velpidimaktov+++:bravo::drink:
Вид для печати
velpidimaktov+++:bravo::drink:
так никто и не ответил почему АВГ дубасит мощнее (или сильнее) чем РМС ? и очень мощнее!
только не надо в который раз говорить что там различий нет!!!
кто парит Вамо - те это прекрасно ощущают! и ни какими законами Ома их не переубедишь.
может в Зетке там всё одинаково, но в Ваньке нифига.
Мгновенное значение силы тока в импульсниках большое, и равно полному напряжению на батареях, деленному на сопротивление атомайзера. На свежих батарейках и 1.5 омном дуале имеем 8.4/1.5 = 5.6 ампер в начале первой затяжки. Это максимум, на самом деле поменьше. Но все равно нехило. Наверно, поэтому и советуют высокоомные атомы для овалов.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Вроде бы весь топик про это. При одинаковых попугаях на дисплее, реальное напряжение на AVG выше, чем на RMS.
Бывает ;)
;)
спойлер
ага, а толку то мало одна теория
Я вот ни разу про попугаи на дисплеи не кивал, я на эти цифры смотрю чисто как на ориентиры а не как на показатели... Пусть там даже и НЕТ этого дисплея! Я твержу про разную мощь (силушку) этих двух режимов, на одном из которых МОЖНО парить и пар есть, а на другом парить нельзя и пара практически нет. Можно заклеить этот дисплей и щёлкать на кнопки, выбирая комфортный пар! Так вот ... на АМГ можно дойти до нужного качества пара, на РМС щёлкаешь-щёлкаешь ... нет пара ... пока не доёдешь до гари ... и ВСЁ!
Ну, кто у нас сегодня дежурный на кормежке? Я - пас, у меня уже сил на него нет :-) Либо накормите, либо пристрелите его уже, что ли... :-)
Efduk
понятно что теорию легче слить
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Efduk и ваще ... я не с вами продолжаю общаться, а с другими товарищами ... ваше хамство "с боку" прикольно только для узкого круга людей.
Парни, чес слово, прекращайте!:)
Теория-теорией, учебники никто не отменит, а вкусы на разных парительных девайсах - каждый выбирает себе сам через попробовать, тут у нас Клуб любителей электронных сигарет таки, а не ВУЗ и темка сия особо не для флуда, но и не для защиты диссертации!
ФуроКрот? :noflood::noflood::noflood: Слить(флудить) наверное легче, прочитать учебник тяжелее (:pop::pop::pop:)
кто-то учебники зубрит, а кто-то на практике использует ... читайте что хотите, мне и без учебника понятен Вамо (Ванька) не с точки зрения физики, а с практической стороны!
если кому-то достаточно знать голую теорию - :xz: ... ваше право! но только теорией НЕЛЬЗЯ объяснить ВСЁ!
Эт тощна! :nice: Бываеть такова начитаеся %) :D
НЯЯЯЯЯЯ! КАВАЙ!!!! Господи, Фуро, какой же вы милый, в самом деле. :)))
А теперь серьезно: знаете, я просто не верю, что кто-то может быть НАСТОЛЬКО глуп, чтобы в одном и том же месте, в одно и то же время сначала требовать от людей теоретического (практических объяснений вообще не бывает) объяснения того, чего давно уже прямо тут и объяснили, а буквально через несколько минут на голубом глазу объявлять, что теорией, дескать, нельзя все объяснить. Просто не верю. Если это окажется так, то подорвет на корню мою веру в человечество. Так что вы меня вынуждаете сделать вывод, что вы таким образом попросту пытаетесь издеваться над собравшимися. Хорошее дело, конечно, веселое - но довольно, я думаю. Еще какое-то время я потерплю, потом уже буду обращаться к модераторам с просьбой оградить тему от попыток превращения ее в балаган. Для балаганов тут полно мест и без этого.
балаган как раз устраиваю не я ... я как раз по конкретным вещам разбираюсь. а не пытаюсь тоннами слов и хамством между строк поднять свой авторитет.
модераторам конечно же виднее
То есть, это не клоунада, и вы и в самом деле настолько глупы? Тогда сочувствую, но помочь уже ничем не могу - человеку, не признающему теоретических объяснений, невозможно ничего теоретически объяснить, как бы он этих объяснений сам бы не требовал. Вы, простите, представляете из себя ходячий взаимоисключающий параграф. :)
В любом случае, прикидываетесь ли вы с развлекательными или иными целями, или и вправду не в состоянии понять того, о чем тут говорят и специально для вас, кстати, неоднократно уже жевали и пережевывали, и в рот в разжеванном виде клали, и даже по кадыку нежно проводили, чтобы птенчику глотать самому не пришлось - я вас прошу покинуть, наконец, зал заседаний за полной бессмысленностью вашего в нем пребывания. Еще раз повторю - балагана тут не надо, а если вам надо объяснений, так вы сами от них недвусмысленно отказались, объявив их ни много ни мало вообще невозможными. :) Так что, как не крути, делать вам тут решительно нечего, и это исключительно ваша собственная заслуга и ваш собственный, вами же озвученный, выбор. До свидания.
ваше право так считать, но в реальности есть много чего, что нельзя объяснить теорией ... да и теорий порой не бывает на многое.
Например с Ваней ... да, есть теория на то, что такое RMS и AMG ... но ... кто положит голову за то, что китайцы именно этими аббревиатурами обозвали ТЕ режимы, которые внедрили в ВАМО (Ваню)???
есть такие?
Товарищи! Конфликту хотите? Не будет конфликту! ТС действительно проделал огромную работу (даже если на минутку представить, что скрины с осцилографа снимал не он).
Объяснения к показаниям осцилографа (доказательная база) более чем понятны. Я, к примеру, возразить ничего не могу. Более того,- не производя никаких замеров с помощью электронной техники (теория), опираясь всего лишь на свои ощущения (практика), используя импульсники для парения,- подписываюсь под каждым словом топика.
Кто с точностью проверял ТО, что китайцы суют в свои новинки?!!!
Как можно одной теорией (одной!!!) объяснить непредсказуемый труд китайцев?!