оффтопик: уронил (по пьяни) варьку с размаху об кафельный пол, так, что крышка с коннектором вылезла- протрезвел- забил обратно молотком- на работоспособности никак не отразилось...(из личного опыта так сказать)
любая электроника непредсказуема.
например производители телефонов нерекоммендуют ронять телефон выше, чем с полметровой высоты. я уверен, что почти у всех выпадывали телефоны из рук, только у кого-то он упал с 3 этажа из окна и остался работающим, а у кого-то выпал из рук на асфальт и сломался.
я не верю, что в плате нивела использовались военные технологии, суперстойкая пайка и тд. в этом у нивела и вари полный паритет.
и о какой ремонтопригодности идет речь, если у нивела плата залита, да еще и меньшего размера, чем у вари?
я например в радиоэлектронике не разбираюсь, как мне плату починить? я лучше отправлю девайс обратно производителю за 20-30$, чем буду покупать новую плату нивела за 60$ (или сколько она там стоит). да даже если ценник будет одинаковый, все равно пусть производитель сам заменит плату, чем если бы я ковырялся пару часов по неопытности.
каждому свое вобщем. кому-что удобнее, тот то и выбирает.
хы - а у меня плата нивела в корпусе овала![]()
и не так дорого как азот или сёмовар - и не так крупногабаритно
да и просадок никаких - всё на пайке - работает как часы
да и падало неоднократно - корпус разлетается, один раз от коннектора пайка отвалилась, но плата живая абсолютно
и нет проблемм как с обычным овалом с малым сопротивлением атомов.
пс
а на всякий пожарный лава + саньё ... в общем и целом тоже нормально. но лень выщитывать 9 ватт при намотке 1.5.....2.3 ома в режиме "как получится" да и лава сопротивление не мерит. и овал обычный тоже не мерит.
ппс
а варя чудо но дорого... надёжна и симпатична.
хомка
Ничо ничо, завтра прищуренные ребятишки точно уделают все супер-пур ББнехудшим качством и ценой
Они прогрессируют хрен догонишь
![]()
Да они поди уже её делают паяють, пока тут писулярим на форуме![]()
Короче, ждемс DNA20![]()
интересно - какое у неё будет управление?
т.е. опять аналогНу привык я кнопкой клацать
![]()
ну я имел ввиду как на Твисте....