![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Ой как Вы неправы...
Как-то Вы совсем не учитываете, что е-сига это дулО, ложО и рОмень аккум+атом+карт или аккум+картомайзер. И комбинациям их несть числа. Поэтому фактически и объективно DC 1,5 Ohm на Варе с 3,9 вольта лучше работает, чем ОА с теми же 1,5 омами намотки на аккуме eGO-T с 3,3 вольт. А всё потому, что "зона комфорта" парения - 8-10 ватт. Так вот в первом случае наблюдаем 10,14 ватт, во втором 7,26 ватт. Всё - NO COMMENTS.
Нора хомяка
Ну а чего не напишите, что еГо-Т 3 вольта выдает? Когда она 3,3В выдает? Это порог отключения при полной разрядке аккумулятора.
Не надо передергивать
ЗЫ Ну нет. вспылилТ-шки действительно 3,3В стабилизированы, извиняюсь. Но при полной зарядке 4В то выдают? Есть возможность сравнить... или я не прав?
Последний раз редактировалось Stigg; 15.03.2012 в 13:08.
не не все.учтите еще площадь испарения....2 длинные спиральки в дуалах имеют больше площадь испарения чем ваша намотка в ОА.. и мощность уже вторична.Кроме того наверное и температура пара влияет на усвояемость организмом никотина.
Если человека накуривают дуалы на его(меня так вполне накуривают) то и нечего забивать себе голову мощностью или еще чем либо
Именно поэтому Дуалы одни из лучших. Но их еще раскочегарить надо... Вот тут вопрос аккума и встаёт в полный рост. Когда мне весьма эмоционально начинают втирать, что стабилизированный на 3,3 вольта аккум в 1000 махов "ну прелесть как хорош и гораздо лучше" аккума в 2400 махов на варивольте (ога, где вольтаж выставляется от 3 до 6 вольт), я просто впадаю в ступор при попытке понять сии коллизии.![]()
Нора хомяка
Ага. Особенно здесь
Да я сам, чувствую, иду к этому.. Страшно мне..
"...Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента..."(с)
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Дружище, не горячитесь! я могу доказать что он "ну прелесть как хорош и гораздо лучше" (хотя я этого не говорил).
Хотя бы потому что он легче и компактнее. Для многих это главный критерий в плане "лучше"
Вот правильно, что под спойлер спрятал Чтобы другие не завидовали
Я может тоже Лаву хочу заказать, тем более у нас тут колхоз собрался на закуп по 1700р комплект
А куда я 3 еГошки дену? а? ежу понятно что после аппробации Лавы "в запас уйдут"![]()
Stigg
оффтопик: в личку
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Лава своих денег стоит и вполне юзабельна. Единственно, что хочу подсказать - по возможности выбрать приличные аккумы. Народ уже озадачился этим вопросом. Конкретней здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t9617.html
Ну как вариант...
- самому использовать как мобильный, запасной и дополнительный девайс. Кстати, DC на Лаву без переходника <510-eGO-T> не встанут.
- распределить между друзьями и знакомыми - подарить (ога, коварно) или продать.
Таки думаю, было бы что, а применение всегда найдётся.
Нора хомяка
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Набор туриста
Друзья, поясните тогда, если Лава так хороша, как пишите, на кой еГошки с нею таскать? их же парить после нее как Приму после Мальборо (опять же по отзывам гуру)