Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
У меня есть уверенность, основанная на собственных покупках и наблюдениях о чужих покупках, что смена технологий у Гусей произошла на изломе 2017-2018гг. Изменились материалы (металы), изменилась полировка и все финишные обработки лицевых поверхностей, изменились гравировки, изменились некоторые устоявшиеся конструкции и ухудшилось общее качество изготовления. Такое может произойти только при условии перемещения серийного производства на аутсорсинг.
Т.е. серийный Гусь, сделанный до 2017 года - это совсем не такой Гусь, который произведен в 2018 году и позже. Например, я сравнивал свой оригинальный Aiolos Tank v2 образца 2016 с оригиналом Aiolos Tank v2 образца 2018. Различий очень много, включая конструкцию, метал, гравы, итдтп. Такое ощущение, что сравнивал не оригинал с оригиналом, а оригинал с клоном...А что касается полировки, то тут как повезет - попадется старая или новая деталь. )))
Последний раз редактировалось Прадед; 26.11.2019 в 02:14.
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
не очень новенькоенеплохой модик, 3 уровня стаба, но огорчает нерегулируемый плюсовой пин и коротковатая резьба коннектора, все что я на него накручивал "левитирует"
у них есть следующая версия J-Easy9 - там 8 уровней стаба и подпружиненный пин коннектора
Оригинальный JUSTFOG J Легкий 9 VV Батарея с 900 мАч встроенной Батарея & 8 ми уровневая Напряжение регулировки матч с Q16 сигареты электронная сигарета-in Батареи для электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress
есть еще Q16 Pro (вроде как последняя), на али отдельно бб не встречал
только китом
Горячо! Оригинальный JUSTFOG Q16 и JUSTFOG Q16 Pro стартовый комплект wi/900 мАч батарея 1,9 мл бак вейп комплект электронной сигареты Vs MINIFIT-in Наборы электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress
на фасте они "Discontinued"
$18.53 Authentic JUSTFOG Q16 Pro 900mAh VV E-Cigarette Battery - 3.5-3.8-4.1-4.4V at FastTech - Worldwide Free Shipping
оффтопик: Вот и мой той же почтой отправили.
Меня пугают отзывы об этой конторе.
Enterprise des Poste Lao (безтрек) отслеживание почтовых отправлений — Где Посылка
оффтопик: Я уже сто раз перекрестился, когда отменил заказ на фасте на него![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Намотал с 5 попытки паралельку из 0,15. Ппц микрогинекологияне знаю что у вас там пережаривает, вполне себе прохладно