:-) Мне кажется, я уже пальцы стер на этом мануале :-) Вот сайт. Penelope V4 Там Там 20 деталей. Если тебе нужна mini версия с возможностью ставить свой дриптип, не берешь 8, 15, 16, 18,19. То есть берешь все кроме Penelope V4 body logn inox shined, Penelope V4 long mouthpiece inox shined, Penelope V4 mouthpiece inox shined, Penelope V4 Refilling Cap Brass Shined, Penelope V4 Refilling Cap Inox Shined. Надеюсь все верно. Если нет - старшие товарищи меня поправят. Удачи.
- - - Добавлено - - -
Молодец какой. Я бы может и не осилил :-)
Дак а все уже давно отругались. Я последний ругался, тк полчил свой экземляр позже других. Конструкция в которой почти все регулировки основаны на оринговых посадках разной тугости - и вправду гуано. Половину орингов я сразу же поменял, еще до первой заправки. Из-за чего у меня по началу нарушились правильные взаимосвязи тугостей взаимозависимых посадок. Типа вместе с откручиванием заправочной крышки раскручивался танк - это конечно бардак... Но со временем взаимосвязи посадок нормальзовалась, и сейчас с откручиванием крышки запраки танк не двигается. Всио нормально работает. Никаких заусенцев и следов резца я у себя не видел..., однако заметил излишне острые кромки в заправочных окнах, которые внутри и сверху танка и через которые льют жижу. Трогать не стал, тк они не видны и не влияют на основной функионал. Напилинг применил только в одном месте - укоротил на 1мм резьбу пина коннектора, чтобы этот пин не мешал обдуву. Сейчас всио норомально работает. Но в целом, конечно, бак "так себе", не оправдывает ожиданий, которые были. Уровень новой Пенелопы прилично не дотягивет до уровня Пенелопы 4 мини, ни по конструкции, ни в эксплуатации, ни по вкусу и свойствам затяжки. И об этом я уже несколько раз говорил. Повторяюсь... ))
Последний раз редактировалось Прадед; 19.11.2019 в 02:23.
Вот мануал, который в свое время камрад Chelios выложил 16-20mm
Поправка, мануал Прадед изготовил, Chelios был первопроходцем
Извините, если что-то напутал.
Последний раз редактировалось MitchDB; 19.11.2019 в 02:04.
Прадед любит 0.2 мотать, правда нержу. Я пробовал. Увы, я до этих высот минифилии пока не взлетел. Мне вкуса маловато :-) 0.25 тоже на нем прям ням-ням.
- - - Добавлено - - -
Ну да, может и не нужно. Кому надо добавят страничку в закладки как я только что сделал.
Прадед а ты не заужал обдув? Вроде там 1,6 мм. Хотя за счет тонкого воздуховда в куполе, затяжка может не показаться свободной. Тоже не сильно хорошо, все же заужение обдува повышает скорость истечения воздуха.
Друзья, внезапно (уже несколько дней, на самом деле) захотелось Origen Tiny tank. Но везде out of stock, естественно. На ФБ лень искать. Ни у кого не завалялось?
Поменялся бы на деньги или, например, на Сфероид
![]()