eCigTalk.org - Powered by vBulletin

вопросы про генезис

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.08.2012, 15:17
    ooo-osnova
    Цитата:

Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    У Пайка отличные турбозажигалки есть

о! такая же на столе валяется -на отжиг очень удобно! рекомендую!
  • 31.08.2012, 15:23
    TriXter
    Цитата:

Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    на отжиг очень удобно! рекомендую!

Микрогорелки удобнее. Включил, поставил на стол и обе руки свободны.
  • 31.08.2012, 17:22
    Petr.
    Цитата:

Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    андер констракшн

только что зашел проверить очередь.

www.vaporwall.com • Login

никакого констракшена андер нет.

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------

fed71 клевые очень :nice:, были такие. мне горелки по душе

---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Микрогорелки удобнее. Включил, поставил на стол и обе руки свободны.

вот то то и оно!
    :bravo:

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

спойлер  

http://img339.imageshack.us/img339/6...holsorion2.jpg
    http://img24.imageshack.us/img24/7878/orionmarleyf.jpg
    http://img641.imageshack.us/img641/4055/orionjobs.jpg
    http://img39.imageshack.us/img39/1720/scarfaceorion.jpg

:bravo:
  • 01.09.2012, 11:30
    admadcat63
    Есть замечательная тема про вечные атомайзеры от Stapler. Там есть все, включая видео. Чем новую тему про сетку создавать, почитали бы, что уже есть на форуме давно.
  • 01.09.2012, 11:34
    admadcat63
    Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    уважаемые геноводы! а поделитесь экспириенсом про генезис? я зашла в тему в обзорах, зачла первые 5 страниц (из 130 %| ) а там - электролиз, гальваника, окислы, КЗ и прочие ужасы O_O ! стало как-то ссыкотно даже! :donno: а я ж замечталась тут Гидру взять. а теперь дажи не знаю, стремно чотта.

Не ссы и не стремайся. Многие сеткой пользуются и не очкуют.:)
  • 01.09.2012, 13:04
    карабас
    Цитата:

дажи не знаю, стремно чотта.

Цитата:

Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    Не ссы и не стремайся.

оффтопик: :D каков вопрос- таков ответ :D (но всё равно с девушками так не разговаривают...имхо:)
  • 01.09.2012, 14:26
    admadcat63
    Я просто на ее языке. Ей, видимо, так привычнее. Мало ли, вдруг не поймет:)
  • 01.09.2012, 19:43
    Sofia
    Цитата:

Я просто на ее языке. Ей, видимо, так привычнее. Мало ли, вдруг не поймет

да уж, спасибо :yack: . что у вас в жизни так не задалось, что вы незнакомым людям вот так хамите ни с того ни с сего?
  • 02.09.2012, 00:08
    Zurk
    Цитата:

стало как-то ссыкотно даже! а я ж замечталась тут Гидру взять. а теперь дажи не знаю, стремно чотта.

Цитата:

Не ссы и не стремайся. Многие сеткой пользуются и не очкуют.

Даа ужж, светская беседа получается леди и джентельмены.:D
  • 02.09.2012, 16:34
    admadcat63
    Цитата:

да уж, спасибо :yack: . что у вас в жизни так не задалось, что вы незнакомым людям вот так хамите ни с того ни с сего?

Где, в каком месте Вы хамство узрели? Вы же задаете вопрос на языке гопников, значит считаете приемлемым такой стиль общения. А обратить на себя, любимую, внимание можно другими способами, совершенно необязательно косить под дурочку.
  • 03.09.2012, 08:57
    Vad63
    хосспади... как всё сложно... какая разница на каком "инет-диалекте" задаётся вопрос, если сам вопрос не оскорбителен и понятен, а человек, который его задал, заведомо лоялен и адекватен... :think:

ЗЫЖ
    2 Sofia
    семки есь? :D
  • 03.09.2012, 09:24
    Sofia
    admadcat63 блин, вы что на людей-то кидаетесь? я вам не хамила, вообще не трогала. знать не знаю и знать не хочу. юмора не понимаете, это жаль. что лезете нагло учить жизни незнакомого взрослого человека, да еще переходите на личности - эт вапще за гранью. нормальные люди себя так не ведут. так что звиняйте, дядя-ку-ку, но вы явно выставили себя неадекватом :donno:

Vad63 спасиба за нормальный взгляд на вещи :D
    семок нет, не люблю :D но вот ром анхело бьянко есть :nice: хотя я его исключительно в составе мохито употребляю.

пс: таки по теме - Гидру наверна возьму :think: ошень красивая :) ее там отредактировали, сделали новую версию - еще лучше стала!
  • 03.09.2012, 10:14
    Vad63
    до кучи гамучу возьми... со стразаме... %) наковыряешь из неё страз, налепишь на гидру, будешь ааще гламурное кисо... :D

без семок низачот... :niza: мож хоть спортивные штаны с немецким флагом есь? :D
  • 03.09.2012, 13:43
    Andreez
    Внесу свои 5 копеек:
    По сетке - на некоторых не получается стойкая изоляционная пленка. Зависит сие от марки стали, из которой сетка сделана. А марку не знает никто, поэтому - лотерея.
    Для подготовки очень полезен простой мех-мод. Ибо Всякие "Умные" ББ, при появлении коротыша - отключаются. А устранять коротыш проще всего кратковременными включениями, и прокручиванием сетки, чтоб прокалилось нужное место.
  • 03.09.2012, 21:57
    Sofia
    Цитата:

Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    Для подготовки очень полезен простой мех-мод. Ибо Всякие "Умные" ББ, при появлении коротыша - отключаются. А устранять коротыш проще всего кратковременными включениями, и прокручиванием сетки, чтоб прокалилось нужное место.

вот это меня и тревожит! а его С например как КЗ переживает? АЗот сообщает кажется Е1 и отключается (И-бак закоротился не так давно). на Варе еще ничего не коротило :)

Vad63 нащет страз на Гидру я подумаю! :D а семок, штанов и флагов нет! есть аквариумы, много :xz:
  • 03.09.2012, 22:04
    Andreez
    Цитата:

а его С например как КЗ переживает?

Если не ошибаюсь, уходит в жесткую блокировку, которая снимается подключением к ЗУ
  • 03.09.2012, 22:07
    Sofia
    Andreez что-то мне это все не нравитца. а нельзя сетку сразу надежно обжечь что б не коротило? тут роликов накидали, там все весело и непринужденно выглядит. как часто вот у вас например КЗ случается?
  • 03.09.2012, 22:31
    minimus
    Скажу так. Руки вроде не из филе растут, но сколько сетку я не обжигал - коротит. Спалил, было дело, овала. Гена не мое.

Отправлено с моего Vega
  • 03.09.2012, 22:37
    Sofia
    minimus упс! а как обжигали? тут в роликах ее по 3 раза накаляют, макают в воду. потом еще по 3 раза, но уже обмазывая жижей.
  • 03.09.2012, 23:01
    ooo-osnova
    кхм.. ...попробуйте вместо воды использовать раствор пищевой соды (столовая ложка на полстакана воды)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search