Я вот эти планирую заказывать. Продавец лично мной проверенный. Я от него уже получил 18500 vapcell. Отправлял он их СДЭК-ом, и давал мне СДЭК-трек номер. Кстати, эту посылку мне принес СДЭК-курьер прямо "до дверей", с предварительным звонком. На сколько я понял, этот продавец обычной почтой не отправляет, ввиду каких-то проблем и ограничений по доставке батареек.
ты про плюс пипкой? Так кто ж его брать то будет? мне проще магнитик подложить если недостача будет.
отзыв настораживает......
я это уже понял
- - - Добавлено - - -
благодарствую. Махов не мало? Конечно если на 2-3мл хватит то норм но 880 все равно больше чем 650![]()
А во что у тебя не лезет батарейка с пипкой? (гусары, "спокойно") У меня нет устройств, в которые батарейка с высоким плюсовым контактом не помещается...
- - - Добавлено - - -
Я у конторы vapcell отметил для себя честность в маркировке махов. Пусть лучше в батарейке будет 650 честных махов (при 7 амперах), чем 900 "нечестных" нарисованных (при 10 амперах). ))
Последний раз редактировалось Прадед; 18.11.2019 в 14:26.
Я вот эти брал, работают нормально
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
и тебе спасибо, возьму те и эти какие то да зайдут
пока у меня они вообще никуда не лезут потому как клонический сат только заказан. Ну не буду же я ждать когда приедет а потом заказывать акумы? вот и кипячу мозги.
Там в этом сате говорят недостача акумная так что с пипкой именно в него норм будет. А другие....если формат зайдет....потом разбиратся будем.
- - - Добавлено - - -
о! идеально!
видимо поэтому и стоят 100р
Да. Я здесь заказывал 18500. С Доставкой SDEK.
- - - Добавлено - - -
Кстати, вместе с 14500 я у них планирую заказать и парочку высокотоковых 16340, чтобы две штуки последовательно воткнуть в Стилус. Не знаю что из этого получится. Но любопытно попробовать компактный мех с 7-ю хай-вольтами. Если они в Стилус поместятся. ))
В ММ вообще нельзя подстрить. Только бак найти случайно,подходящий
Samsung Galaxy Note 8
Последний раз редактировалось Прадед; 18.11.2019 в 15:38.
Прадед если у меня максимальный ампер не бывает выше 2.63 (и то при условии что подается 4.2в) можно же и эти юзать вполне нормально?
Vapcell Бесплатная доставка 14500 Оригинальная батарея 1000 мАч 3A Мини литиевая батарея 3,7 в PK 14500p для фонарика-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress
Или ч что то недопонимаю?![]()
Можно. Только надо помнить, что с этими батарейками нельзя использовать койлы с сопротивлением ниже примерно 1,3Ома. Если койл имеет ниже сопротивление, то ничего страшного не происходит, а просто батарейка умирает через десяток циклов. Но тут есть тонкость "о доверии". Обычно высокоемкостные батарейки 14500 с емкостью около 1000 махов имеют ограничение 2 Ампера по максимальному току. Откуда Vacell нарисовал 3 Ампера для icr-батареек с емкостью 1000 махов - я не знаю. Не исключаю "маркетинговый звиздеж", и эта химия быстро умриот, если ток регулярно будет превышать 2 Ампера. Вообще-то, репутция у Vapcell пока высокая, и в "надутых" брехливых цифрах пока не замечена, и я склонен верить, что эти батарейки действительно выдержат 500 циклов при токе разряда 2,5-3 Ампера. Но немного сомневаюсь... )))
Последний раз редактировалось Прадед; 18.11.2019 в 16:34.
К слову, батарейками vapcell 18500 2000Mah/5A я очень доволен. Они реально раза в три дольше работают с моими сигаретниками, чем все другие мои батарейки 18500. vapcell 18500 2000Mah/5A - это офигенные батарейки для девайсов с сигаретной тягой на моще около 15 ватт. Вполне вероятно что и упомянутые тобой тоже хороши.
Последний раз редактировалось Прадед; 18.11.2019 в 16:52.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед