А шайбочки на стойках не решат проблему перегорания хвостов спирали?
А шайбочки на стойках не решат проблему перегорания хвостов спирали?
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
а про Гидру какие мнения будут? вот ты jkollss к примеру што про нее думаешь? я в генах ничо не понимаю. но прозрачный бак меня пленил![]()
Кожух съемный. Кому нравится тот с кожухом пользует, кому не нравится - полностью прозрачным пользуется.
1 месяц запись - 10 дней оплата - месяц изготовление - и уже рассылка идет.
Скорее всего на вторичном рынке в сентябре их будет достаточно. Не каждому генезис покатит.
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Расстояние от стоек великовато. Хвостики греться могут. Кто-то шайбочки подложит, кто-то сетку изогнет, чтоб хвосты спирали покороче были. Пока слишком мало отзывов чтобы сравнивать Гидру с израильским геной. А по фото ТТХ не очень-то определишь.
Sofia
Посмотри темку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html Там про гену всё оч подробно.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Согласен. Качество лучшее и магазин отличный. Другу тоже с подарком приехало
Пожалуйста. Да, пока нет завала на почте и не новый год, посылки шустро летят.
Мне друг подсказал, он на EFC сылку отрыл, там говорят что лучшая сетка.
Причем разномикронная.
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
А мне в генесизах нравится направление ГИБРИДЫ
это когда и ББ и Гена - одно целое в законченном дизайне!
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)
Petr. хде есть такое ?А мне в генесизах нравится направление ГИБРИДЫ
это когда и ББ и Гена - одно целое в законченном дизайне!
спойлер
К примеру тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17723.html
еще в теме про Генесис читал, проскакивало.
VaporWall VaporWall
Там достойные моды на мой вкус.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
sluchatel чуть выше ответ. а что за ориончик?
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Хе-хе... я что-то еще не проснулся
я твой ник Слушатель, прочитал как Щупатель !!!![]()