Stripper в перечне слева указан в разделе "стриптизерша"
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Гром на канале.
Гекуба
Значит, с китайскими клонами бывают сюрпризы, первая партия получилась отлично, во второй накосячили, в третей материал поменяли. К примеру, эти клоуны с Фасттека запродали партию Кайфунов, у которых ломается главный контакт при попытке завинтить его покрепче, перекален, или бамбук с золой, х.з. Можно впендюрить "родной", говорили подходит, продаётся отдельно. Сложнее с другим, некоторые изделия ржавеют... То есть, совсем, блин халтура. И вот точно знать, что тебе пришлют с Фасттека на этот раз просто нельзя. Но, один разговор, если это 600 р из Китая с бесплатной доставкой, другой вопрос, если это же тебе продаёт дропшипер, в смысле перепродаван почти за 2000. Скорее всего, за 2000 будет хоть как то проверенное изделие. Но за 2000... А родной Кайфун Лайт Плюс стоит 3000 и он действительно качественно и крепко сделан, и производитель на него гарантию даёт, что тоже интересно.
В общем, играем в лотерею, что называется. Я бы не рекомендовал аналоги 3.1 с клапаном. Х.з. от чего там клапан и как он будет работать. А текущий клапан, это замена всей площадки, с ним ничего не сделать, он запрессован, только клеем залить... Поэтому лучше Лайт с винтиком, наверняка косяков в эксплуатации будет несколько меньше. В действительности, главное, что бы материал был не окисляющийся, что бы нержавейка. Всё остальное оборимо.
Так что тут однозначного совета никакого дать не получится. Кстати сказать, за деньги около 1000 продают Рокет из нержавейки...
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Krat0S
Вы про Кайфуна спрашивали? Бачок как бачок по принципу птичьей поилки, ничего такого. Но! Его конструкция вылизывалась несколько лет, и это конструкция в которой упор сделан на удобство пользования, удобство обслуживания, удобство заправки. Вот про прорывы любят говорить. Клапан в 2.1 и 3.1, это тот самый прорыв, сухая заправка, где ничего, кроме колпачка бутылки не нужно отвинчивать, не нужно бояться перелива при дозаправке. И Сергей откажется от этого клапана в следующем поколении 4.0 в пользу "сухой головы", ждём после нового года... Ну так вот, конфигурация обдува, конфигурация колпака, диаметры по которым идёт пар продуманы, они не просто такие получились... И не просто так эту штуку точат на серьёзных станка в Германии. Изделие со стабильным, весьма высоким качеством. С точки зрения качества пара... Дрипка с коротким ходом пара, даст выхлоп больше, насыщеннее, более крупные капли, но у дрипки нет системы подачи на 4 и более мл... Причём, подачи такой, что не нужно как то противоестественно фитиль укладывать, всё просто. И при этом, бак скуривается досуха, без наклонов, простым непрерывным паровозом.
В общем, лучшие по совокупности свойств испарители на сегодняшний момент, это "птичьи поилки" с колпаками. А лучшая "птичья поилка" на сегодняшний момент, самая эргономичная, это семейство Кайфунов. Это моё личное, скромное мнение.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
О как! Четко и по пунктам
Gromozeka
Спасибо!
По Китаю:
А далее - как обычно - фломастеры.
Допустим я считаю что при соотношении 3000р+доставка к 600р за всё, т.е. более чем 5 к 1, вполне можно играть в лотерею
Нет, если покупаешь что-то жизненно важное - без чего нельзя жить, то лотерее не место.
А когда подбираешь себе очередную интересность - а почему бы и нет?
Я авиамоделист-любитель. Столько всего было заказано из Китая - сосчитать сложно
Процент удовлетворенности меня китайским ширпотребом - близок к 100% )))
Оно всегда стОит своих денег. Как минимум.
Посмотрим на твисты, когда придут)
По Кайфуну:
Вот это я понимаю - расписано!
Мне срочно захотелось Кайфун, хотя бы китайский!)
Мадам Гекуба, я кажется знаю на чем нарисовать вам скриншот-инструкцию по покупке)))
Gromozeka
Еще раз спасибо за обстоятельный ответ!
Подпись
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666
Я - за)
С мадам я знаком в общем-то в одностороннем порядке) Она известная личность на одном игровом ресурсе.
Мне всегда нравился её стиль. Так что я только плюсую возможности порадовать её ))
Подпись
Я тоже за. Читаю темы ув. Гекуба давно и проникся
bruder666 -![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Хде списки приятных людей? Я тоже хочу!![]()
Поддерживаю предложение! На куда скинуть стольничек? Очень хочется сделать себе приятное - сделать приятное приятному человеку.
Заслано со смарттапка
спойлер
Граждане!! я в полной растерянности, не знаю что и сказать.
Понимаете...сознаюсь...
Мне 7 января исполнится 60 лет. Первый достаточно "взрослый" для меня юбилей
Как вы уже поняли по нескольким страницам обсуждений, хотелось мне сделать себе подарок в комплект к рарному GGTS, (ну что поделать - неравнодушна я к вещам с "историей"),купить Итаку.
Не насущная необходимость, конечно, можно деньги и с большей пользой потратить, (купить блендер или хлебопечку, например), но что поделать, завязла я в парении, как муха в янтаре.
Есть два варианта клонов: дешевле,долго и не гарантировано у китайцев, дороже, быстро и с гарантией в новом маге ( у нас на сайте тема есть, симпатичный такой маг).
И есть у меня кошелек яндекс-денег, который можно использовать для этого дела.
41001254555534
Ну вот такие дела.
А вообще - я ошарашена. Спасибо всем.
Пошла ставить плюсики, все, что могу.![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Ага, поподробнее, пожалуйста. Никогда дел не имел, но по-моему в терминалах с Киви есть возможность отправки и на Яндекс. Если так, то всё ОК.
Заслано со смарттапка
спойлер
оффтопик: а, пофиг- закинул на пробу к стремительно приближающемуся Дню рождения!
Дойдёт - так дойдёт!
![]()
мой рундучОк
Уже дошло 100 и 300!!!![]()
ну и отлично, значит, всё работает..
![]()
мой рундучОк
Да, в терминалах может не во всех, но есть. Лучше в инете посмотрю, а то у меня в этом терминале как то тыщи пропала (если получатель не лукавил, конечно)... Терминал квитка не дал, так что кто его знает что там было
Во, нашла через инет с карты виза, комиссия 49рублей. Класс, отправила и задницу с дивана отрывать не пришлось.![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 22.12.2013 в 15:55.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.