eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 44 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.01.2013, 02:05
    Stengernew
    velpidimaktov+++:bravo::drink:
  • 17.01.2013, 02:07
    stiden
    Цитата:

Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    от грамотных камрадов

:nice: Вродь новаторство даже :)
  • 17.01.2013, 17:49
    Фуро
    так никто и не ответил почему АВГ дубасит мощнее (или сильнее) чем РМС ? и очень мощнее!
    только не надо в который раз говорить что там различий нет!!!
    кто парит Вамо - те это прекрасно ощущают! и ни какими законами Ома их не переубедишь.
    может в Зетке там всё одинаково, но в Ваньке нифига.
  • 17.01.2013, 17:58
    Efduk
    Цитата:

Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    так никто и не ответил почему АВГ дубасит мощнее (или сильнее) чем РМС ? и очень мощнее!
    только не надо в который раз говорить что там различий нет!!!
    кто парит Вамо - те это прекрасно ощущают! и ни какими законами Ома их не переубедишь.
    может в Зетке там всё одинаково, но в Ваньке нифига.

"Дяденька Эдисон, ваша лекция про электрическое освещение была очень интересна, я все-все понял и про лампочки, и про электрический ток, только объясните мне, пожалуйста, одно - как вы ухитряетесь по проводам передавать керосин?"
  • 17.01.2013, 18:08
    Bucholz
    Цитата:

а с учётом переменного напряжения в девайсах?

Мгновенное значение силы тока в импульсниках большое, и равно полному напряжению на батареях, деленному на сопротивление атомайзера. На свежих батарейках и 1.5 омном дуале имеем 8.4/1.5 = 5.6 ампер в начале первой затяжки. Это максимум, на самом деле поменьше. Но все равно нехило. Наверно, поэтому и советуют высокоомные атомы для овалов.

---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------

Цитата:

Вроде бы весь топик про это. При одинаковых попугаях на дисплее, реальное напряжение на AVG выше, чем на RMS.
    Цитата:

и ни какими законами Ома их не переубедишь.

Бывает ;)
  • 17.01.2013, 18:44
    Superglucker
    ;)
    спойлер  

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...е-130288.png
  • 17.01.2013, 22:23
    Фуро
    Цитата:

Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    Вроде бы весь топик про это.

ага, а толку то мало одна теория
    Цитата:

Сообщение от Bucholz Посмотреть сообщение
    При одинаковых попугаях на дисплее, реальное напряжение на AVG выше, чем на RMS

Я вот ни разу про попугаи на дисплеи не кивал, я на эти цифры смотрю чисто как на ориентиры а не как на показатели... Пусть там даже и НЕТ этого дисплея! Я твержу про разную мощь (силушку) этих двух режимов, на одном из которых МОЖНО парить и пар есть, а на другом парить нельзя и пара практически нет. Можно заклеить этот дисплей и щёлкать на кнопки, выбирая комфортный пар! Так вот ... на АМГ можно дойти до нужного качества пара, на РМС щёлкаешь-щёлкаешь ... нет пара ... пока не доёдешь до гари ... и ВСЁ!
  • 17.01.2013, 22:29
    Efduk
    Ну, кто у нас сегодня дежурный на кормежке? Я - пас, у меня уже сил на него нет :-) Либо накормите, либо пристрелите его уже, что ли... :-)
  • 17.01.2013, 22:38
    Фуро
    Efduk

понятно что теорию легче слить

---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Efduk и ваще ... я не с вами продолжаю общаться, а с другими товарищами ... ваше хамство "с боку" прикольно только для узкого круга людей.
  • 17.01.2013, 22:42
    S_auto
    Парни, чес слово, прекращайте!:)
    Теория-теорией, учебники никто не отменит, а вкусы на разных парительных девайсах - каждый выбирает себе сам через попробовать, тут у нас Клуб любителей электронных сигарет таки, а не ВУЗ и темка сия особо не для флуда, но и не для защиты диссертации!
  • 17.01.2013, 22:43
    Витус
    ФуроКрот? :noflood::noflood::noflood: Слить(флудить) наверное легче, прочитать учебник тяжелее (:pop::pop::pop:)
  • 17.01.2013, 22:52
    Фуро
    Цитата:

Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Слить(флудить) наверное легче, прочитать учебник тяжелее

кто-то учебники зубрит, а кто-то на практике использует ... читайте что хотите, мне и без учебника понятен Вамо (Ванька) не с точки зрения физики, а с практической стороны!
    если кому-то достаточно знать голую теорию - :xz: ... ваше право! но только теорией НЕЛЬЗЯ объяснить ВСЁ!
  • 17.01.2013, 22:54
    stiden
    Эт тощна! :nice: Бываеть такова начитаеся %) :D
  • 17.01.2013, 23:05
    Efduk
    Цитата:

... ваше право! но только теорией НЕЛЬЗЯ объяснить ВСЁ!

НЯЯЯЯЯЯ! КАВАЙ!!!! Господи, Фуро, какой же вы милый, в самом деле. :)))

А теперь серьезно: знаете, я просто не верю, что кто-то может быть НАСТОЛЬКО глуп, чтобы в одном и том же месте, в одно и то же время сначала требовать от людей теоретического (практических объяснений вообще не бывает) объяснения того, чего давно уже прямо тут и объяснили, а буквально через несколько минут на голубом глазу объявлять, что теорией, дескать, нельзя все объяснить. Просто не верю. Если это окажется так, то подорвет на корню мою веру в человечество. Так что вы меня вынуждаете сделать вывод, что вы таким образом попросту пытаетесь издеваться над собравшимися. Хорошее дело, конечно, веселое - но довольно, я думаю. Еще какое-то время я потерплю, потом уже буду обращаться к модераторам с просьбой оградить тему от попыток превращения ее в балаган. Для балаганов тут полно мест и без этого.
  • 17.01.2013, 23:15
    Фуро
    балаган как раз устраиваю не я ... я как раз по конкретным вещам разбираюсь. а не пытаюсь тоннами слов и хамством между строк поднять свой авторитет.
    модераторам конечно же виднее
  • 17.01.2013, 23:20
    Corriolan
    Цитата:

теорией НЕЛЬЗЯ объяснить ВСЁ!

Как раз- таки всё ею и объясняется. А практикой или подтвержается или отвергается.
  • 17.01.2013, 23:23
    Efduk
    Цитата:

балаган как раз устраиваю не я ... я как раз по конкретным вещам разбираюсь. а не пытаюсь тоннами слов и хамством между строк поднять свой авторитет.
    модераторам конечно же виднее

То есть, это не клоунада, и вы и в самом деле настолько глупы? Тогда сочувствую, но помочь уже ничем не могу - человеку, не признающему теоретических объяснений, невозможно ничего теоретически объяснить, как бы он этих объяснений сам бы не требовал. Вы, простите, представляете из себя ходячий взаимоисключающий параграф. :)
    В любом случае, прикидываетесь ли вы с развлекательными или иными целями, или и вправду не в состоянии понять того, о чем тут говорят и специально для вас, кстати, неоднократно уже жевали и пережевывали, и в рот в разжеванном виде клали, и даже по кадыку нежно проводили, чтобы птенчику глотать самому не пришлось - я вас прошу покинуть, наконец, зал заседаний за полной бессмысленностью вашего в нем пребывания. Еще раз повторю - балагана тут не надо, а если вам надо объяснений, так вы сами от них недвусмысленно отказались, объявив их ни много ни мало вообще невозможными. :) Так что, как не крути, делать вам тут решительно нечего, и это исключительно ваша собственная заслуга и ваш собственный, вами же озвученный, выбор. До свидания.
  • 17.01.2013, 23:30
    Фуро
    Цитата:

Сообщение от Corriolan Посмотреть сообщение
    Как раз- таки всё ею и объясняется. А практикой или подтвержается или отвергается.

ваше право так считать, но в реальности есть много чего, что нельзя объяснить теорией ... да и теорий порой не бывает на многое.
    Например с Ваней ... да, есть теория на то, что такое RMS и AMG ... но ... кто положит голову за то, что китайцы именно этими аббревиатурами обозвали ТЕ режимы, которые внедрили в ВАМО (Ваню)???
    есть такие?
  • 17.01.2013, 23:34
    Corriolan
    Товарищи! Конфликту хотите? Не будет конфликту! ТС действительно проделал огромную работу (даже если на минутку представить, что скрины с осцилографа снимал не он).
    Объяснения к показаниям осцилографа (доказательная база) более чем понятны. Я, к примеру, возразить ничего не могу. Более того,- не производя никаких замеров с помощью электронной техники (теория), опираясь всего лишь на свои ощущения (практика), используя импульсники для парения,- подписываюсь под каждым словом топика.
  • 17.01.2013, 23:34
    Фуро
    Кто с точностью проверял ТО, что китайцы суют в свои новинки?!!!

Как можно одной теорией (одной!!!) объяснить непредсказуемый труд китайцев?!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 44 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search