Он мне по поводу запчастей только что ответил:
Sorry I don’t have estimated date now. I think somewhere after lounge of Iatty reloaded at the end of this month
Говорит, пока никаких сроков нет, но скорее всего Имео будет допиливать недостающие когда iAtty Reloaded напилит. А его он обещал к концу ноября разослать. После этого должен взяться за запчасти на пенелопы и прочие баки.
Через мои руки пока такое не проходило, так что я не писал об этом) а вообще да, изначально спайки сделали для старого iAtty и Пенелоп 1-2 - там ножки спирали были по паре сантиметров и из-за этого в них работали исключительно спайки/скрутки
С такой штукой экспериментировать можно до старостиа мне пока хватает и магазинных)
Вам придётся колхоз придержать минимум недели на три - пока нет всех запчастей
Надо попробовать у самого Имео спросить на фейсбуке - вдруг расскажет чего![]()

Мне кажется, вы немного переоцениваете "масштаб". Это не те прибыли и не тот уровень занятости, чтобы нанимать персонал " Для общения в ФБ". И я более чем уверен, что от общения Танасис ловит тот самый пресловутый фан, что он нужен и популярен. В конце концов, он там в основном видосики "трансляция на кухне" выкладывает да скриншоты очередных изменений, да в паре тем пише "ой, какое красивое фото". Не слишком-то и дофига.
Остальная сфера взаимодействия - вполне логично, если этим занимаются другие люди (сайты, магазины и пр., но там уже и не фан, а работа).
Единственное, что возможно отдано "на откуп" -
То же самое, к сожалению. "Ждите"

Прадед Jac Vapour Series s17 в список егох можно добавить. Только забрал. Качество ок. Матералы ок. Цена неок
Под фева вроде хорошо. Ровно 17мм
Сцылка https://www.jacvapour.com/series-s17-battery
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед