Bushmen, Monolit, а сейчас доходят до нас такие заказы? Доставка работает от 2fdeal?
ХЗ, ну раз народ кидает, значит доходят
Вот такой девайс когда то у меня был... Сам сделал из башки от EXO 14500 и кусков алюминиевых трубок на 17 мм
- - - Добавлено - - -
вот еще откопал, заказал токарю на работе куски труб и делал мех сам суперклеем, кусочками силикона и напильником, внутри верхней части был тот самый атом из первого фото с надетой на коннектор силиконовой трубкой, исполняющей роль пружины. В нижней части стояла банка 14500, при нажиме на верх атом своими алюминиевыми боками и ЦК замыкал цепь ))) З.Ы. 2014-2015 год...
Последний раз редактировалось A_integrator; 02.01.2023 в 05:56.
Подпись съедена инфляцией )
Н-да ужж... Заводить генезисы на егошке, которая расчитана на койлы около 2 Ом - это надо быть смелым и умелым.Нынешние "паравозники" тебя ваще не поймут...
ЗЫ: К слову. Лет пять назад я подарил своему давнему другу челсовый микростик с генезисом Pandora Shadow. Тогда он был начинающим парильщиком, но я знал что руки и голова у него растут правильно, де справится... Однако всио это время он парил один ватный кайфун, а про мой подарок, типа, забыл... И вот, пришел в гости на этот Новый Год, с этим подарком в руках... Говорит, что уже пол года парит только его.... Вот те нна... , пять лет "думал и собирался с силами", и наконец стал генезистом, Pandora Shadow - единственный атомайзер
Пока так разместил. В планах все ж сваять на 18650 что-то своë, компактное и лëгкое.
С паром пока не скажу что подружился, пришлось выискивать вкус необходимый, но плоды имеются) А компактность бебика радует!
спойлер
Н-да, с приличными модами в диаметрах 19-20 - туговато. Кстати, ни разу не видел трубо-мех наружным диаметром 20мм под батарею 18650. Походу, такой просто никто не может сделать...Максимум длины - для батарейки 18500.
ЗЫ: К слову, мне в Самаре, таки сделали трубу для меха 18500 с наружным диаметром 20мм, и, по словам Сергея, задолбались изрядно,- 4 раза переделывали с нуля чтобы получилось. Рвет метал на резьбах, из-за тонкости длинных стенок.И колбу для атомайзера 20мм переделывали несколько раз. И все-равно, мне кое что "допиливать" придется, но пока еще руки не дошли... Собсно, именно поэтому и была задержка со сроками.
Разочаровался, что-ли? А чем ты его мотаешь, каким материалом? Каков диааметр фитиля у этого бебика?
Последний раз редактировалось Прадед; 11.01.2023 в 04:27.
Нау, как минимум клепал
Пару лет назад видел кто то дорабатывал клон мехмода bf.
Подскажите где найти. Или может так кто знает как его допилить до более приятного пользования.
Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
Фотке поверю. Буквам - нет. Написать можно что угодно... Я когда-то искал фото меха диаметром 20 с батареей 18650, - не нашел... Caravelа и MCR заявляли такие моды, но реально с батареями 18650 у них были моды диаметром 22, а диаметром 20 - я ни разу не видел...![]()
К слову, я знаю еще пару мелкосерийных брендов, типа RaduRek и подобных, которых никто не знает и которые тоже пытались делать девайсы диаметром 20мм, но зачастую - речь идет не о 20,0мм, а о 20,2 или даже 20,3 мм У меня даже есть такая гибридная гено-связка, которую производитель заявляет как 20мм, но на самом деле - там диаметр 20,3мм. А три десятки когда речь идет о критических параметрах - это большая разница.
Последний раз редактировалось Прадед; 11.01.2023 в 15:16.