admadcat63 а не пойти ли вам... в тему про гаммучию? ;) что-то вы уже не первый раз пытаетесь из себя изобразить и при том ни одного дельного поста не осилили написать.
Вид для печати
admadcat63 а не пойти ли вам... в тему про гаммучию? ;) что-то вы уже не первый раз пытаетесь из себя изобразить и при том ни одного дельного поста не осилили написать.
admadcat63 вас кажись зациклило мальца :think: . что-то вы на мои вопросы спокойно смотреть не можете. и пройти мимо молча сил нет и ответить по существу ума не хватает. у вас проблемы с самоутверждением? :D зайдите-ка в подраздел про выбор и первый заказ - там однотипных тем завались. если в каждой новичку что-нить высокомерное ляпните - полегчает? ;)
Раз такая тема рульная,то я бы вместо урчания на отчаяния выкладывал бы ссыль на нее. Просьтенько и со вкусом.
Ссылку, в студию!
Я так понимаю, разговор про эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html
но она не посвящена именно генезисам, а лопатить 113 страниц %)
ну и я немножко...
и так Орион.
(предыдущий опыт мотания спирали на сетке -это 2 раза на Генезисе LV).
Проба 1:
кусок сетки 3х3см (350мешов), скручена плотно, в середине 1 нить Сетина (для лучшего смачивания), отжиг: 3 раза с водой, 2 раза в жиже.
палочка фитиля входит в отверстие почти плотно.. спираль 0,2 нихром или кантал.. хз... -5 витков. (некоторое потраченное время на шевеление витков для прекращения их перегрева.) -результат: пара много... вкус ...как обычно или меньше...жижу много жрёт...
Проба 2:
так же как и ранее но без нити Сетина в центре фитиля -смачиваемость заметно меньше -результат: пара много, вкус..хз какой, но с явным признаком ..как бы подсушенный пар с вот-вот намёком на гарри...
Проба 3: -изменено -провод 0,16 кантал Д -перегрев отдельных витков победить не удалось....
Проба 4: -параметры как и во 2-ой пробе, только на то место где будет спираль намотано 2 витка папиросной бумаги, ну а потом 5 витков провода 0,2 -бумага не до конца обгорела, ..а просто обуглилась... (акки не гут) -перегрева витков нет, парит и стреляет -шо пипец... пара много... вкус ..не очень яркий...
в итоге 2 дня этих занятий, проб... -а потом вечером в воскресенье взял Дарвина с дст баком и 2-х спиральным картомайзером (последние несколько месяцев использую этот вариант, меняя картомайзер 1 раз в 2 недели) -вкуса то много....
...........
что же я с генезисом делаю не так? (все утверждают о необычайно чистом, ...кристальным вкусе пара...)..
Ну вроде как всё правильно.Единственное,что я заметил нужно какое то время на прокурку новой намотки.У меня это примерно1-2мл.После этого вкус нормализуется.
Отправлено с моего HTC Hero через Tapatalk
и ещё... я сетку скручивал очень плотно, т.е. не оставлял ни какого отв. внутри... -а многие сетку крутят на иглах..скрепках... -это важно?
Провозившись три месяца с генами, вывел для себя нехитрые правила. Воздух должен поступать в бак или через зазор между стенками отверстия и сеткой, или через центральное отверстие скрутки. Витков спирали должно быть не больше 6-7. Если воздух идет через зазор, то скрутка выходит тоньше -> больше витков спирали до нужного сопротивления -> призрак Гарри. Зазор может перекрывать застрявшей каплей жижи, тоже гарь. Перешел на полые скрутки. Сейчас скручиваю сетку на игле ф2 мм (отверстие в площадке гены - 3 мм), 6-7 витков спирали дают 2.2-2.5 Ом, все работает идеально.
приму к сведению (приду с работы и попробую, ...а то прямо обидно -такие мучения с поиском\покупкой Ориона.. и на тебе..)
спасибо
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
это да. сетка входит свободно.
однако -если гену наклонить.. то жижа просачивается наружуоффтопик: (шнуровкой наружу!)... -что плохо..
Ключевые слова, не слушаете производителей. Сетка д.б. 400 mesh 22mm x 35mm.И БЕЗ НИТИ. В Генезисах мелочей не бывает. При каждом отступлении от наработанного опыта вводите в уравнение дополнительное неизвестное значение. Отсюда такой результат.
это рекомендации для Ориона?.. или вообще? -ни где не видел таких размеров... мне вообще говорили про 3х1 см.. -очень тонкая получается..
такое коромысло получается...
.
воспользуюсь сеткой из испании ...давали с LV....
и попытаюсь вырезать конкретные размеры..