхомудии разложены?
И почему ГГТС с АВС присылают обмотаные пупырчатыми пакетиками, и заклееные скотчем? Почему ПроВари после получения достаешь как моток неизвестно чего? Айкон вообще в оберточной бумажке?
Ну неужели так денег нехватает заказать коробки приличные, чтоб и подарить можно было, и самому приятно? Отвертка и та в коробочке идет.
Да, наверное это мелочи. Но мне неприятно получать очередной недешевый девайс, замотаный как куль дерьма.
Сигары, блин, одноразовые - в коробке...
Продавцы хреновы, причем Кэмерон мог бы озаботится хотя бы - ну включил бы еще один фунт за коробку...
Наверное, накипело уже. Даришь человеку девайс весь из себя никелированный, попутно обьясняя как это круто и здорово, и одновременно разворачиваешь эти пупырчатые портянки, ляпаясь о скотч..![]()
Ни в коем разе не хотел обидеть "Отвертку", просто из модов это наиболее доступный, не так ли?
10 фунтов - это 500 рублей почти (50 обсуждать даже не надо). От 10 штук в типографии с пресом (делали недавно для сувениров) коробка с размером под заказ и пластиковой вставкой с любым тиснением (продавлено по форме) стоила 200 рублей штука.
То же самое от 100 шт с крышкой на магнитике вдобавок - менее 100 рублей.
Два фунта? Разорение сплошное...![]()
Цена на подобные устройства и так запредельная,без упаковки.Штучный товар,что поделаеш.Посмотрите сколько рядом предметов сложнее по исполненею и при этом дешевле.Ну никто не мешает купить у грека,красиво упаковать,добавить шняг всяких,продать подороже.
У меня алюминиевая, да и то, замучившись ее постоянно чистить и оберегать от царапин, я ее идеально почистил до первоначального блеска и все гладкие детали обклеил серебристой матовой пленкой для тюнинга автомобилей. Теперь раз в месяц меняю пленку и делов - то. Так вот эта пленка как раз похожа на матовую Варю, а если не очень подойдет, подберу другую, благо опыт обклеивать аккуратно уже имеется.![]()
спойлер
Ой да GG прекрасна без упаковки, ей это ни к чемусколько фигни ненужной или отвратного качества мы покупаем из-за красивой упаковки....
Это себестоимость заготовок для GGTS*AVS( думаю больше), а себестоимость GGTS и AVS это - стоимость заготовок + труды токаря + труды организаторов всего производства и реализация товара
Думаю выхлоп для магазинов и самого производителя - оч. маленький, если конечно он не поставит это на поток...
Последний раз редактировалось Buka; 08.03.2011 в 11:04.
есть такой момент. идея комплектовать из GGTS, GGTB и GG Slim старткиты лежит на поверхности.
заходишь на сайт - а там набор "GGTS+AVS LV\HV startkit"а внутри - сам мод, AVS, по комплекту батареек AW - 123 и 18650, зарядка к ним правильная, по 5 штуку атомайзеров lv и hv, жидкости пара-тройка пузырьков. Инструкция книжечкой!
красотанадо будет взять калькулятор, посчитать сколько такая подарочная радость выйдет
![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12