Конечно сравнивать ББ (кстати, на пендосском сленге ББ это сиськи) с машинками - это что-то. Меня всегда поражают эти сравнения, кто порш, кто ягуар, кто запор
Шаблон использования вари и азота для пользователя абсолютно одинаков. Схожие габариты (диаметр, положение кнопки), схожее управление линейным тыком. Азот чуть более ремонтопригоден в бытовых условиях - довольно легко разобрать, распаять. Варя тоже разбирается, но сложнее. У вари более продуманная кнопка.
Смертей среди азотов замечено не было (проблемы только с кнопкой... у меня еще была некоторая трабла с резьбой на стакане, но у меня вообще был первый юзерский экземпляр, ему можно многое простить). Среди варь тоже процент отказов невелик, учитывая распространение. Большинство проблем связано с косяками использования: уронил в воду, например.
Электроника от Нивела круче, чем провейповская. Хотя в реальной жизни (чтобы испарять жижу в целях насыщения организма никотином и все) вариватт несколько теряет преимущества, поскольку и то и то работает, намотки многие месяцами не меняют и не всем однозначно важен показатель мощности на дисплее - вполне хватает ощущений от парения.
Оба ББ для дела, но Азот еще и для души. Вот так![]()
Динамика
Наверное от региона зависит. Ну и есть не только реальный шырпотреб, но и премиальный. Полагаю ифон - как раз премиальный шырпотреб, самый простой способ показать, что у тебя есть штукабаксов и тебе неслабо ее потратить на гаджет
Я удивлен, что старшая дочка не просит ифон — говорит в ее окружении это не показательный аксессуар. Продвинутые нынче первоклассники — самый шык это нексус![]()
Динамика
Камрад наверна имел ввиду чейта такое
Случилось "ужинать" в неформальной обстановке в компании с крутыми бизнесменами и гос. бюрократами. Зашла речь о телефонах и в частности об айфоне. Минут 10 солидные сорока-пятидесятилетние мужики "терли" насчет пальцевого интерфейса и "классного экрана", и "терли" бы дальше, если бы один из сидевших за столом, очень и очень крутой чиновник, уже солидно выпивший, не произнес в эфир: "У меня семь замов, шесть из них вчера купили по айфону, и каждый считает что он "яркая индивидуальность"! (пауза) П***ы мля, уволю уродов!"
А мне вообще ровно до людского мнения - главное - что меня устраивает!![]()
Есип Нивел ЭШК или паяло хотяп сделал, поди камильфольнее былоп???
оффтопик: Вот кто Apple план делает!![]()
об этом я как-то не подумалоффтопик:
Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Позолота корпуса и инкрустация драгоценными камнями дадут гораздо больше очков
надо ему предложить
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
а вообще юзаю нивела на самом хреновом акке и ниразу меня девайс не подвела корпус варькин сатиновый вообще шикарен, таскаю его с ключами и падает у меня она вечно и ни одной коцки пока замечено не было
короч девайсина вот такая получилась
и со временем дешевая тактовая кнопка расщелкалась и клацанья лаватюбовского нет. просто мягкое нажатие, видно скоро надо будет мою кито-кнопочку перепаивать. внутрях кнопку ничем не закреплял. пусть свободно по плате гуляет. мне никак не мешается
![]()