Гекуба
Я стараюсь
Привет передал адресату, велено сказать "спасибо"
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
fed71
Ну не заказал я еще компоненты необходимые) А т.к. на носу каникулы, а доставка из Питера дело долгое, пришлось мчать тариться как есть)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Блин, вспоминаю середину топика:
Становится актуальным вопрос спец. полочки под енто дело)
Что-то весь стол уже завален))
ЗЫ: Я сейчас впервые перемотал дрипку)![]()
Подпись
Из Нерезиновска неделя.
Из Питера чуть больше недели.
Обязательно наличие на компе/телепоне проги TrackChecker ибо прибывшая посыль может бесконечно долго лежать на почте по безалаберности оной.
TrackChecker (ru)
Нора хомяка
fed71
Ну, в общем-то, я опытный заказывальщик всякого хлама))
Просто сейчас каникулы начнутся - хз когда всё приедет, а парить на каникулах что-то надо)
А вот за прогу - отдельное спасибо!
Подпись
lacce
А почему из Пятигорска? оО
Подпись
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Да, самозамес, 1000 р за литр при разумных концентрациях... А вот ароматизаторов перепробовать, да, тут разорение, так как многое на выкид получается.
Кстати, перемотал свой Кайфун... Три недели работал, вата волокнистая медицинская, косичка 3х0.15, просто прожог, только фитиль протянул свежий, жижа была 75% ПГ без воды, никотин Ксиановский на ПГ, ароматизатор использовал ФА "летние облака". Расход в день около 6 - 8 мл на 8.6 - 14 ватт в зависимости от настроения и состояния слизистых. Ну так вот, мог бы даже фитиль не менять, 120 - 140 мл через аппарат - всё чисто. Перематывал для порядка...
Это я к вопросу о том, что люди свой аппарат на вате каждый день перематывают. Ага. После покупных жидкостей, после ядрёных ароматизаторов, которые аж хлопья дают. Может там, как они пишут, "масла ароматические" в составе... Меня лично очень настораживает, если нагар на спирали и засёр фитиля столь интенсивный...
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Гекуба
Мы же считали. Почтальон из Москвы вышел пешком и шёл по 8 часов в день с выходными и праздниками. А из Питера, видимо, ехал на велосипеде.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
для мнЮ даже ента не вариант..
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
бОльшая часть всего потраченного мной на е-курение ушло как раз на поиски аромок.. а потом всё скопом просто отдал новичку - ибо пришОл к чистой основе ..
мой рундучОк
perhaps67
К Вам летают на дельтолёте или паралёте. Ну или тоже, пешком, потом на берегу надувают лодку и на вёсельках, распугивая нерп на торосах...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну вот хоть и ругают эти пробнички ФА 6 штук за рупь, но в любом случае они мне показали хотя бы направление, что мне нравится, и, действительно, не позволили разориться на аромах.
Сейчас заказывала никотин и заказала ТОЛЬКО одну уже проверенную арому.![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
perhaps67
Вам виднее, но... Тележку от дельтолёта или паролёта можно поставить на лыжи, получаются неплохие, но слабоуправляемые аэросани. И ещё остаются ездовые собаки. Но, я так думаю, что на собаках почта бы быстрее доходила.