Фрутойл обещал завезти http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t11...tml#post699161
kamazoff Не, это такая популярная статья для начинающих, с определением основных направлений развития расходников. Лично для себя ничего нового не увидел, но читается легко, что приятно.)) Для себя понимаю, что в ближайшем будущем точно ничего мотать не буду. Тем более, расходники развиваются очень быстро. Полгода назад тянул я вялотекущий картридж, а щас парю DCT 6ml, прогресс очевиден. А в ОА прогресса не замечаю, но, скорее всего, я с темой не очень знаком.))
egor3eи снова здравствуйте
![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
alex10 вот спасибо ...не знал ...знал что рива есть с 901 резьбой
исправил..
Последний раз редактировалось egor3e; 11.03.2012 в 15:09.
Брал 2 пачки Dual Coils XL на Кабинке. Картомы из 1 пачки перерабатывали без проблем 20 мл жидкости, а картомы из 2 пачки едва справляются с 15. Начинают жидкость просто питьЗаправленного картома хватает на 3-4 перекура. Кстати, из примерно 10 картомов Dual Coils XL и 5 ти Dual Coils 5-6 мл мне не попалось ни одного бракованного.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Срок службы объективнее представлять в пропущенных мл.
По усреднённым ощущениям, после ~20 мл можно заметить ухудшение вкуса, к 30 мл - как правило, пора на покой.
Качество, ттт, не могу так строго осудить. Ни один сразу не был выкинут. Да, срок жизни разный. Только 2-3 не дотянули до 10 мл.
Клиры - отдельная история. Это - Отстой! Трещины около коннектора появляются после 5 мл, и всё - жижа медленно и незаметно вытекает. Из пяти клиров - этого избежал только 1.
Disclaimer: я уже освоил, т.е. выкинул по завершению срока службыболее 20 дуалов практически всех видов, и 5-6 юзаю сейчас.
Практически всех - это: размеров от XL до 6 мл, сопротивлений 1.25 1.5 2 Ом; в т.ч. пяток прозрачных клиров.
Также юзаю 2 DCT бачка 3.5мл.
Вполне устраивают по качеству пара, передаче вкуса, удобству обслуживания. Внешний вид с акком еГо, ессно, аутентичен у 5мл. Для более мелких\крупных и DCT чуть-чуть исправляют эстетику декоративные проставки (хоть резьбу прикрывают, и то норм).
Вот мне по сроку службы трудно сказать. Моя технология следующая:
Несколько картомайзеров - на каждый своя жижа. Т.к. ессно есть любимые жидкости, просто хорошие и не очень любимые, эксплуатируются картомы по разному....
Полностью согласен. Картомайзеры Dual Coil наиболее беспроблемная система. Минус невозможно контролировать уровень жидкости.
Да, в реальности с этим проблем как-то не возникает. При некотором опыте необходимость доливки чувствуется еще задолго до появления гарри.![]()
ТС, ну хоть орфографию поправьте, елы палы... Ну невозможно ж читать. Я таки до конца ваш труд осилил, и я вам скажу, что с вас стакан молока за вредность. Или даже два.![]()
Taler еще раз извиняюсьпоследний раз сам писал наверное в институте
потом только диктовать приходилось
ну или несколько предложений на форумах![]()
Ну давайте я вам ее отредактирую, что ли, раз уж молока с вас не дождешься.Хотя, по моему опыту работы редактором, такие тексты проще заново написать, чем править.
В любом случае, с ней надо что-то сделать. Все-таки пост на форуме это одно, а статья - совсем другое, то, что допустимо для одного, негоже для другого. Я вам пришлю правленый текст в личку, а вы уж замените его, не сочтите за труд. Обещаю смысл не трогать.
![]()