не подскажу но бери и на меня если будешь брать. Мне много не надо штук по 10 каждого главное чтоб не менее 30мм (отпилить проще чем нарастить) И головка не под потай. 2, 2,5 и 3мм Заранее спасибо. А то али меня трижды с ними уже прокатывает. заказал в четвертый раз но уже 32 дня и тишина....
- - - Добавлено - - -
а другие то нам зачем? черных и на местах навалом
BushmenДык о том и речь, тоже никак не получу мелочевку. Кроме винтов интересуют шайбы М2. Очень удобно под винт пина подкладывать. Конечно можно и нитки накрутить, но, сам понимаешь... Был в Москве магазин Папаболт, вроде закрылся.
Может, конечно. Я вообще рдта не больно жалую. Нектар мимо. Гэлэкси была - мимо. Хотя, вкусная, кстати. Но тх и напарки мало. А 900 не понял ещё и из-за тросиков. В режиме паровозинга на пятой тяге уже голодала. А паравозинг включался из-за слабого тх и на парке. Замкнутый кругВ итоге просто тупо кинул хвосты в банку. Но тоже геморно, ибо дырки узкие (гусары, ну все, харэ уже).
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Тим32, брось ты это дело. Лучше сходи в Третьяковку, подцепи себе там какую-нибудь очкастенкую искуствоведочку, да в номер ее. Чего тебе эти болты-гайки, ты ж в столице :-)
rmo1962 спасибо, позвонил, вроде из М2 что то есть. Съезжу, посмотрю, потом в Третьяковку...
Бармен, не забуду.
Иопаный папок, Бармен - Бушмен
Последний раз редактировалось Тим32; 15.11.2019 в 12:48.
Заходят как-то три вейпера в бар,а Бармен им и говорит: - болты принесли?
Тьфу ты, не Бармен, а Бушмен.![]()
Последний раз редактировалось adben; 15.11.2019 в 13:05.