«И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.Ага. Печатями считать последние плюсы в репуИ когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
А потом:Пятая печать
«Снятие пятой печати» означает исполнение той меры святости и — одновременно — той меры зла, которая должна исполниться к концу времен. Каждый век Церковь являет миру новых святых, число которых все время растет. Очевидно, число их должно особенно возрасти за счет тех, кто примет мученическую кончину во время последнего великого гонения на Церковь (не исключено, что оно начнется ещё до явления в мир антихриста, но при нём наверное усилится).
Шестая печать
«Снятие шестой печати» означает начало преображения мира. Изменяется сама физическая природа, и это сопровождается неизбежным катаклизмом. Земля как бы выключается в этот момент из того пространственно-временного континуума, который Бог сотворил в «четвертый день». Наступает великий покой, когда одновременно раскрываются и Небеса, и бездна. В этот момент духовный выбор каждого уже сделан, и Господь духовно отделяет Своих святых.
Седьмая печать
«Снятие седьмой печати» завершает процесс преображения мира. Великое безмолвие и ожидание ангелов сменяется приготовлением к тому последнему в истории духовному действию, которое должно завершить собою процесс преображения мира и которое символически открывается священнописателю как звук ангельских труб . Показательно, что в этом действии таинственно участвуют молитвы святых, являющие собою род духовного фимиама.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
И процесс запущен
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Белый конь уже явилсяИ это не виски
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
*Злорадный раскатистый смех*![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Ему про танк, а он про мощи святых угодников... Пираты Святого Дуршлака не одобряют фанатизма...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
KarS на ДВ - уже
Получила очередной заказ для очередного новообращенного смолокура.
Позже придет на инструктаж.
Крррасота!!!![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
оффтопик: perhaps67 а мне за труды праведные - тортик обещали![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
OFF
Гекуба, а я сегодня получила поздравительную открытку из Вашего Вахтана, вот удивилась-то, я о нем только от Вас впервые услышала. Оказалось- поздравление от наших друзей, которые сначала дочь туда замуж выдали, а два года назад и сами переехали к внучкам поближе. Знала, что уехали в Нижегородскую область, а поскольку писем сейчас в конвертах никто не отсылает, я и не знала, где конкретно они поселились. Были у нас в сентябре в гостях, рассказывали о своей жизни на новом месте, им нравится. Только от дочери далеко, оказывается, у вас очень большой поселок.
оффтопик: Винни он просто растянут, много частных домов с участками, а есть и островки пятиэтажек, вот у меня такой островок из 4-х домов, совсем на краю, дальше лес буреломный
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
оффтопик: и не надо мне "Вы" с большой, я пугаюсь)))
оффтопик: Блин, как тут у вас весело, а я тырнет только добыл
Тяжко варяжскому гостю в вологодчине
Сегодня прошла первая неформальная встреча вэйперов Таллина и ВологдыЗавтра продолжим. Печень... Новая вырастет
![]()
Счетчик и список используемого оборудования
От куда и на чем
на моей))
про печень наглая ложь и инсинуации![]()
Аааааа!
Мандаринов не завезли!!!!
Придется аромой квартиру опрыскать![]()
От куда и на чем
Это, у меня просьба естьОтминусуйте до положенной репы, а? А то хады плюсуют и плюсуют
![]()
От куда и на чем