Купил бы вот такой набор, по отдельности:
1) 510 с аккумуляторной пачкой, с маленькими аккумами и шестью картами маленькими керамическими. Удобно на прогулке - не надо никаких кейсов, сумочек, ничего не болтается по карманам. Даже удобнее аналога - нет еще и зажигалки. Легко хватит на весь день, кроме вечеринок, особенно, если последний аккум зарядить 18мг жижей.
2) Для дома, работы и вечеринок-посиделок - самое то любая большая батарея 900 мАч и более. ЕГО, отвертка или индульгенция - не важно. Дело, скорее, вкуса по дизайну, чем какие-то реальные х-ки. Я лично выбрал для себя две длинненькие батареи K-GO по 1100 мАч - не слишком объемные, в первую очередь, по толщине. В отличие от отверток и прочего - не оттопыривает карманов одежды. Удобно иметь две, т.к. всегда можно поставить одну на зарядку, и взять свежую. Или курить дома в удовольствие, а когда придет пора идти отдыхать - взять свежую батарею и не бояться "выдохнуться" (мы ведь все имеем эту "фобию робота", верно?).
К этим батареям необходимо иметь довольно обширный рабочий набор атомов и картомов, ведь удовольствие от курения заключается в разнообразии!
Я выбрал для себя керамические XL-картомы CE 2 R4, оптимальный вариант. Самое важное - не забыть сразу же, не дожидаясь Гарри и ухудшения свойств фитиля - ПОДРЕЗАТЬ окна входа фитиля! Просто треугольником равносторонним, примерно 1-2мм отступая от края пробки. Это даст отличный ток жижи к спирали и обеспечит очень долгую, около 20-40 зарядок, жизнь без сторонних привкусов и запахов, в облаках ароматного дыма. Потом либо всё же не уследите и подпалите фитиль, либо спираль сгорит. Проще картом тогда выкинуть, ведь стоит он 150 рублей!
Атомайзеры тоже важны. Они дают какой-то иной вкус, и когда иногда я цепляю атом вместо картома - ощущение, что жижа совершенно другая! Дрип или картриджи - зависит от обстановки.
3) Еще мечтаю о варивольте. Идеальный вариант - подцепляемый между аккумом и картомом маленький блок с "крутилкой". Картомы любят невысокую напругу, тогда вкус проявляется ярче, меньше аромы сгорает, что ли. Я бы с удовольствием понижал напругу на картомах, но повышал на атомах.
+100500
...ну может, не то чтоб сразу пороков, а так - некоторых слабостей, этаких пунктиков, привносящих индивидуальности (по крайней мере, в собственных глазах) и способствующих самоутверждению. Опять же, осознание самогО факта нарушения запретов, попрания общественных канонов и разрушения стереотипов помогает становлению и самоидентификации личности.
Важно, чтобы кроме всего этого, в личности превалировал таки креатив.
О как![]()
И снова про эклипс
http://vapetv.com/basilray/?video=182
Buka
И точно гитара )))
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Уважаемые форумчане !
Кто бы что посоветовал с высоты своего опыта - самому себе (тогда еще начинающему) покупателю е-сиги в первый раз ?
Оставьте плисс:
1. модель или комплект железки.
2. рекомендованная вами жидкость и ее концентрация (без списка - ваша любимая/дежурная жидкость).
Цели поста банальны:
1. упростить начинающим выбор на фоне эмпирических данных.
2. снизить затраты начинающего покупателя.
И так начну
Я бы посоветовал любимому себе сейчас:
Не брать старткит.
Купить отдельно железки:
..eGo Passthrough 650mAh
..атомайзер Мега Тип А Стандартный + 1 кратридж
..атомайзер Мега Тип А LR
..атомайзер eGo-T А Стандартный + 3 картриджа Т
Жидкость:
Мне бы хватило на первые 2-3 недели присмотреться к примеру этого: Dekang 50ml USA Mix крепостью 18 мг/мл
Если бы бюджет был ограниченным и денег не хватало т.с. на "излишества" - сейчас бы я взял перечисленный набор
Приглашаю Вас продолжить ....
Что было, то было...
начинающему себе сейчас:
2 х аккумулятора 900mah EGo-T, 2 зарядки (дома и на работе)
~(хорошо бы и eGo Passthrough 650mAh и про запас ещё 650mah EGo-T,)
атомы 2 х eGo-T А , 2 х eGo-T А LR, (лучше больше, и юзать одновременно 3-4); к ним танков = Атомов*2.5
атомы 901LR и 510LR для дрипа (лучше по 2) &переходник 510-901
кейсик
*всё это потому, что предпочитаю возможность нескольких вкусов on-line
Жижи очень субъективны. Я люблю пробовать разное. и сразу
Усреднённо: готовые от ФА,
штуки 3-4 табачных (точно Tuscan и Perique и Maxboro, ну и +oRYental4)
штуки 3-4 прочих (т.к. теперь-то я умный, то Amber, HipnoticMyst, Royal, Irish Cream);
неплохо бы ещё пятигорских пару - Барбарис, Черная Смородина.
Если по минимуму то аккум 900 eGo и штуки 3 клиромайзера.
Жидкость крепостью 18.
Все остальное по мере опыта.
Мда, Сейчас себе новичку купил бы еГо. В принципе и Мега 510 на день хватает. Но картриджа не на весь день. Да теперь и батареек то же. Таскаю с собой 2 эсиги. В этом есть и плюс - с собой 2 разных вкуса.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Эхх... Если бы купил сразу пару акков на 1000 мах + пачку с2е4, то уже бы отбилась моя Е-сига. Зато есть поле для маневра с зачастями.
Эээххх.... Затонула темка после переноса в новичковый раздел.
Ну так вот... Сейчас, самому себе я купил бы Провари и Булли А2. Если бы были мысли "попробовать", то пастру еГо и тот же Булли А2. А обычные, привычные китайские атомы... Баки эти... Ну их.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я бы тоже. И, кстати, экономия была бы. Я за это время сожгла кучу атомов, умер один аккум.
Ещё несколько атомов лежат без дела, ибо уже морально устарели.
А вот пасстру для меня бесполезная вещь. Их у меня две штуки и ни одну не использую именно как пасстру. По дому я постоянно перемещаюсь, стационарно курить не получается. На работе я не курю прямо на рабочем месте (всё - таки церковь), отхожу в сторону, опять нет стационарности.
Думала - в больнице буду лежать, буду курить пасстру, не вставая с постели, от розетки. А хрен - то! Соседки были против парения. Так что в любом случае пришлось в коридор ходить.
Так что вывод: Провари и Булли А2! Всё - равно рано или поздно я их куплю. На Булю уже встала в очередь.
спойлер