Вот не плохой девайс - Мод IMotion2 V+ (цвет хром) Сделан качественно, функций хватает.

Ща поищу, но там нужны руки и паяльник
З.Ы.: Вот и ниже, а лучше челу написать кто этим занимался![]()
Последний раз редактировалось D@nge1; 10.11.2012 в 15:38.

Интересно а почему все забывают про эстетику и такую немаловажную вещь как индивидуальность?
Варя это типа - Форда Мондео - промышленные масштабы, вроде как надежные потому что ломаться нечему.
Азот это типа - Ягуара XJR - мелкая серия, мало у кого есть, достаточно надежны.
Но при этом Ягуар это далеко не Форд...
Каждому свое конечно...но Варя это реально удачный пример ширпотреба и не более того...
А вот насчет ремонта по гарантии, это Вы тут загибаете, к примеру кто то не брал доп гарантию и Варя у него сдохла по истечении срока гарантии, что делать?
Или к примеру мне не очень хочется ждать месяц или больше пока мне починят то что мне нужно каждый день.
По аналогии с автомобилем опять же, Вы готовы ждать авто месяц или больше из автосервиса если у него что то с электрикой случилось?
Не ну а че походите пешком месяцок. Хотя не забыл, можно же на время ожидания купить какоенть дерьмо типа твиста или Овала.
Форд по цене Ягуара!!!
2 beer, or not 2 beer!?
спойлер
В данном случае наоборот![]()

Честно говоря было у мну много разных (если не почти все ББ Китая), но плсде пробы Вари - загорелся ей и купил - о чем ни разу не жалею! Правда Овала 8-ку новой ревизии тоже оставил - на запас...![]()
Какой нафиг Азот Ягуар? Азот это зАпор с движком от ягуара.
Да тут читаю про змах вроде просадок тоже нет, но смоковский за 3.5 - дорого, проще на варю накопить. А сигелеевский не продаётся пока, да и отзывов мало.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Не знаю ребят. Хотел я брать Варю, но пропало это желание именно из за ее ширпотребности (это как купить iPhone). Хотел брать Азот но убили желание очереди на тот момент. В итоге взял Сёму и не жужу.
P.S. Кстати ктонть в курсе на Азот можно свой дизайн заказать? я в смысле рисунка?