eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142

Тема: кому и почему стоит покупать картомайзеры Dual Coil

Пользователь Аватар для Dimma
    Дуалы не плохи, особенно по вкусу, но не предсказуемы! В теории, идеально, 1карт- 2 недели! Да и по деньгам выходит нормально, простота! Но в реальности, приезжает пачка, один в брак , другой 3-и дня отслужил - в помойку, один прослужил нормально, но неделю! Осталось два, и тут ты напрягаешься, блин, денежный лимит уже выше, мы же на 2-ва карта в месяц расчитывали, идешь заказывать, напрягаешься, а хватит ли, мне тех, оставшихся, на время пока новая пачка подъедет ... а заказывать тоннами не вариант, денег сразу надо заплатить. да еще что-нибудь на пробу заказать хочеться... и снова все по кругу ... Дуалы, наверно, тоже своего рода обучение, либо тем людям, которых, цена пачки или 2-х пачек картов, в месяц не пугает, им надо, просто,быстро, вкусно, то дуал-коилы самое оно!!! Сугубо имхо, не смог я с ними подружиться!
    Последний раз редактировалось Dimma; 11.03.2012 в 22:41.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vosap Посмотреть сообщение
    И знаете, а ведь вполне меня устраивают, и вот думаю, может и не стоит ничего другого пробывать
    Проводя аналогию, кофе "3 в 1" тоже обычно устраивает, но только до тех пор, пока не попробуешь нормальный эспрессо

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Проводя аналогию, кофе "3 в 1" тоже обычно устраивает, но только до тех пор, пока не попробуешь нормальный эспрессо
    Если бы... Стоит у меня дома кофеварка эспрессо, и эспрессо вроде я люблю, а поди ж ты, приходится себя заставлять пить его, а не дурацкий кофе "химик" три в одном. Дело привычки и вкуса, который, на самом деле, тоже на 80 процентов привычка.

Новичок
    Чукчи тоже жили хорошо, пока спитр не попробовали

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    эспрессо вроде я люблю
    приходится себя заставлять пить его
    Ээээ.... А это как?
    Если что-то любишь, то и заставлять себе не требуется, а если заставляешь, значит тебе это не нравится

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Ээээ.... А это как?
    Если что-то любишь, то и заставлять себе не требуется, а если заставляешь, значит тебе это не нравится
    Да вот как-то так. Умом это не понять. Привык по утрам выпивать кружку этого самого химика, и хоть ты тресни. Организм требует.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Организм требует.
    Видать, там есть еще какой-то таинственный 4-й компонент

Вэйпер
    немного ошибся, не клиры, а вот это (1332 Смокимайзер CE3 Joye510/eGo) очень хорошо передает вкус. По сравнению с дуалом на 5 мл надо аромы в 2 раза меньше капать.
    личная статистика  

Гуру Аватар для enchee
    Интересно то, что на этом сайте постоянно сравнивают "запорожец" с "мерседесом" по разным поводам. То ли ветки разделить, то ли что?

---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Нету смысла варю с лавой сравнивать, и ОА с расходниками любыми? Или я опять чего-то не понял?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Интересно то, что на этом сайте постоянно сравнивают "запорожец" с "мерседесом" по разным поводам. То ли ветки разделить, то ли что?

---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Нету смысла варю с лавой сравнивать, и ОА с расходниками любыми? Или я опять чего-то не понял?
    Если бы запорожец с мерседесом или варю с лавой. Эти хотя бы вообще сравнивать можно, почему бы и нет? А тут идет эпическое сравнение теплого с мягким. Тут спор вроде "что лучше - трубка или сигарета?", причем без обязательного уточняющего вопроса "а для кого и для чего, собственно?" Смех и грех.

Новичок Аватар для ЮЛЯ БРАТСК
    Записей в дневнике
    2
    лично мне дуалы вообще не понравились - мало пара и работоспособность где-то на два дня максимум..........плюс вкус у них своеобразный от которого меня начинает тошнить (подозреваю что это от того, что спирали вместо кремнезема обернули какими тряпочками которые горят).........заправляла по всем правилам, покупала в двух разных источниках (прозрачные и стальные XL).......в общей сложности заказывала 22 штуки..........два дуала до сих пор валяютс........СЕ3 тоже не в восторге но лучше чем дуалы..........СЕ2Р4 меня устраивают(вкус, пар хорошие, ТХ не особо но меня устраивает.........еще спираль можно прожечь без лишнего гемора)

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ БРАТСК Посмотреть сообщение
    дуалы вообще не понравились - мало пара
    вот уж в этом их редко упрекают
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    вот уж в этом их редко упрекают
    Может, просто не все об этом говорят?
    Меня, к примеру, дуалкойлы тоже абсолютно не впечатлили.
    Выдавить из них хоть что-то приличное у меня получилось только на 11 ваттах, но ресурс на такой мощности у них вообще никакой.

Пользователь Аватар для Alex204
    Был тут морозец, так танк вообще работать отказался, видать жижа загустевает и не поступает в атом в достаточном объеме. Зато дуалы на морозе еще вкуснее оказались.

Pons -> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Alex204 Посмотреть сообщение
    Был тут морозец, так танк вообще работать отказался, видать жижа загустевает и не поступает в атом в достаточном объеме. Зато дуалы на морозе еще вкуснее оказались.
    Дуал так устроен, что очень сильно греется и греет все вокруг, в том числе и жижу в себе или в баке. У него вообще в силу устройства гораздо больший процент энергии, нежели у обычного атомайзера, уходит на нагрев окружающего пространства. Можно сказать, что КПД ниже.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Вобще такое чувство, что форум "греет" практически только флейм Дуалы vs ОА.
    Приду с работы уставший, накапаю коньячку, и сижу читаю, паря Дуал с настоявшимся, хорошим XT Cigar
    Красота

Гуру
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    форум "греет" практически только флейм Дуалы vs ОА.
    кончился флейм модератор вступился.... скучаем дальше

Новичок Аватар для 1Serg1
    А кстати, почему владельцев батареек с другими коннекторами сразу списали? Может добавить хоть пару слов про переходники? Цена - копейки, зато и на платном обучении будет возможность выбора.

Гуру
    1Serg1 логично ...добавлю

Новичок
    Всем привет!!! Подскажите , чем можно заменить резиновую насадку? А то как-то не айс

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя