Гуси - японцы? Чой-то вдруг? Я только знаю, что какая-то япанская вейп-тусовка колхозила у GUS-MOD эксклюзивные моды, специально для своей тусовки, со своими хотелками в конструкции и материалах.
Кстати, гипотетически, мы тоже можем заколхозить у GUS-MOD эксклюзивные моды для нашей тусовки, если соберем заказ штук в 50. Правда, они стоить будут раза в два дороже, чем серийные.![]()
Ну, понеслась![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
А вот интересно, есть ли в этой теме пять десятков человеков-малоформатников
- - - Добавлено - - -
S.V.D., привет! Гуси - греки
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А хто это такие? Из тех кто шляется по форумам, малый формат обычно пользуют как запасной. А если у кого-то малый формат основной или единственный, то такие люди обычно не тусуются по форумам. КМК.
ЗЫ: У меня есть друг,который на постоянке использует Кайфун_3_мини и мою Пандору в Микростике. Я его не могу затащить на форум. Он говорит, что ему не интересно общаться на тему "как намотать шесть витков", есть другие интересы.
- - - Добавлено - - -
Греция - это какая-то Мекка вейпинга.
- - - Добавлено - - -
Вот "колхозные" Гуси для японской тусовки
Видимо, Алан, и правда не моё генезисы..)
Отказал мастер Лохматый мне атом делать из-за того, что я излишне настойчиво просил взять за эталон размеры колбы S.V.D (дварвовской то бишь).. чтобы не ждать месяц, когда мне колба заказанная приедет и не отправлять её для примерки..
Честно сказать - впервые со мной такое..Истинно, видать, не моё - генезисы..
Ты мне как, каждый раз, про зрение напоминаешь моё, я с большим подозрением на светофоры смотреть начинаю.)
Так позиция ведь достойная уважения!)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Не суетись...Нужно чтобы комплектующие и технологии стабилизировались в серию нового стабильного формата. А в "эпоху перемен", - сам знаешь. Кроме того, кроме ДФ есть другие гены, не хуже.
ЗЫ. Мне вот интересно. Конкретно у тебя какие критерии оценки девайсов формируют понятие "Моё"? А какие "не моё"?
Так я спросил "остались" ли точные размеры, ответ мне был дан "конечно...".
Истинно так! Когда ж она закончится то, эпоха..?
Я беру то, что мне нравится с эстетической точки зрения и пытаюсь усилиями некими подогнать и под практическую целесообразность.. Если получается - хорошо. Нет - пытаемся дальше..
Должно быть максимальное удовлетворение от владения девайсом, иначе он и (в контексте) вкусен не будет.
"в эпоху перемен" (с) Прадед)
Такой подход редко встречается. У меня аналогичный, но немножко не такой. Чаще все на вскус молятся, а если при этом девайс "ноль" по всем другим оценочным параметрам и критериям, то это прощается. ))
ЗЫ: Дядя Федор. Один из первых. Достал с полки. Удивительное дело - в нем жижа не портится так как в других атомах.
Выпарил пол бака. Всё-таки, Дядя Федор хорош по вкусу... Очень вкусен... Вот... если бы он не жрал питалово "как не в себя", втрое больше чем FEV, я б его чаще в руках держал.
И опять же согласен с каждым словом премудрого камрада. Ну и еще, ДФ любит мощности повыше, а сопротивлялку пониже. И в маленьком ДФ это вроде как противоречит самой идее. Я поэтому брал большие, хотя маленький тоже был, кстати. А по вкусу они все прекрасны, да и в заводе простые, что приятно. Хороший бак. Просто отличный, я бы сказал.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
хз. Может тебе не повезло. На мой взгляд, нормальный у гусей сайт. Грамматических ошибок не видел.
- - - Добавлено - - -
С каких это пор жители Эллады стали самураями?
- - - Добавлено - - -
Я бы с удовльствием взял Jazz & War на 18350. На сайте есть только 18500 - но это не моё.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”