Есть у меня похожая железка, правда что чайна эдишн.
Железка чрезвычайно хороша чтобы курить и боксировать одновременно. Держится молотковым хватом, уверенно сидит в руке даже в самых тяжёлых условиях)
Но по чесноку - строго настольный вариант, у этого даже площадка снизу для лучшего стояния)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

2 S.V.D.

А по-моему так любые круглые баки на любых некруглых модах - это извращенство. Но это мои личные "тараканы"...![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 09.01.2020 в 04:23.
Верно. А еще фсе круглые баки длиной более 3см должны сидеть в стикахА взрослый Фев вообще должен там жить и доставать его можно ночью, пока никто не видит
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Выйдя из алкогольного тумана НГ, завел от нефик делать миниДИД. Завел кстати волне успешно, вспомнил молодость, коз погонял
Скажу теперь точно, что ваши Гены - дичь![]()
Не, накурка, ТХ - мое почтение, со вкусом беда. Ибо коил - вертикально,обдув сбоку, ИК большая, пар оч сухой... ну не мое короче![]()

Всех с началом рабочих будней!
Меня сегодня СДЭК разбудил звонком, вам заказ, говорят, сейчас принесем.
Я уж было обрадовался, что мини Сатбурн нормальный доехал, готовился хвастаться тут..
Но не тут то было. Вскрываю пакетик, а там Dvarw16 c верхней заправкой, который я заказывал перед НГ на Али Е-пакетом, а продаван отправил без отслеживания.
На JM-16 неплохо сел. ДТ только какой-то подходящий нужно.
И собраться с силами необходимо, чтобы сетку туда воткнуть.
спойлер
- - - Добавлено - - -
дЫкть за вот то и любим
И со вкусом отлично, но не на всех.. на некоторых.![]()

Так это волнами же накатывает..
Сейчас вот сеточная волна накатила.
Ну и спортивного интереса ради - воткнуть сетку в миниДварв - это жеж квест забавный.
Мне Дварв на вате ну вот вообще никак, 5 раз пробовал, а вдруг на сетке зайдёт.
- - - Добавлено - - -
Я даже помню то макро-фото..![]()

Раньше все только только на кремнезем и мотали. Но потом кто-то догадался запихать вату — и пошло-поехало! Бурно обсуждались производители ватных диков, потом появился органический хлопок и бамбуковые нити, а добрая половина форума аршинными буквами гордо вещала в подписи «парю на вате!»...
Так что да, вата лучше![]()
Вообще, я давно понял, не каждая жижа хороша на сетке, также и на вате. Про мтл и навал отдельый холивар. Ну никакие премо-фрукты на мэтээл, совсем, и дичайше невкусно (дада Прадед, ароматика вся хурма) табачки на навале.
Все это, конечно, не имеет смысла на лоу-аромах и основах, я люблю нажористый вкус, каплю пг/вг на ванну аромы![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Последний раз редактировалось Difiller; 09.01.2020 в 14:19.