Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
Тут есть разница: у описанного вами четкая ориентация на локальное обслуживание, "ближайшие кварталы", а "модостроители" таки ориентированы на глобальный рынок, они не торгуют только в своем квартале или городе.
вовсе нет, никакой чёткой ориентации на местный рынок не было. Табличка "чужим не продаём" отсутствовала. Просто местные узнавали о наличии товара раньше других - из осведомлённости и по запаху Думаю, что, скажем, президент Кении запросто мог бы разжиться этими булочками, воспользовавшись своим дипкорпусом

Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
Модостроители на мой взгляд тестируют идеи для промышленности. А отношение к их продукции такое же, как к промышленной, отсюда и диссонанс.
GG, на мой взгляд, никогда не будет выпускаться промышленными объёмами. Как бы не смешно это звучало, из-за недостаточного спроса. Для того, чтобы купить GG, нужно иметь определённые эстетические предпочтения, достаточно глубокие познания в вэйперстве - одним словом, понимать - что это такое. таких людей немного.

Поэтому Имео имеет все шансы стать классиком модостроения и спокойно мастырить свои произведения пока не надоест. Корпорации ему помехи не составят.