eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142

Тема: кому и почему стоит покупать картомайзеры Dual Coil

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Кстати, DC на Лаву без переходника <510-eGO-T> не встанут.
    Ну не сказал бы. У меня с баком отличненько встало. Тока пришлось центральный контакт приподнять на самом дуале. Но так он и на еГе не доставал

---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------

Stigg Я первые две недели тоже егошку с лавой вместе носил. Потом успокоился и ограничился просто вторым 18650. А вот без спиральки запасной намедни засада вышла.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    на кой еГошки с нею таскать?
    Ну опять же, как вариант применения
    - быстрая смена вкуса. Да-да, те же DC и DCT (рекомендую, кстати - зачётная вещь), достаточно "инертны" и по передаче вкуса на разных аккумах одинаковы
    - пыхнуть, когда Лаву светить нет желания
    - банальная запаска. Если на Лаве подсел аккум, запасной благополучно забыт дома, а пыхнуть хотца.
    Ну примерно так.

---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Alex-or Посмотреть сообщение
    У меня с баком отличненько встало.
    Не, DCT встаёт замечательски. Я про такие:
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Urinaman
    как тут было подмечено про приму после мальборо, так и пользование еги после ВВ будет как минимум неприятно. и не потому, что не получается "гонять вольт туда-сюда по настроению"(никогда наверно этого не пойму), а потому, что после привычных 10 ватт у нас оказалось 6. но чёт в сторону совсем тема уходит...

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    а потому, что после привычных 10 ватт у нас оказалось 6.
    Мое мнение, за ватты в лоб цепляться не стоит, не только они решают вкус и накуриваемость...
    А вот с fed71 согласен, он почти все варианты, зачем еще и аккумы еГи расписал (я кстати вчера 2 шт. 650-х заказал себе )
    + есть гимор, что с переходником 510-еГа некоторые агрегаты, типа как на фотках, смотрятся на Варе как останскинские башни... Я маньяк, конечно, но не до такой же степени

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для Urinaman
    ну так вроде ж можно теперь на испарители ватты, а не вольты подавать) сам, да и множество знакомых пользуют ВВ только для того, чтоб был доступен более высокий вольт. сам как 4 месяца взад поставил 4,5 так и стоит до сих пор. заставь меня сейчас на 3.3 попарить-шуму будет, что мама дорогая)

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    заставь меня сейчас на 3.3 попарить-шуму будет, что мама дорогая)
    Вот как пример. Вчера вечером взял у супруги бак DCT (1,4ома) на аккуме еГи... Так весь вечер с этим и проходил...

---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------

Да! Бак, конечно узкий, на 3,5 мл. который

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    что с переходником 510-еГа некоторые агрегаты, типа как на фотках, смотрятся на Варе как останскинские башни
    Есть у меня 1 такой. Полное гавно. Кроме увеличенного кол-ва синтепона и хреновой тяги (ну и сооответственно ТХ) ничего в нем нет.
    DC XL ИМХО оптимальный вариант. А они на Лаву встанут - только в путь

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Есть у меня 1 такой. Полное гавно.
    Были такие проблемы со смоктехами местного разлива... Аналогичные с Кабинки вполне вкусны. Почему? Не знаю

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Были такие проблемы со смоктехами местного разлива... Аналогичные с Кабинки вполне вкусны. Почему? Не знаю
    Паленый Smoktech??

Гуру Аватар для AAAlexxx
    оффтопик:
    Паленый Smoktech??
    Правда не знаю...

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Паленый Smoktech??
    Брак конечно попадается местами, но чаще народ сам портит DC. Недозаправляют и/или не дают после заправки отстоятся. Сразу включают и как результат ППЦ нижней спирали и/или капитальный нагар на ней же. Потом кричат истошно: "Не работает!" или "Гарри замучал!". Так кто ж им злобный Буратино?
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Согласен. У мну 3 пачки XL в обороте. 1 дохлый попался зараза. Вот это был ГАРРИ - вкус незабываемый (спиралька явно где-то прямо на синтепон залазила)

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    кому и почему стоит покупать картомайзеры Dual Coil
    Заразное однако заболевание-письками меряться... Не в обиду!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Заразное однако заболевание-письками меряться
    Национальная забава практически
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Заразное однако заболевание-письками меряться...
    Это в смысле, кто покупает гигантомайзеры всякие и прочие XXXX...L - к старине Фрейду?

Пользователь Аватар для IVP
    Это в смысле, кто покупает гигантомайзеры всякие и прочие XXXX...L - к старине Фрейду?
    Не, это в прямом смысле У кого статья длиннее или толще
    Но вот интересно мнение автора. Я живу в ... ну в большой удаленности. Использование ОА для такой географии оправдано. Кроме того, мне неприятно плохо тратить деньги, стремлюсь их считать и для себя покупки выверять, а ОА - это экономия (тем более собственного изготовления). Но, следуя логике ТС, среди вполне обеспеченных жителей двух столиц пользователей ОА должно быть совсем мало - ведь там наибольший выбор "готовых решений", и буквально в шаговой доступности, с "попробовать". А вот продажи ОА ажиотажные, местами очередь под запись. На ФА первую поставку Самокруток, если не ошибаюсь, 300 шт., продали за пару дней и масса пролетевших сокрушалась в комментах, что не успели. Согласен, не все клиенты живут там, но большая часть точно. Все не понимают, что платить от полутора тысяч за штуку с разными проблемами хуже, чем купить за 150-300 руб. за шт. без проблем? Я совершенно не против картомайзеров, они много лучше Т-шек, например. Но после освоения ОА, я их совсем не хочу парить. Сказал бы, дело не только во вкусе, на ОА добился качества пара значительно ближе к аналогу, чем на дуалах.
    И небольшой п.с. - намотки делаю совершенно идентичные без проблем, т.е. две, три десять не отличить, хотя не первый раз слышу, что это некая проблема. Кроме того, кремнезем. Не очень он и необходим, вполне пригоден стерильный бинт или нити из него. Но необходимо его понять, всё-таки бинт легко перегорает при осушении. Хотя все попробовавшие быстро освоили, отрицательных отзывов нет.
    Счётчик  

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от IVP Посмотреть сообщение
    Все не понимают, что платить от полутора тысяч за штуку с разными проблемами хуже, чем купить за 150-300 руб. за шт. без проблем?
    Как раз многие это понимают "без проблем" многим нравится почему-то
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    "без проблем" многим нравится почему-то
    угу, где б еще такие найти...

Вэйпер Аватар для pit100p
    к стати, сегодня получил 4 клира се4 3 потекли сразу, 15 фунов полетели в корзинку

---
    I am here: http://tapatalk.com/map.php?kxdf3g
    Sent from my iPhone using Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    По прошествии пары недель парения дуал-койлов пришел к выводам: не давать пересыхать (гари - сигнал, что как можно скорее надо смочить вату), ибо как только в первый раз пришел гарик, карт начал очень быстро выходить из строя, вкуса становилось меньше, тянулось хуже. Убить карт удалось промывкой... не знаю, как люди их моют и сушат, у меня на батареи сох примерно сутки, синтепон так и остался чуть влажным.
    Еще один карт пошел на эксперименты - его не сушу, ни мою, не даю высохнуть от жижи, по сути он всегда в жиже. Хотя похоже на вкусах это сказывается губительно, ведь предыдущая арома-то остаётся...
    Злобный Гаррик подкрался незаметно...
    пар - сила! дым- могила (с)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя