Вот не мог Имео предусмотреть такую малость, что у него в Пенелопе гребанные стойки откручиваются вместе с гребанными винтами в них. Ну отличный же конструктив, такую малость почему было не дожать. Вопрос риторический. Сегодня опять выкрутилась стойка с винтом, снова целый ритуал. Стойку плоскогубцами зажать сложно, прокручивается. Винт в ней жестко. Приходится стойку обматывать бумажным скотчем, выкручивать винт, потом снимать скотч, закручивать стойку и сверху винт. Закручивая стойку как-то не слишком удачно взял ее плоскогубцами, винт вкрутился с трудом. А значит при следующей замене спирале море геморроя мне обеспечено. Ненавижу такие истории на пустом месте. Хорошо хоть все работает. Хоть дополнительные стойки у Фотиса заказывай. Но гонять посыль из-за стоек как-то глупо.

Приветствую...Я думаю, что выводы делать преждевременно, все-таки это табак с ароматикой, восприятие которой индивидуально. Но первая мысль, которая возникла после дегустации всей линейки - это не очень хороший никотин, тк его концентрация высока и чувствуется повторяемость привкуса, который не заходит. 12-14 мг у меня на постоянке, а 18 и даже 24мг - у меня на тугих девайсах довольно часто, но без этого привкуса, который повторяется в жидкостях линейки. Не знаю, мб и не в никотине дело... Пока не делаю выводов, этот пост - лишь первое впечатление. Переаром тоже может быть. Выпарил бак Luxury, и после которого длинное послевкусие меда, которое во время парения заходит, а на послевкусии - мне не нравится...
После первого бака второй заправлять уже не хочется. Разумеется, это вкусовщина. Когда все отпробую, могу отписаться в личку, мб что-нить закажу если менее ароматичные линейки зайдут, тк здесь обсуждать эти темы не хотелось бы. Я наверное зря высказал свое первое впечаиление здесь... Сорри.
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 29.09.2019 в 21:23.

Только хотел написать про никотин..
У меня тоже возникло ощущение, что в этой линейке никотин имеет специфический, чуть кисловатый привкус на выдохе.
Secret мне понравился, хотя на мой взгляд туда бы сладости прям чуток, а вот Luxury тоже не очень зашёл, но я не сильный любитель Латакии, запахом шпал в детстве надышался.. дедушка надыбал где-то и приташил на дачу.. думал ностальгия, но нет.![]()

Хорошо, подождём пока попробуете не ароматизированные жидкости. Пишите не в личку, а в нашу тему. Я тайн никаких не делаю
Это привкус ферментированного табака, скорее всего. Никотин мы 4 года один и тот же привозим, у него нет привкусов
Да, в технической теме не стоит обсуждать жидкости. Всем хорошего остатка выходных!![]()
Последний раз редактировалось plug2; 29.09.2019 в 22:18.

2 Chelios

Ну, ок. Значит мне показалось

тихий ужас
P.S.

Вот эта классная жидкость: Кентукки Супер!Спасибо автору, что дал попробовать. Такую я бы даже на постоянку взял. Эххх... походу я не ту линейку схватил...
В этой жидкости нет того противного мне привкуса, который сквозит через всю линейку MTL.
имхо.
Последний раз редактировалось Прадед; 30.09.2019 в 06:38.

Я пробовал на трёх баках с вариантами намоток. На двух она больше медовая, как ты и говоришь, а на одном конкретно шпалы, абсолютно четко слышен запах так, что на мед некогда отвлекаться.)
Латакию от других производителей я не пробовал, потому сравнить не с чем.
У меня закончился ароматизатор Camel, который я больше года настаивал по 4-6 капель на 10мл.. Вкус\запах был такой, как пахли эти сигареты в 90-х, не зажжённые естественнои без привкуса пепельницы. Замену достойную найти не могу. Все, что есть или вариации на тему RY4, как бы ни называлось либо пектусин разной степени нассыщенности.
У меня стоит уже больше месяца настой по твоему рецепту, только вот центрифуги нет, а как грамотно отфильтровать без неё не придумал ещё.