только что зашел проверить очередь.
www.vaporwall.com • Login
никакого констракшена андер нет.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
fed71 клевые очень, были такие. мне горелки по душе
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
вот то то и оно!
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
спойлер
![]()
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS
Есть замечательная тема про вечные атомайзеры от Stapler. Там есть все, включая видео. Чем новую тему про сетку создавать, почитали бы, что уже есть на форуме давно.
Последний раз редактировалось admadcat63; 03.09.2012 в 21:17.

Я просто на ее языке. Ей, видимо, так привычнее. Мало ли, вдруг не поймет![]()

хосспади... как всё сложно... какая разница на каком "инет-диалекте" задаётся вопрос, если сам вопрос не оскорбителен и понятен, а человек, который его задал, заведомо лоялен и адекватен...
ЗЫЖ
2 Sofia
семки есь?![]()

admadcat63 блин, вы что на людей-то кидаетесь? я вам не хамила, вообще не трогала. знать не знаю и знать не хочу. юмора не понимаете, это жаль. что лезете нагло учить жизни незнакомого взрослого человека, да еще переходите на личности - эт вапще за гранью. нормальные люди себя так не ведут. так что звиняйте, дядя-ку-ку, но вы явно выставили себя неадекватом![]()
Vad63 спасиба за нормальный взгляд на вещи![]()
семок нет, не люблюно вот ром анхело бьянко есть
хотя я его исключительно в составе мохито употребляю.
пс: таки по теме - Гидру наверна возьмуошень красивая
ее там отредактировали, сделали новую версию - еще лучше стала!
до кучи гамучу возьми... со стразаме...наковыряешь из неё страз, налепишь на гидру, будешь ааще гламурное кисо...
![]()
без семок низачот...мож хоть спортивные штаны с немецким флагом есь?
![]()

Внесу свои 5 копеек:
По сетке - на некоторых не получается стойкая изоляционная пленка. Зависит сие от марки стали, из которой сетка сделана. А марку не знает никто, поэтому - лотерея.
Для подготовки очень полезен простой мех-мод. Ибо Всякие "Умные" ББ, при появлении коротыша - отключаются. А устранять коротыш проще всего кратковременными включениями, и прокручиванием сетки, чтоб прокалилось нужное место.

Andreez что-то мне это все не нравитца. а нельзя сетку сразу надежно обжечь что б не коротило? тут роликов накидали, там все весело и непринужденно выглядит. как часто вот у вас например КЗ случается?
Скажу так. Руки вроде не из филе растут, но сколько сетку я не обжигал - коротит. Спалил, было дело, овала. Гена не мое.
Отправлено с моего Vega

minimus упс! а как обжигали? тут в роликах ее по 3 раза накаляют, макают в воду. потом еще по 3 раза, но уже обмазывая жижей.

кхм.. ...попробуйте вместо воды использовать раствор пищевой соды (столовая ложка на полстакана воды)