Я не тороплюсь. На фоточки ваши поглазеть, уже здорово.
Я не тороплюсь. На фоточки ваши поглазеть, уже здорово.
Друзья, возьмёте в клуб? Или тока дудки аля "дорага-багата" принимают?спойлер
Последний раз редактировалось Ladomir; 09.11.2022 в 03:02.
ВелкамТока я не согласен с тезисом "дорага-багата". Просто так сложилось, что в мелком формате лучшая и бОльшая часть скудного рынка девайсов в формате "тоньше 20-и" делали не в Китае и не по китайским ценам. Поэтому и создается впечатление про "дорага-багата". Я бы тоже был рад, если бы лучшие девайсы мелкого формата делались в Китае по 20 УЕ. Но так не получалось, увы...
А в нынешних условиях развития этой индустрии вообще весь парк будущих девайсов норовит превратиться в мелкие необслуживаемые одноразки. Уместно-ли, и есть-ли смысл и интерес, обсуждать их эксплуатацию в такой теме как эта - я не знаю...
Время перемен.
Клон FEV-17 у меня тоже есть, использую на подхвате "в горячем резерве".
- - - Добавлено - - -
ХЗ. Я только вчера получил посыль из Китая, время в пути - 2 недели, с учетом того, что посыль пару дней ждала меня в почтовом отделении. Подарок, с аккумуляторами внутри.
спойлер
Последний раз редактировалось Прадед; 17.11.2022 в 08:25.
Есть несколько мелких баков Кайфун 2.1 Фев но парю их редко
Осталось запилить тоненький чехол и будет цимес!
Отправлено с моего DN2103 через Tapatalk
спойлер
В порыве ностальгии задумался со штангелем - а как те же Орионы считать? Бак с куполом 20 мм, а попа - толще... Некошерные? ))
Только ностальгируешь по Орионам? Или пользуешь хоть иногда? Они на столько редкие и старые, что о них помнят лишь выжывшие динозавры, да и то без шансов найти...Ну, лично мне Орионы точно не лягут в руки, и у меня к ним лишь "музейное любопытство".
Может расскажешь про них хоть пару слов, М? В формате "для общего развития"... Ато тут про эти девайсы вообще никто ничего не знает, не считая того "звона", который был чуть-чуть слышен лет 7 назад.
Иногда вовсю начинаю, на самом деле при всех недостатках есть свои преимущества)
Да на самом деле ничего интересного) Основные недостатки как по мне - очень толстая площадка, из за чего надо очень внимательно крутить фитиль - жижеподача не особо. И второе - обдув Г образный, который свистит.
Частично решается бОльшим отверстием под фитиль, ну а с обдувом проблем нет у второй версии (вроде второй) - там прям через отверстие в колпаке, классический обдув. Но там и платы нет, просто кнопка.
А что мне нравится - ну, как говорят, "сделано как ружье". )) Классные резьбы, нормальные стенки, ничего не скрипит, не песочит. И второе - я обожаю девайсы полностью на резьбе, у которых ничего не слетит с орингов, собственно поэтому как бак очень Иннах люблю. Не знаю как это обьяснить.
А если учесть что там даже дриптип не вынуть - очень монолитненько получается).
Ну да, и материал, и покрытие - какое то все старое, тот который серенький на фото пережил уже все кары египетские, видно что потерт, но как по мне нормально еще выглядит. Колечко обдува надо поменять, никак все.
Вообщем - если перекуры без моря пара, просто как средство доставки никотина - очень заходит, именно в 18350 формате, при хорошей настройке - батарейка на бак как раз. Ну или собрать на 18650 с бронеколпаком, как блестящий на фото - но это уже такой дачный жезл, не на людях же..)
З.Ы. Только сейчас на фото заметил что в сером плата чуть криво стоит, недавно разбирал, обслуживал... Надо поправить.
спойлер
Дак у многих центромешей купол на резьбе, Иннах - не оригинален в этом. Мне тоже нравятся надежные и неубиваемые конструкции, которые нельзя повредить неаккуратным использованием, и которые, при этом, сохраняют привлекательную внешность. У меня остался лишь один Иннах, 18мм. Вкус и затяжка у него "так себе", если не отстой вообще, на мой вкус, ессно. Но вот надежность, неубиваемость, компактность и внешний вид - это те ценимые мной качества, из-за которых Иннах-18 пока еще в ходу...А где свистит, - думаю что не в загибе... На сколько я помню, изгиб сопла там плавный, и шум в этом загибе не должен появиться, кмк.
Что такое "бронеколпак"? Поверх атомайзера одевается, что-ли? Для защиты?
![]()
Я неправильно выразился, Иннах один из любимых на резьбе (неожиданно). Естественно из двух точек обдува одна заглушена намертво, и так на всех вариантах, включая дрипку. По мне как то зашел, ну у меня странные вкусы. У меня и самый простой Рокет в фаворитах по вкусу. )
Изгиб там плавный только в том месте где дует на фитиль, а откуда воздух забирает - прямой угол. Там же два загиба, как в перископе. Вот там и свиристит.
На фото выше - два одинаковых Ориона (по виду), второй и третий. На блестящем отворачиваем купол, и ставим вот это, то что прикручено, оно с резьбой внутри (не знаю как обьяснить...). Цельная деталь, в верхней части как бы купол такой же получается, на резьбе, а нижняя типа длинной юбки, полностью стекло закрывает, и получается один диаметр. И через отверстия видно колбу и жижу. Выглядит ущербно, зато можно кидаться. )
Откуда эта деталь у меня - даже не спрашивай, мне про пирамиды проще рассказать. Как строили и зачем.) Я свидетель.)
З.Ы. Если Джаггернаут помнишь - такое же, только там на о-ринге. Да много еще где раньше было.
Последний раз редактировалось wrangler; 27.11.2022 в 16:35.
Всем приветы! Планирую немного вернуться в формат.. Может кто подскажет мех 19 мм, под 16650. Хотелось бы титаний. В идеале под 16500, но не знаю, есть ли такие аккумы нормальные?..
Также, было бы интересно пощупать мех 20 мм под 18350 или 18500.
Или может заказать можно изготовление у какого-то мастера?
Не совсем мех, но под пар я хотел вот это брать
Dicodes Tiny + INR16650
но у тов. Комотика как всегда цены ах. Но может договоришься...