d_alexe байки, атаманы, кайманы, тоже в сторонке? гены не будем трогать.
- - - Добавлено - - -
Прадед отлично смотрится!
Прадед ждем дальше)) а это чудо, есть ссылка?
Прадедну я рад что тебе нравится берли) а можно ссылку на это чудо, мне самому захотелось))
Мне-то он достался от друга. Глянул на ФТ и 3F - там клоны уже кончились. Ну, а оригинал в европах пока ещё есть в наличии.
Прадед понятно... ну хоть аромки зашли))
Worobiew тут вроде видел у Глеба продавался Origen Tiny Tank оригинал
А кто такой Глеб))?
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Ааа, понял)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Этому Тини Танку и у меня будет сложно. Сомневаюсь что он выдержит конкуренцию. В этом формате среди девайсов нехилая драка чтобы попасть ко мне в руки. )))
Пол дня потаскал. Хлипкий он очень. Нежный. Конструкция настольного девайса, и ещё смотря на каком столе. Или его надо прятать в стик чтобы защитить его нежность. Кхм,... угу, щщаз, - в микростике у меня живут прокачаные греки, с верхней заправкой необходимой для стика, которые даже израильтян выгнали из родного стика. А этот Тинька норовит обоссавшись разложиться на молекулы при выкручивании его из стика для дозаправки, если с резьбой коннектора что-нибудь случится. Видимо, он обречён жить на китайской липольке "по стойке смирно", в качестве охранника комповой мышки.![]()
Зы: И по вкусу я начинаю видеть разницу, в сравнении с ... У Ориген Тини Танк вкусоотдача мощная, но тупая - отсутствует тонкая детализация нюанссов ароматов. имхо.
В микростике утонул с головой:
Последний раз редактировалось Прадед; 27.10.2017 в 13:06.
Кто-нибудь знает где раздобыть мехмод под 14500.
Подешевле: $31.80 Slimzy Mechanical Mod w/ Mini ATTY - 1*14500 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подороже: VBP G16W Mods
Еще дороже: Mini Valkyrie
Или на вторичке ловить.