о! такая же на столе валяется -на отжиг очень удобно! рекомендую!
Вид для печати
только что зашел проверить очередь.
www.vaporwall.com • Login
никакого констракшена андер нет.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
fed71 клевые очень :nice:, были такие. мне горелки по душе
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
вот то то и оно!
:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
спойлер
:bravo:
Есть замечательная тема про вечные атомайзеры от Stapler. Там есть все, включая видео. Чем новую тему про сетку создавать, почитали бы, что уже есть на форуме давно.
Я просто на ее языке. Ей, видимо, так привычнее. Мало ли, вдруг не поймет:)
хосспади... как всё сложно... какая разница на каком "инет-диалекте" задаётся вопрос, если сам вопрос не оскорбителен и понятен, а человек, который его задал, заведомо лоялен и адекватен... :think:
ЗЫЖ
2 Sofia
семки есь? :D
admadcat63 блин, вы что на людей-то кидаетесь? я вам не хамила, вообще не трогала. знать не знаю и знать не хочу. юмора не понимаете, это жаль. что лезете нагло учить жизни незнакомого взрослого человека, да еще переходите на личности - эт вапще за гранью. нормальные люди себя так не ведут. так что звиняйте, дядя-ку-ку, но вы явно выставили себя неадекватом :donno:
Vad63 спасиба за нормальный взгляд на вещи :D
семок нет, не люблю :D но вот ром анхело бьянко есть :nice: хотя я его исключительно в составе мохито употребляю.
пс: таки по теме - Гидру наверна возьму :think: ошень красивая :) ее там отредактировали, сделали новую версию - еще лучше стала!
до кучи гамучу возьми... со стразаме... %) наковыряешь из неё страз, налепишь на гидру, будешь ааще гламурное кисо... :D
без семок низачот... :niza: мож хоть спортивные штаны с немецким флагом есь? :D
Внесу свои 5 копеек:
По сетке - на некоторых не получается стойкая изоляционная пленка. Зависит сие от марки стали, из которой сетка сделана. А марку не знает никто, поэтому - лотерея.
Для подготовки очень полезен простой мех-мод. Ибо Всякие "Умные" ББ, при появлении коротыша - отключаются. А устранять коротыш проще всего кратковременными включениями, и прокручиванием сетки, чтоб прокалилось нужное место.
Andreez что-то мне это все не нравитца. а нельзя сетку сразу надежно обжечь что б не коротило? тут роликов накидали, там все весело и непринужденно выглядит. как часто вот у вас например КЗ случается?
Скажу так. Руки вроде не из филе растут, но сколько сетку я не обжигал - коротит. Спалил, было дело, овала. Гена не мое.
Отправлено с моего Vega
minimus упс! а как обжигали? тут в роликах ее по 3 раза накаляют, макают в воду. потом еще по 3 раза, но уже обмазывая жижей.
кхм.. ...попробуйте вместо воды использовать раствор пищевой соды (столовая ложка на полстакана воды)