Все срочно начинаем искать сфероид![]()
Все срочно начинаем искать сфероид![]()
спойлер
Вечер добрый. Есть ли у кого фото связки arcus+dvarw 16?
И вообще есть ли нормальные трубки под 16мм ? Не мехи.
Sent from my iPad using Tapatalk
Года два назад на Али было много разного нонейма диаметром 16,5мм. Сейчас исчезли. Возникает вполне резонный вопрос: Зачем нужны такие батарейки, которые "сегодня есть, а завтра нет"? Нонейм - это дело китайского случая, поймал - бери, не поймал - "пролетай" и ищи дальше, не запоминая аркусоподобных одноразовых названий. Тот же Аркус - точно такой же одноразовый "китай" как и нонейм. Завтра исчезнет и про него все послезавтра забудут...
Фот фотка, Гномик на Аркусе и на нонейме.
зы
upd
Последний раз редактировалось Прадед; 16.03.2020 в 06:03.
Рассмотрю обмен моего паровоза v4 на вашу пенелопу мини в4 / пикколо со сфероидом.
Фото по запросу
Айкос уже делает поды - 2мл жидкости, 900 махов батарейка. Так что можно честно говорить "у меня айкос" и парить дальшеНо этот не сильно похож на классический айкос, я видел пару месяцев назад на фасте рекламу - был подик, точная копия айкоса "с фильтром" и даже кейс-зарядка у него был как у айкоса. Чот найти не могу
Из похожих только вот такой нашёл - даже фильтры прилагаются, но этот без кейса. Тот был вот прям 1 в 1
Ну пропилен и глицерин не запретят. Вместо аромок будем табак настаивать. Вот никитос где брать - это уже вопрос![]()
Отсюда беру - Unflavoured PG E-liquid DIY base 72mg-7.2% 250ml lb19.50
PG/VG не запретят, абсолюта из 2г олежека на пару лет вперед хватит, даже если с новыми поставками будут проблемы
сотку беру здесь Никотин Оптом и в розницу и не похоже, что поставщиков хоть как-то беспокоит вирусная истерия или запреты