Если что то одно - 2 батареи еГо 900 mah и мега еГо картомайзеры, к батареям зарядник и обязательно лэнярд.
Если один но "экономичный" вариант - BigMod с LF, 4 синих батарейки на 900 mah, зарядник к ним и C-E2-R4 510 XL.
Если что то одно - 2 батареи еГо 900 mah и мега еГо картомайзеры, к батареям зарядник и обязательно лэнярд.
Если один но "экономичный" вариант - BigMod с LF, 4 синих батарейки на 900 mah, зарядник к ним и C-E2-R4 510 XL.
Последний раз редактировалось Olga; 12.11.2010 в 21:24.
FL905 + 510LR атомайзер - все устраивает, планирую и в дальнейшем юзать. Иногда прикручиваю 901 обычный или LR атом. Лежат еще 510 MEGA LR и Егошные с большими картриджами, но как-то не прижились пока, просто нет необходимости.
GGTS+AVS супер вещь при всех её кузовных проблемках( каторые решаются простой полировкой,паста гойя) как для дома так и для улицы!!! (Вы же не стесняетесь своей машины,дома,итд) , не плоха "Индульгенция" но перед GG меркнет немного.Но до всего нужно дойти самому, своими мозгами( и с помощю болие опытных товарищей, спасибо оным) и все будет о.к. Парите на здоровье!!!![]()
GGTS+AVS, однозначно.
Мой ответ на все случаи жизни![]()
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Я бы вот что сказал... Два месяца пока что.
Удобнее, практичнее и дешевле иметь мод под дискретные батареи с механической кнопкой.
еГо... По сути, так же еГо представляет собой просто батарею с электронной кнопкой, от 14 баксов за штуку и достаточно скромной ёмкости. Плюсы еГо, это возможность поставить "крупнокалиберный" атомайзер и не менее крупнокалиберный картомайзер. Но лично мне не пришлось распробовать тип В в виде атомайзеров и не очень понравились синтепоновые картомайзеры. Ещё плюс, достаточно строгий, эстетичный, "заводской" внешний вид. Из минусов цена батарей, ёмкость батарей, надёжность батарей в смысле кнопки, ну и сама, излишне мягкая кнопка, склонная самонажиматься без защиты в кармане. Практичный, универсальный, эстетичный девайс. Бывает лучше.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
А вот не получается одного устройства, ну никак.
Вот парк который я бы желал иметь (и в большей части имею)
1. GGTS+AVS
2. BUZZ
3. Английска отвертка
4. Универсальный коннектор для AVS
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Дома и под пиво - buzz+901атом+дрип
Вне дома - аккумуляторы KR808D-1+E2R4+PCC
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Сначало купил еГо- думал будет достаточно!....Индульгенция была следующей.... наступила очередь за GGTS+AVS....жаба хомякообразная не даёт спать спакойно!
Думаю, что у каждого придет время за GGTS+AVS![]()
Sorry, English is not my natural language, and so my best friend - Google Translate
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
ну, если из помечтатьAVS, без раздумий, но, скрещенный с трубкой, но это - помечтать, пока не производят
![]()
а меня GG не впечатлило совсем. уж люблю я большие моды, но ГГ все же не то что мне нужно, та же индульгенция выглядит намного зачетней, а еще я видел как с ней выглядит AVS - интересная весЧ.
а будущее все же за модами с изминяемым Вольтом. Бузз, Сайбер, да и еще америкосы уже сделали эту штуковину с экранчиком.
сейчас жду ЭХО. все же Эгоша с заменяемой батарейкой, да и еще и с 3,7 а не 3,3 будет то что надо.так еще и обещали китаёзы, что скоро будет большое ЕХО с большой батарейкой на 2200 махов.
СерегоМод еще не пробовал, так как лежит ждет батареек и атомов, но кто бы что не говорил, про то, что он не так выглядит- он достаточно удобно лжит в руке и у него тот же изменяемый вольт. я и по улице буду с ним ходить, думаю ничего страшного не произойдет.
Всем привет.
![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 26.11.2010 в 19:50.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Доволен всем,но точку надеюсь ещё не поставил.....![]()
GGTS+AVS,однозначно, лучше на данный момент ничего нет.Все ЭГИ отвертки и стики лежат в коробке и скорей всего будут раздарены друзьям и знакомым.GGTS+AVS,- курю-парю везде и дома и на работе.А размер? размер не главное главное уметь им пользоваться (с)![]()
Последний раз редактировалось мал; 26.11.2010 в 20:58.
спойлер
сабертач варивольт
доволен
но поиск однозначно не окончен
мал
А размер? размер не главное главное уметь ей пользоваться (с)
соглашусь полностью.
Главное, чтобы самому нравилось. а "хочу иметь приближенную к аналогу" -все это временное![]()
а с большими модами- все же лучше, не париться на счет окончания Акб- это много чего даёт.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Взял бы только 2 МОДа:
1. GGTS+AVS
2. MKSSERG mod
не требуют постоянного закапывания жидкости и первый на 901LR и второй на любимом 302-м, к тому же разновольт. Недавно покурил еГо, но синтепон я уже чувствую и началось к вечеру першение в горле. А так GG из рук не выпускаю, и дома и на улице.
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari
Тут был спам