egor3e, спасибо за статью. Приятно почитать, я бы еще добавил клиры, т.к. на мой взгляд лучше всего передают вкус жижи.
p.s. будьте выше мелких обид по соседней теме.

Taler хорошожду ... но я и не объявлял ЭТО статьей
![]()

.... но сноски "нет, я не тот #$%&*" портят все .....
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

Безобразное творение, предвзятое до последней буквы, ни капли обьективности, отсутствие расчета, за какой срок окупится ОА, нет упоминания что дуалы засираются с двух миллилитров жижи на некоторых аромах, отвратительная верстка, абсолютно нечитабельно. Нет никакой сравнительной характеристики с каждым существующим ОА. И это только поверхностный взгляд.
Да и самому не стыдно за эти глупые стебы в мою сторону? Зачем так кичиться неумением крутить спирали и отсутствием тех.базы в целом? Вы смешны, а подобные попытки смешат еще больше.
Send from Xperia PRO using Tapatalk

оффтопик: Срач?![]()
Я не буду участвовать, увольте.
Мнение о этом я выразил, автор пусть дальше пытается подстебнуть, и кичится своей предвзятостью.
Send from Xperia PRO using Tapatalk

Да блин, вот балаган устроили.Может, уже пора прекратить сравнивать теплое с мягким, и ОА с НКИ, да еще и превращать это в пиписькомерие какое-то.
![]()
Как написатели статей вы оба, если честно, звезд с неба не ухватили, хотя у Joe она хоть русским языком написана. Что до предвзятости, то примерно одинаково хороши.
Кичиться неумением крутить спирали примерно так же неуместно, как и умением. В отличии от умения писать в унитаз, а не в штаны, это умение не является обязательным для цивилизованного человека, и уж тем более не обязательным является желание вообще это делать. Мы о курении, ребята, напоминаю, а не о высоком искусстве.О потреблении, а не о созидании. И для многих даже не о хобби, а о простой потребности, дурной привычке.
по пунктам можно?в чем я не прав в этой статье?где стебы?
это вы называете то мои аргументы бездарными(вместо конкретики) то меня самого смешнымя не кичусь ..я констатирую факт( и обращал ваше внимание что не все люди являются техническими специалистами в механике)
насчет писательства -я вам вчера говорил что не писатель, но вынужден был изложить свои мысли.Уж как смог
причем заранее извинился перед читателями
Joe ведь не эксперт жеи не представитель магазина
и кстати именно для того чтоб никто не обвинил в предвзятости
![]()
и не стеб а легкая ирония
на иронию не обижаютсявас лично я ни разу не назвал ни смешным ни бездарным... и не назову даже если вы меня матом покроете
воспитание не позволит

egor3e
Joe
Камрады, брэк! Оба молодцы и неленивцы. Хватит тут холиварить =))
Cptn мы вам продажи повышаемпричем я на добровольных началах
![]()

Тоже думал про ОА, но пока остановился на баке DCT... решил - прежде чем мотать самому, нужно чтобы надоели (или не надоели) заводские сборки. Бак пока один, картомайзеры меняются как расходники, стоят не так уж дорого. В dual coil нравится горячий пар, иногда даже удаётся добиться приятного обжига языка. Насчет вкуса - не знаю, во всяком случае лучше, чем все, что пробовал до этого. Я - за dual coil

А я за ОА, парю дрипом, исключительно дома и там где можно это спокойно сделать и за Картомайзеры в качестве походного варианта.
Последний раз редактировалось PARabellum; 11.03.2012 в 22:07.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

А я за полтора месяца парения даже дуал-койлов не пробовал, допариваю еще комплектые Boge 510D, а ОА я только на картинках видел. И знаете, а ведь вполне меня устраивают, и вот думаю, может и не стоит ничего другого пробывать
![]()