eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 602

Тема: Что бы вы купили себе сейчас. С высоты опыта.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    возможность чаще облизывать вымазанные в жиже пальцы и вытирать стол; дает возможность чаще поливать соску и пальцы затопив атом и батареи, заправив атом с не до конца скуренной прошлой заправкой; освоить просушку батарей высасыванием и запрокидыванием!"
    и вот тут на сцену и выходит GGTS с его коллектор-танком
    всё, что Вы, уважаемый, так красочно живописали отсутствует как явление, потому что лишний ликвид имеет где скапливаться. и его оттуда очень легко выкурить, закрыв регулировочное кольцо поэтому искренне рекомендую для дрипа именно это устройство
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    и вот тут на сцену и выходит GGTS с его коллектор-танком
    Да знаю я! И давно поглядываю.

Но тут в битве хомяка и жабы победила жаба. С разгромным счетом. Про сам GGTS ехидно спрашивает "не из нашего ли ТСЖ слесарь пилил? Нет? А то я там у них в каморке примерно вот такие трубы и шайбы видела, ага; и цена смешная, я уж тебе и за $500 организую, ты главное обращайся, ага". Аргументы экономического плана не действуют - ржот. А про AVS занимает хитрую оборонно-наступательную позицию: "у вас там с хомяком список интересненького и так бесконечен; вот когда совсем нечего делать будет - тогда поглядим". Пока действует: хомяк себе быстро находит очередную штучечку и AVS снова оказывается в неопределенном будущем

Вопщем, не знаю я. Надо, надо попробовать. Тока как-то надо жабу обмануть...

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    А то я там у них в каморке примерно вот такие трубы и шайбы видела, ага; и цена смешная, я уж тебе и за $500 организую, ты главное обращайся, ага".
    сам GGTS у греков стоит существенно дешевле, так жабе и передайте - около 100 евро с пересылкой

а насчёт сантехников Вы ей не верьте. Я показывал местным токарям эту штуку - несмотря на более чем большой опыт никто не взялся повторить. а уж сделать один в один - тем более. Элегантная штучка. Своего рода - технический шедевр, хотя и не без косяков. Однако же удобство пользования кроет все косяки, как бык овцу Особенно в последней редакции, когда Грек серьезно поработал над качеством резьбы и материалов.

Искренне рекомендую насчет AVS - не без вопросов, если любите часто менять ликвиды - вряд ли подойдёт. Однако в целом, если выбрать свой вкус и не обращать внимания на повышенный расход - прекрасно
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)

Вэйпер Аватар для vitvit
    Поддержу тему топика
    Еще в прошлом году (в сентябре примерно) начал курить EGO. В данный момент перешел на EGO-Tank (Торнадовский). С высоты опыта могу сказать, что не жалею и в точности повторил бы свой путь, начав именно с EGO.

Гуру Аватар для AZot
    Нашел, для себя, оптимальное решение в электронном курении. Самодельный батарейный отсек, на аккум 18650, механическая кнопка, самодельный обслуживаемый атомайзер. Танцы с бубном вокруг варивольта, не для меня. Не доверяю электронике. Теперь пришел к тому, к чему стремился-не зависеть от комплектующих. Аккумы не в счет. Нихром и нить не дороги (запасся на 5 лет), а намотать себе спираль, устраивающую меня по пару и ТХ, не проблема.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Новичку однозначно стоит попробовать дрипинг.
    Немного продолжу издевательства от BBR.
    1. Картриджи. Круто.
    2. Не, просто картриджи уже не то. Надо бы в них пружинку/трубочку/другой наполнитель.
    3. Картриджи отстой! Дрип - наше фсё!
    4. Задолбался мыть руки и оттирать девайс от протекшей жыжи. Дрип фтопку!!!
    5. А что же делать???
    6. Картомайзеры спасут мир!
    7. Задолбали эти шприцы! В аптеках все за наркомана принимают. Да и дрипом вроде повкуснее было...
    8. Ликвид танк! Вот что мне нужно!!!
    9. Блин, и тут нет совершенства! То гарь, то жыжи наглотаешься!!! (до греков не дошел, смастырил самодельный) [кстати, со временем приноровился, но есть такая беда: когда остается жыжи 1/4 и меньше - начинает течь. Полный не течет. Коллектор-танка нет.]
    10. Вот как раньше просто было! Достал сигарету, зажигалку, закурил, закашлялся...
    Йопть! Что же делать!!!
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 06.03.2011 в 00:52.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Эррата
    Alex Klein, браво, до танков пока не дошла, но уже боюсь и думаю "что делать?!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    до танков пока не дошла
    Если есть картомайзер или клиромайзер - можно попробовать танк не имея танка.
    По сути, танк - это перевернутый вверх ногами картомайзер - бак с жижей не под чашкой со спиралью, а в баке над спиралью.
    Картомайзер шикарно курится лежа на спине; неплохо курится когда сигарета горизонтально, и фигово курится когда сигарета или мод держится вертикально картоматом вверх.
    С танком с точностью до наоборот: вертикально баком вверх - идеально досуха; горизонтально тоже неплохо, лежа на спине - фигово.

Есть небольшая разница в сопротивлении спирали, танк чуть помощнее картомайзера, но переменный вольт легко устранит эти различия. Танк на чуть-чуть подсевшей батарейке будет так же хорош, как картом на свежезаряженной.
    Так что берите картомайзер, чуть-чуть подсевший аккумулятор (полный на 3/4) и курите валяясь на диване картомайзер - ощущения как от танка. Серьезно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Так что берите картомайзер, чуть-чуть подсевший аккумулятор (полный на 3/4) и курите валяясь на диване
    +1, так с ними и поступаю. С распродажей ФА под соусом сделать другу подарок заказала тэшку, протестирую
    А вообще я хотела написать "бак" авс, афс, фог..., но опять таки из-за ФА тэшка так на зубах и навязла

Записей в дневнике
    30
    Возвращаясь к теме топика. На сегодня, у меня изменилось отношение к самому термину "электронная сигарета". Для меня это два разных устройства в разных карманах рубашки для повседневного ношения.
    В одном кармане блок аккумуляторов. На сегодня это проваря, я не вижу для себя сегодня на рынке лучших устройств.
    В другом кармане сами "сигареты": пара атомайзеров с картриджами, пара картомайзеров, с сегодняшнего дня возможно этот список пополнится танком, плюс дома у компьютера пара разных атомайзеров исключительно для дрипа.. Среди "сигарет" нет ни одного идеального устройства, и я, в зависимости от обстоятельств и настроения, накручиваю на батарейный блок то одно, то другое. 510-й на мой вкус самый вкусный и при этом крепкий. 510-мега вкуснее, но не такой "нажористый". 901-й фиг знает зачем ношу, все хвалят, а мне как-то не пошел. Картомайзеры удобнее там, где нет возможности докапать, плюс стабильность пара долгое время, но они капризней со вкусом: чуть ниже вольт, и вкус резко проседает, чуть выше вольт и норовят подгореть при половинной заправке. 801-й самый текучий, в карман не положу, боясь протечек, только дома у компьютера.
    С разновольтом исчезла надобность гоняться за LR-ками; дело лишь подобрать самый вкусный вольт каждому атомайзеру/картомату.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    По сути, танк - это перевернутый вверх ногами картомайзер - бак с жижей не под чашкой со спиралью, а в баке над спиралью.
    Нано-AVS и еГо-Т - бак над спиралью. еГо-Т не пробовал, а у Exelixis если дырка хороша, обеспечивает нужный поток - текут. Если не текут - воняют. Среднее состояние - "не текут и не воняют" - Великое Дао, к которому нужно стремиться (говорят есть Великие Мастера, уже прикоснувшиеся к нему)

Утрирую конечно, бывает что по-долгу не текут и не воняют, но обычно это значит что уже вот-вот или протекут или завоняют - момент настал

Записей в дневнике
    7
    с высоты полета над всеми егами со всеми прибамбасами...отверткой с апгрейтом(потратила больше чем на пару тройку ГГТС и АВС)
    купила бы и куплю:
    GGTS + AVS еще одну для запаса(мало ли что) ага и новую версию АВС и для мужа тоже самое, еще одну и новый танк
    Последний раз редактировалось Buka; 06.03.2011 в 15:00.
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Купил бы тушку люминевой ГГТС, можно без ликвид танка. С высоты так сказать..

Записей в дневнике
    30
    еГо-Т не пробовал
    Сейчас как раз пробую еГо-Т. Не идеальное устройство, увы, но попробовать и иметь в обороте пользуемых устройств, на мой взгляд, имеет смысл. По вкусу, консистенции и температуре пара соответствуют картомайзеру/клиромайзеру с длинным мундштуком. Картомайзер с коротким мундштуком будет повкуснее, но в довесок вкусу появятся горячий пар и попадание конденсата в рот, у танка и у картомата с длинным мундштуком этого нет совсем.

Среднее состояние - "не текут и не воняют" - Великое Дао, к которому нужно стремиться
    На танке это оказалось довольно просто. Если не заливать доверху и не курить лежа на спине, гари не будет. Резкая короткая холостая затяжка после каждой длинной затяжки позволяют курить и заполненый под самую крышечку, и лежа бандуриной вверх танком вниз. Протечки мне так и не удалось добиться, как я ни издевался над устройством. Несмотря на какой-то безумный расход жидкости, перебрать не получилось. А расход жидкости сумасшедший: ночь получилась бессонная, и начиная с 11 вечера до полудня (за 13 часов) улетели 4 мл, при том, что у меня давно больше 3 за сутки не получалось.

Резюме: я бы добавил танки в список необходимого в хозяйстве "с высоты опыта".

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Купил бы тушку люминевой ГГТС, можно без ликвид танка. С высоты так сказать..
    коллега, уважаемый, удовлетворите моё праздное любопытство - а зачем Вам GGTS - и без танка?

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    коллега, уважаемый, удовлетворите моё праздное любопытство - а зачем Вам GGTS - и без танка?
    C удовольствием, коллега. Мне же пришел прозрачный бак, в комплекте с Люминевым танком в сборе под 901 атом. Со всеми крышками и причиндалами. И для полного феншуя мне как раз не хватает люминевой трубы с ликвид танком, чтобы получить еще одно полноценное устройство. В итоге будет три.

Алюминий на никеле смотрится как то чужеродно при ближайшем рассмотрении с расстояния менее 15 см.

Пользователь
    Только ggts, дрип победил,авс болтается без дела.А по поводу копирования ggts+avs, мне расценили в 3,5 р.Просто кто имеет станочный парк,тому не интересно,за 1-1,5 года сделано около 1500 шт. смысла нет ставить на поток

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    за 1-1,5 года сделано около 1500 шт. смысла нет ставить на поток
    Снизить цену вдвое, и, вкупе срастущей известностью и расширением рынка, за год разойдется на 2 порядка больше.

Пользователь
    Прикиньте экономику ,зп,аренда,налоги,друзьям в фуражках,вам сколько останется?Посмотрите форум,талантливых много,а бизнес сделать на этой теме не кому

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Снизить цену вдвое, и, вкупе срастущей известностью и расширением рынка, за год разойдется на 2 порядка больше.
    идея дёшево производить и дёшево же продавать не совпадает с рыночной моделью предпринимателей, которые считают возможным тырить чужие идеи.

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя