Понял, спасибо! :-)
- - - Добавлено - - -
Стилус не юзаю совсем. Пьюрити поселилась на гусе-телескопе. Надо бы настроить стилус до состояния юзабельности, но времени нет и желания нет. И аккумов 16500 нет, есть только 16650, а с ними дрын получается великоват. В то время как Пьюрити на гусе - штучка, которую хочется облизывать.
спойлер

Я тоже так подумал, но вроде плотность одинаковая более-менее. Хотя хвост, который просовываешь в койл действительно как правило получается чуть менее плотным.

Найди КИК Sigelei и воткни его в эту штучку между атомом и аккумом. В телескоп - это элементарно, тк телескоп сомоподстраивается подо все что в него пихают. Тебе понравится, если сопротивление койла будет выше чем 1,5 Ома. КИК-и, пока еще не дефицит.
И я решил на своем фитиль поменять. Уже заправок пять через него прошло.спойлер
Прадед, спасибо за совет, но ты сейчас о нем пожалеешь, потому что я забросаю тебя вопросами :-) Во-первых, что он дает, этот КИК? Держит напряжение? Во-вторых, где его искать? Он есть на китайплощадках в свободной продаже? И, в третьих, куда его устанавливать, втыкать между аккумом и гибридным кольцом вместо магнитика?

Evolv Kick (Evolv Clone) купить в интернет-магазине электронных сигарет по цене 500 руб. Доставка по всей России.
Kick купить в интернет-магазине электронных сигарет по цене 500 руб. Доставка по всей России.
у меня эти, один регулируется в вольтах причем вхолостую, поставил на 3.7, запихнул в Легион и радует
А вот другой можно регулировать только под нагрузкой,
- - - Добавлено - - -
Alazar хватай пока дешевые, и не придется ждать из китая. Один минус надо чтоб спиральки были не ниже 1.4ом

Позвольте вам не позволить. Разная плотность ваты, неравномерность подачи тут не при чём, ибо на фото прекрасно видно, что оба конца пропитаны как следует.
Рискну предположить, что спираль разогревается с одного края, о чём также свидетельствует закопчёная стойка.
Перематывай.

Да. Первая затяжка равна последней. Эффект "внезапной смерти" аккума: Только что была последняя шикарная затяжка, следующую КИК уже не дает, а зарядке аккум покзывает 2,9 Вольта. Ну, и чисто субьективно: с КИК-ом и койлом около 1,8 Ом затяжка ощущается лучше, чем без КИК с койлом 0,9Ом. ))
У меня впечатление, что он есть везде. Даже в местных магазинах, типа icigarette. А если на форуме спросить, то ответят многие. Да. Только в правильном положении.

Alazar нет, ты немного не понял. не ниже 1.4 надо мотать под оба. Они же с древних времен и тогда 1.4 это был почти сабом.
Какой из них лучше незнаю. Тот что вольты выдает вне зависимости от намотки стоит в Легионе а вариватник стоит в Немезиде. Подстроил его тоже как мне вкусно и все
Грубо говоря один из киков это варривольт а второй варриватт

Ищи лучше kick2 от evolv