ну, в данном конкретном случае, орион - это скорее отклонение от темы... тема-то изначально именно о генезисе... посему, добрые советы новичку от опытного юзера были тут очень в тему...
у меня лично пока ни генезиса, ни ориона, однако тема с сеткой сама по себе интересна в перспективе... особенно если на пальцах покажут и аргументированно разжуют![]()
Нашел : сетка Ориона 24х39 мм и вот ПДФ по его настройке на блюдечке с голубой каемочкой. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.(с)
Последний раз редактировалось Zurk; 10.09.2012 в 18:28.
Олдскул

Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
См. выше
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
И где вы только издевку усматриваете ? Все от души.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Я и говорил про лень. Поди не 1 класс средней школы.
Олдскул

помимо указанных Вами размеров, в этом же ПДФ есть и 24x38mm и 28x40mm -какая скрупулёзная точность.
неужели 38, 39,40мм -т.е. разница в 2 мм играет большую роль? ..и если сделать 41 мм -то уже ничего не получится...
но идею я понял.
400 меш. сетка, скручивать не плотно, и что бы в центре фитиля было отверстие...

спасибо всем, кто поделился опытом про генезисы!я передумала брать Гидру
![]()
а кстати - можно в генах использовать кремнезем вместо сетки?

Andreez Как в смысле протечек в разных положениях?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
AAAlexxxА тебе вопрос - не обращал внимания, жижа не чернеет? Хлопья в не не плавают?
Чью сетку пользуешь?

Жижа темнеет, есть такое. Хлопья не встречал. С сеткой проблемс ответить, мне, типа, отрез дали с первым геной и понятия не имею какие там ТТХ.
Просто режу и пользую
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Задумался... может теперь что в подписи поправить?![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
ИМХО "Электроманьяк" достаточно
![]()