Я пользовалсякупил в thinkgeek лазерную игрушку типа шахмат Khet 2.0 за 35 долларов , доставка в калифорнию за 6 долларов и еще в 30 обошлось до Москвы. Тестовый так сказать прогон был )
Шло как обычно около месяца
И там мона склад выбрать вроде : несколько в сша , гонконг , китай, япония
Короче говоря, как один из возможных вариантов покатит )))))
Последний раз редактировалось forcer99; 12.03.2011 в 22:15.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Я так для себя понимаю: до 20, от 20 до 30 и выше...
Там получилось выше и не первый класс, т.е. долго.
А на orderonline 15%, но не менее сотни? Вот это фигасе .
В компанию не возьмёте?
Рановато вы начали имхо собираться ))))
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Не, 300 без доставки звучит не очень нормально для моей жабы)
Не ожиданно, как-то. Но почему бы и нет! Пишите в личку с темой "Эклипс", будем решать. Но эти гитары, с пьезонасосом, еще не появились, в этом месяце только ожидаются. Тестовые образцы не продаются, да и не нужны нам тестовые! И про доставку. До МСК быстрее, а я не там. Buka - давайте все на ваш адрес отправим, я потом своего курьера к вам просто направлю...
Пожалуй - сошлашусь! Как к этому относишься... Как к вредной привычке и пытаешься ныкаться, чтобы ни кому не мешать и что бы никто ничегоне говорил или как к процессу для удовольствия. Я от трубки - получал удовольствие. Часто оставлял все дела для перекура и предавался процессу. Эх, сказал то как! Может вернуться...