Вот такие инновации.
"Остров Ионы"
Вот такие инновации.
"Остров Ионы"
Первое впечатление: Уклюжая попытка изъять из обычного RTA собственно букву "Т" танк с жижей, заменить его отдельно продаваемым картриджем, и объединить всё вместе с батареей в ящик под названием POD-система. Инновации, да... а-ля Billet Box cо встроенной батарейкой, упрощенной платой и с отдельно продаваемыми жижетанками. ))) Кто ищет тот всегда найдёт тех, кто готов подсесть на конкретные "инновационные" расходники. Но, думаю, что данная новинка - это скорее для другой темы "о Pod-системах".
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Уходя гасите все
Забавный девайс. Меня прикалывает что на индикации по изменению сопротивления видно как остывает койл после затяжки. Мод постоянно "нюхает" сопротивление койла и обновляет циферьки с периодичностью в несколько секунд. Холодный койл показывает сопротивление 1,32. Сразу после затяжки показываети длительность затяжки, а затем видно как падает сопротивление остывающего койла: 2,11>1,72>1,45>1,32 Полное остывание койла, судя по плавающему сопротивлению, происходит секунда за 15. Абсолютным цифрам верить не стОит, но амлитуда и динамика изменений температуры и сопротивлений видна. Медленно остывает, это ведь гена со стальным фитилем. Думаю что койл в ватнике будет остывать втрое быстрее. Но прикол в том, что в процессе парения смотреть на сопротивление нержавого койла между затяжками в серии безсмысленно - на индикаторе сопротивления всё время разные цифры, в зависимости от... )))
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 02.06.2019 в 08:11.
Бес попутал
Кому надо, p'tit chacal в наличии P’tit Chacal V2 | Animodz
Спасибо. )) Надо же! Какие раритеты до сих пор встречаются в первичной продаже. Ну, я еще понимаю когда где-нить у черта на филипинских рогах находятся никому не известные магазины-машины времени, в которых до сих пор лежат девайсы, выпущенные лет 5-6 назад... Но это жеж Европа, Хранция итить, и вдруг в ней до сих пор продают приличный мод, снятый с производства лет пять назад... Чудесато как-то.![]()
Для какого атома? У меня нет бесхозных "лишних" атомов без своего мода. Как нет и бесхозных 16мм-модов без прикреплённых "своих" атомов... Если я правильно понимаю, то речь идёт о диаметре 16мм. У меня не предвидится новых атомов 16мм. Хочу только 18мм Мерлина-нано взять, лишь потому, что у меня пустует один 18мм мод. Стараюсь придерживаться принципа: "каждому моду свой атом, и наоборот"