eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 602

Тема: Что бы вы купили себе сейчас. С высоты опыта.

Гуру
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    процедура: достать пачку, из нее сигарету, взять зажигалку, если на улице - заслонить огонь от ветра, прикурить.
    процедура № 2 : достать сигарету, достать бутылочку, вынуть мундштук, капнуть 5 капель.
    Разница только в том, что первая процедура насквозь привычна, в т.ч. и окружающим, и делается безошибочно хоть на скале, хоть за рулем, хоть стоя в гамаке.
    А вот при виде второй бдительные сограждане и милицию для наркомана вызвать могут.
    Не говоря уж о том, что бутылочку с жижей я у себя в кармане, особенно летом, вообще никак не представляю.

Новичок Аватар для neTpyxa
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    А вот при виде второй бдительные сограждане и милицию для наркомана вызвать могут.
    Это самый неприятный момент в е-курении, когда тебя принимают за наркомана.
    Но надеюсь это временное явление, уже в фильмах начинают рекламировать.
    Не говоря уж о том, что бутылочку с жижей я у себя в кармане, особенно летом, вообще никак не представляю.
    Ну в кармане уже давно ничего не таскаю, для этого есть маленькие сумочки через плечо - удобно, практично, всё влазит, рекомендую
    А вот шприцы - это жесть. Я не буду пользоваться шприцами в е-курении. Они у меня точно асоциируются с наркоманией или больницей.

Start: EGO Mega

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    а шприц для заправки картомайзера? на самом деле сумка всегда при мне, потому что массу вещей постоянного пользования летом по карманам не распихаешь - начиная от документов с блокнотом и заканчивая ключами от квартиры\машины.

почти два месяца я периодически практикую дрип в общественных местах - либо сограждане недостаточно бдительные, либо милиция ленивая, либо людям всё равно
    а насчет привычности - за рулем капаю уже практически не глядя
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    с трудом представляю себе шприц у себя в кармане
    Я тоже с трудом представляю у себя в кармане машинку для скручивания сигарет. Хотя некоторые любители вкуса и носят, и скручивают.

Я хорошо помню те советские времена, когда купленную пачку "пегаса" вскрывал, выкладывал на батарею, минут 30-40 ждал подсыхания, затем упаковывал обратно в пачку. А уж потом на улице доставал сигарету из пачки, чиркал спичкой.
    И в электронном курении я прекрасно представляю, как раз в 3 дня дома набираю из бутылочки шприц-двадцатку, заправляю десяток XL-картоматов, а на улице или в гостях скрутил кончившийся картомат, прикрутил следующий заправленный. И никаких шприцов по карманам.

Итого, я не ношу с собой шприцов, ибо не следует гусей дразнить. Пока жду посылку с картоматами, у меня есть 2 картомата и пяток заправленных картриджей под 510 (не меги) - этого вполне хватает на вполне длительный выход в город.
    На "про запас" в кармане лежит и пузырек с жижей: на случай если захочется погурманить и обстановка того позволит.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Фесс
    Цитата Сообщение от neTpyxa Посмотреть сообщение
    Я не буду пользоваться шприцами в е-курении.
    Шприцы в электронном курении наше фсе! Как же еще жижу намешать, чтоб все по-уму было!?

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    И в электронном курении я прекрасно представляю, как раз в 3 дня дома набираю из бутылочки шприц-двадцатку, заправляю десяток XL-картоматов, а на улице или в гостях скрутил кончившийся картомат, прикрутил следующий заправленный. И никаких шприцов по карманам.
    так оно всё понятно, но вот эта вот процедура заправки многих и смущает. человеку, столкнувшемуся с темой впервые, сложно сразу сориентироваться, он пугается и с темы соскакивает, даже и не узнав поподробнее.

Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    Шприцы в электронном курении наше фсе! Как же еще жижу намешать, чтоб все по-уму было!?
    так це ж дома, в тишине и уюте кабинета, лампа с зелёным абажуром, дубовый стол со склянками и всё такое

имеются в виду походные условия
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Гуру
    Цитата Сообщение от neTpyxa Посмотреть сообщение
    есть маленькие сумочки через плечо - удобно, практично, всё влазит, рекомендую
    Ага - еще барсеточники их очень любят, да и самому забыть легко.
    Нет, документы и деньги - только в кармане, и никак иначе. Там же, рядышком, ега с мегакартомайзером. А вот для пузырька места уже нету.

а насчет привычности - за рулем капаю уже практически не глядя
    А вот это зря: не то место, чтобы от управления на дрип отвлекаться. ЯТД.

Гуру
    так оно всё понятно, но вот эта вот процедура заправки многих и смущает. человеку, столкнувшемуся с темой впервые, сложно сразу сориентироваться, он пугается и с темы соскакивает, даже и не узнав поподробнее.
    Значит, я очень храбрый, ибо шприца не убоялся.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    А вот для пузырька места уже нету.
    Да бросьте: 10мл пузырек поместится куда угодно - да хоть в карман штанов (где когда-то лежала зажигалка, ага), если нагрудные уже забиты

Пользователь
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    Да ладно. Всю дорогу пользую пипетки от FA на 3мл. ИМХО, значительно меньше гемороя, чем со шприцами.
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hbc Посмотреть сообщение
    Да ладно. Всю дорогу пользую пипетки от FA на 3мл. ИМХО, значительно меньше гемороя, чем со шприцами.
    А мне понравилось мешать сразу в 5мл шприце. Если мешать в пузырьке, то там потом на стенках дохренищща жижи пропадает - никак не менее 0.5мл в виде капель и подтеков. Жаба у меня строгая, она этого совершенно не одобряет
    А в шприце и мешать удобно и картомайзеры прямо из него же и заправлять и практически ничего не пропадает. Оказалось оченно практично

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Жаба у меня строгая, она этого совершенно не одобряет
    По мере изучения форума, у меня сложилось мнение, что у Вас уже содрался небольшой музейчик всевозможных девайсов, не говоря уж о комплектующих. Мне бы такую жабу.

Гуру Аватар для Эррата
    Шприцов не боюсь, но ассоциации они вызывают самые паршивые: оффтопик: капельницы от которых еще гвозди в шкафах остались, ампулы и бессилие когда не можешь спасти своих питомцев. И это даже теперь, не один год прошел. Смотрю вот на систему в ожидании доставки картома - и не уверена что захочу пользоваться...

Sent from my E10i using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Эррата; 05.01.2011 в 22:13.

Гуру
    10мл пузырек поместится куда угодно - да хоть в карман штанов
    А потом одно неловкое движение - и на штанах расплывается чудное огромное жирное пятно.
    Нет уж, спасибо, я как-нибудь так обойдусь.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    А потом одно неловкое движение - и на штанах расплывается чудное огромное жирное пятно.
    Ой да ладно, ФА вон эти 10мл пузыречки шлет почтой в мягких пакетах. И даже не все пузырьки при этом протекают!
    Я не думаю что вы в состоянии так приложиться своим туловищем об окружающую действительность, чтобы организовать усилие большее, чем организуют грамотные расейские грузчеги. Грузчеги свое дело знают и к посылкам подходят без ложной жалости (и большинство пузырьков это таки в состоянии пережить), а себя вы бережете (обычно) и об окружающую действительность стараетесь лишний раз не прикладываться. Такштооо...

Гуру
    Ой да ладно, ФА вон эти 10мл пузыречки шлет почтой в мягких пакетах. И даже не все пузырьки при этом протекают!
    Не все, это точно.
    Но вот у меня на подоконнике прямо сейчас из полутора десятка пузырьков под двумя мокро. И их даже никто никуда не пересылал - курьер принес. Так что приходится их по-быстрому добивать - пустой тары под рукой нету.

Ну и подытоживая: никто никому не запрещает ходить хоть с пузырьком в кармане, хоть с канистрой в руках. Но лично для меня (думаю, и для многих других) это крайне неудобно и, следовательно, неприемлемо. А потому курение дрипом на выходе для меня невозможно (да и желания нет).
    Каждому свое, как говорится.

Пользователь
    Если мешать в пузырьке, то там потом на стенках дохренищща жижи пропадает - никак не менее 0.5мл в виде капель и подтеков.
    Если прикинуть сколько жижи я вылил потому, что не понравилась, то "что-то там на стенках" это детский лепет. А неизбежные при обучении протечки...
    Щас таскаю в сумке 20 мл. пузырь и не паруюсь.
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Гуру
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Летом с карманами конечно проблемы будут из-за их объема
    Кстати о карманах: только что наткнулся на тему.

Гуру
    Господа, дрипинг даёт начало и конец курения, даёт перекур, дрипинг позволяет поменять вкус дыма "на бегу", дрипинг даёт самый вкусный пар, для дрипинга не нужно заниматься шаманством с картриджами и картомайзерами. Новичку однозначно стоит попробовать дрипинг.

Вообще же, я курю именно дрипингом, везде, и в ресторане, и на природе, и в общественном транспорте. Люди не внимательны, просто не привлекайте к себе внимание излишне большими клубами дыма и огоньками, никто не заметит.

Господа, тема, напомню, о выборе девайса с высоты опыта.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Господа, дрипинг даёт начало и конец курения, даёт...
    ...возможность чаще облизывать вымазанные в жиже пальцы и вытирать стол; дает возможность чаще поливать соску и пальцы затопив атом и батареи, заправив атом с не до конца скуренной прошлой заправкой; освоить просушку батарей высасыванием и запрокидыванием!"
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Господа, тема, напомню, о выборе девайса с высоты опыта.
    Для более качественного дриппинга.

Сорри, я не удержался
    Эту тираду просто невозможно было не продолжить

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя